Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Все, каменты закрылись.
Ага, удаляет сейчас.
Уважаемые пользователи, как видно из последнего финансового отчета, подушка безопасности проекта полностью себя исчерпала.
Последнего финансового отчета нет, начнем с этого.
Я думаю, что его уже уволили. И платные сервисы Геварке не особо нужны, он чисто на рекламе с дайри зарабатывет.
Вот не думаю, что Геварка будет сам в чем-то копошиться в августе. У него разгар отдыха, к начал отдыхать в мае, так и продолжает. Сетап и Дайри кинуты на одного человека, я все еще уверен в версии, что жадный Геварка вытащил прогера с Сетапа. Хотя может у Геварки вообще эксперимент - как развалить ресурс и не потерять клопов .
Я думаю, что его уже уволили.
Интересно, Геварка уже начал искать нового?
Хотя может у Геварки вообще эксперимент - как развалить ресурс и не потерять клопов
Он, наверное, учится где-то и так диплом пишет.
Ага, удаляет сейчас.
И комменты такие прахом рассыпаются, как щелчка Таноса. Только у нас тут костыль Погромистоса.
Интересно, Геварка уже начал искать нового?
Зачем. Деньги еще на него тратить.
Все в порядке у него, а чинить можно раз в месяц
Ломать, а потом откатывать обратно. Вот и вся "починка".
Да дадут мне поработать или нет???
Анон с Титаником
Анон с Титаником
НетЪ!
Какой вежливый посыл на хуй всех заинтересованных от руководства дайри. Неужели дайри-френдли юзеры и это сожрут? Ну серьёзно, вас же посылают практически прямым текстом, ну
Какой вежливый посыл на хуй всех заинтересованных от руководства дайри. Неужели дайри-френдли юзеры и это сожрут? Ну серьёзно, вас же посылают практически прямым текстом, ну
Ему ссы в глаза, а он - "Божья роса". В потёртых комментах кто-то изъявлял желание заплатить деньги.
В потёртых комментах кто-то изъявлял желание заплатить деньги.
Много кого-то. Но при этом они еще просили убрать тарифы, как не очень работающие.
Но при этом они еще просили убрать тарифы, как не очень работающие.
Деструктивные просьбы!
деструктивного общения отдельных пользователей
...но ему в который раз
не дает построить счастье
экстремизм народных масс.
Анон с Титаником
Анон пишет:В потёртых комментах кто-то изъявлял желание заплатить деньги.
Много кого-то. Но при этом они еще просили убрать тарифы, как не очень работающие.
Я бы сказал, там и сам процесс оплаты не то чтоб очень работающий, если вспомнить переписку Геварки с каким то юзером в духе "Я платила! - Мы не видим от вас оплаты".
...но ему в который раз
не дает построить счастье
экстремизм народных масс.
Опять народишко пользователишко не тот попался
Я бы сказал, там и сам процесс оплаты не то чтоб очень работающий, если вспомнить переписку Геварки с каким то юзером в духе "Я платила! - Мы не видим от вас оплаты".
И не он один писал. Но нет, они все равно будут пытаться
комменты никто не заскринил?
оперативно че их потер(
имхо, дайрифренды будут сидеть, пока будет открываться форма нового поста, комментирования и чтения избранного.
пока будет открываться форма нового поста, комментирования и чтения избранного.
Еще не вечер! Мы верим в усилия раскачивающего костыли!
Еще не вечер! Мы верим в усилия раскачивающего костыли!
Он соберёт их в один Костыль Бесконечности.
Он соберёт их в один Костыль Бесконечности.
Дык похоже, что уже собрал.
имхо, дайрифренды будут сидеть, пока будет открываться форма нового поста, комментирования и чтения избранного.
И избранное им отрубали! И залогин отрубали! И темы перемешивали! И дни открытых дверей устраивали! Сидит Че и думает: блять, что ж еще сделать-то, чтоб эти мазохисты свалили, наконец?
Че, если ты тут, лови идею: сделай все аккаунты по дефолту платными, без возможности входа в свой дневник без пополнения счета, тогда, может, поможет от лояльности.