Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
к слову, когда я утром смотрела, эта пидорасня уже починилась
Только унифицированные погромистом тэги так и остались написаны с заглавной буквы (блять. У анона все были с маленькой.)
А у меня один тэг задвоился - "Мысли вслух" и "мысли вслух".
А форум у всех нормально открывается? У меня со вчера завис, думал забанили, а сегодня догадался включить впн
А у меня один тэг задвоился - "Мысли вслух" и "мысли вслух".
У анона с маленькими буквами тоже, но этот баг давно уже, с переезда самого.
А форум у всех нормально открывается? У меня со вчера завис, думал забанили, а сегодня догадался включить впн
Читай в шапке форума.
К сожалению в виду деструктивного общения отдельных пользователей, обсуждение этой и других тем в спирите является непродуктивным.
Орнул в голосину.
Да бляааааа.
Этот анон разочарован
10:23 Новости Дневников
Уважаемые пользователи, как видно из последнего финансового отчета, подушка безопасности проекта полностью себя исчерпала. Это не является катастрофой. Руководством принято решение продолжить работу. Команда дайри работает над устранением ошибок после переноса сайта. Сайт не заброшен, работы ведутся ежедневно. К сожалению в виду деструктивного общения отдельных пользователей, обсуждение этой и других тем в спирите является непродуктивным. Надеемся на ваше понимание и поддержку.Мы продолжим публиковать новости проекта и сообщать о всех изменениях и нововведениях.
Дайри будут жить!
Забыли: мы вас очень любим
А вот и перепись идиотов, готовых платить до скончания века, подоспела.
АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА.
Конечно, это ведь деструктивное общение пользователей уже четыре месяца ломает избранное, ломает черновики, ломает залогинивание, ломает темы, ломает оплату сервисов. Слышишь, юзернейм? Это ты во всём виноват! Ты и твоё деструктивное общение!
Сейчас закроет
Кстати, да, что из платных услуг сейчас работает-то вообще?
Выпускайте чаек, кошек, одиниксбетов того юзера с цифрами, и остальной зверинец. геварку опять хуесосят
04.08.2021 в 11:12
Простите, а как у кого вообще возникает желание платить за сервис, который уже столько времени работает через одно место?
работы ведутся ежедневно
С фокусами от Проши это звучит даже как-то угрожающе. Геварка, признавайся, в какой костыль на этот раз вцепился прогер рукожоп?
Геварка молодец - и не вашим, и не нашим. И под смольника не прогнулся (отчета нет и уже не будет ), и накалякал что-то в спирите о любви к дайри.
Отредактировано (2021-08-04 11:25:41)
у меня все темы вернулись на место, но стали с маленькой буквы, и только Стихи так и остались с большой
и накалякал что-то в спирите о любви к дайри.
Некоторым зашло
кстати, а что из платных сервисов ещё работает?
понятия не имею: с момента введения новых тарифов не плачу. Рекламы не вижу, немного скучаю по блокноту, но если вконтакте посылать сообщения самому себе или там же завести частную персональную группу, оно его вполне заменяет, и даже шире функционал.
Картинки удобнее втупую копипастой без плясок с бубнами вставлять в дыбр, AT и другие сервисы с тем же движком или складывать опять же в частную группу вконтакте, а потом вставлять в дайри по ссылке, CSS не использую, названия дневника не меняю, при моей по нынешним временам активнейшей дайри-жизни и подсписочном профиле без шапки-невидимки переживу. А стопицот аватарок и миллон смайлов в моем почтенном возрасте уже не особенно интересныТак что я прям даже не знаю, что бы еще такое можно было бы у дайрей купить.
Геварка молодец - и не вашим, и не нашим.
Да, забыл он уже про дайри, поди прогер про зарплату намекнул, так к нему сразу память вернулась.
понятия не имею: с момента введения новых тарифов не плачу
Неинформативно
кстати, а что из платных сервисов ещё работает?
понятия не имею: с момента введения новых тарифов не плачу. Рекламы не вижу, немного скучаю по блокноту, но если вконтакте посылать сообщения самому себе или там же завести частную персональную группу, оно его вполне заменяет, и даже шире функционал.
Картинки удобнее втупую копипастой без плясок с бубнами вставлять в дыбр, AT и другие сервисы с тем же движком или складывать опять же в частную группу вконтакте, а потом вставлять в дайри по ссылке, CSS не использую, названия дневника не меняю, при моей по нынешним временам активнейшей дайри-жизни и подсписочном профиле без шапки-невидимки переживу. А стопицот аватарок и миллон смайлов в моем почтенном возрасте уже не особенно интересныТак что я прям даже не знаю, что бы еще такое можно было бы у дайрей купить.
Анон, ты не умеешь нормально цитировать, чтоле?
Анон пишет:Геварка молодец - и не вашим, и не нашим.
Да, забыл он уже про дайри, поди прогер про зарплату намекнул, так к нему сразу память вернулась.
Я думаю, что его уже уволили. И платные сервисы Геварке не особо нужны, он чисто на рекламе с дайри зарабатывет. Тысяч 80 будет в месяц и все ок-норм для него. С сетапом точно также.
Все, каменты закрылись.