Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
видимо их унифицировали по всем пользователям, и чья была с таким id первая, то название и осталось
Но айди у тем индивидуальные же были. Не могло быть двух разных тем с одинаковым айди.
Или я не так поняла, что ты имеешь в виду?
С другой стороны, так было на старом дайри, а что навертел погромист — большой вопрос.
я через эту жопусанты могу читать свой дневник. который был удален. восторг.
Но айди у тем индивидуальные же были. Не могло быть двух разных тем с одинаковым айди.
Или я не так поняла, что ты имеешь в виду?
ну условно по ссылке мой_дневник/?тег=12345 - записи из моего днева по этому тегу (хоть и переименованному)
а по ссылке дневник_подруги/?тег=12345 - записи из днева подруги с таким же тегом (переименованному точно так же)
видимо их унифицировали по всем пользователям
коммунизм, теперь и в тегах!
И внизу вместо тэга ютубное видео!
не удивлюсь, если дайри развалятся к хуям уже
на каждый чих 100500 багов, блять
заебало уже
Анон пишет:Но айди у тем индивидуальные же были. Не могло быть двух разных тем с одинаковым айди.
Или я не так поняла, что ты имеешь в виду?ну условно по ссылке мой_дневник/?тег=12345 - записи из моего днева по этому тегу (хоть и переименованному)
а по ссылке дневник_подруги/?тег=12345 - записи из днева подруги с таким же тегом (переименованному точно так же)
Все правильно. У одинаковых тегов всегда был одинаковый айди. То есть тег "гифки" во всех дневниках и сообществах был с айди 12345, а тег "нц17" — 4321.
А если переименовать тег, то получался новый айди?
А если переименовать тег, то получался новый айди?
Насколько помню, да.
Похоже, погромист ухитрился сломать связь между названием тега и его айди.
Я как последний слоупок вскинулся и побежал по фандомным дайревским битвам сохранять себе арты. Фики-то обычно найти легче, да и архивы есть, а арты гибнут. А сейчас я уже жду полного крушения, пора спасать сёмгу и халат.
сдвинул табличку на ячейку как и раньше...
И вот тут анон первый раз пожалел, что снёс и дневник, и список тем. Жутко интересно, что досталось бы!
Анон в своем дневе все посты удалял, но сейчас цифры напротив восставших тем соответствуют тому, что было. Но сами посты не воскресли, только цифра, сколько было. Тег по конкретной теме ведет в реальную тему без постов
Теперь на каждый тег вашего дневника подтягивается его рандомный брат-близнец, по которому в чьем-то рандомном дневнике ровно столько же записей, сколько было в вашем дневнике по родному тегу.
не, тема "ФБ" в 4 местах определяется как "Поиск квартиры"
Ну а что, у анона были чьи-то фото из чьей-то БИ вместо аватар, у теюя вот видео вместо тэга
Вот только еще вместо пароля видео еще не было на дайри, а так уже все поломалось, что могло, мне кажется.
Вот только еще вместо пароля видео еще не было на дайри
станцуйте танец маленьких утят, чтобы войти в свой аккаунт
Я как последний слоупок вскинулся и побежал по фандомным дайревским битвам сохранять себе арты. Фики-то обычно найти легче, да и архивы есть, а арты гибнут. А сейчас я уже жду полного крушения, пора спасать сёмгу и халат.
Вот! а меня все за то же самое пять лет назад долбоебом называли - все ж в интернете лежит по ссылкам и закладкам, нафига ты каждый год сохраняешь? А я как знал!
Надо было "ПРОДАМ ГАРАЖ"
Я не соображу: а на переход по фбшным баннерам повлияла эта чехарда? Они же в основной массе к тегу привязаны.
У людей в связи с теговой жопосантой наступает глубокое прозрение.
Надо было "ПРОДАМ ГАРАЖ"
"Поиск квартиры" более актуально в связи с АОЗом. Судя по атмосферности новых тегов, Живая Нейросеть шлет сигнал в никуда, что сильно тоскует, а погромист - это не с ней случилось.
По теме нужен фик от старой команды ФБ-IT-шников, как на подводной лодке, запертой изнутри, Нейросеть рассылает разным людям в разные города планеты сигнал азбуки морзе с последним посланием: "Я знаю, у тебя все хорошо, может быть сейчас и не очень, но я верю, что обязательно будет. Просто знай, что я помню о тебе и мы когда-то были вместе. Спасибо тебе за это время."
К сожалению, по корпусу корабля расползались последние глубокие трещины, и Нейросеть, не дожидаясь следующего витка погромистического вдохновения, уже лишившего ее половины личности, коснулась красной кнопки под прозрачной крышкой на панели управления.
Отредактировано (2021-08-04 02:29:31)
О, а делитесь, у кого что!
У анона тегов мало, пошёл в сообщества смотреть и не пожалел!
Вот, например, из лучшего:
анон выбрал из прилетевших ему тэгов описание дайри:
Я не соображу: а на переход по фбшным баннерам повлияла эта чехарда? Они же в основной массе к тегу привязаны.
Не должна. Сбились только названия и то не везде, а айди остались верными.
То есть при переходе по баннеру проблему и не заметить. Проблема — быстро найти нужный тег в соо выкладки.
у меня вообще это выдавало:
наригес и манфониум
В раю антракт
Маги Широ
Цитаты преподов
и тому подобная ересь
к слову, когда я утром смотрела, эта пидорасня уже починилась