Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кстати, тэги аналогичные твоим, универсальные типа кино, книги, приколы - открываются верно.
Так еще интереснее, что именно сломал погромист. Другие погромисты в треде есть?
Аноны, есть способ как-нибудь легко и просто удалить все посты в дневнике, не удаляя дневник?
Аноны, есть способ как-нибудь легко и просто удалить все посты в дневнике, не удаляя дневник?
Групповые операции с записями. Раньше была платная опция, как щас - не знаю.
Но это не дает никакой гарантии, что записи не восстановятся в первозданном виде.
Я удалял ручками, долго. Перед этим стирал содержимое каждого поста и удалял комментарии под ним. Не восстало уже полгода как, тьфу-тьфу. Но темы записей, ведущие на несуществующий пост, висели еще долго. Потом раздуплились, я их смог удалить. Не помню, кажется, через календарь записей удалял.
Через список заголовков (слева, под аватаркой)
У меня пришлая тема "жопа" заменила мою тему "радость"
И вот тут анон первый раз пожалел, что снёс и дневник, и список тем. Жутко интересно, что досталось бы!
Как это символично!
Раньше в настройках был пункт Групповые операции с записями или как-то так, но это был платный сервис.
Анон с 30 виртами, каждый их которых при дневе, сейчас думает, какую же охуенную свинью он может подложить 30 пользователям. Правда, если сам выхует обратно
Это должно стать пасхалкой на "Титанике"!
У меня вот эти самые ржачные:
И внизу вместо тэга ютубное видео! Вот, скриншот даже принесу, чтобы не утверждать голословно
Интересные факты о Че Геваре (16 фото)
ФОТО В СТУДИЮ!!!
Анон, расчехляй!
Тема в виде видео меня добила
А у меня чья-то "жопа" - это мой "офис".
И внизу вместо тэга ютубное видео!
как, Карл, как?!
И внизу вместо тэга ютубное видео!
Ну а что, у анона были чьи-то фото из чьей-то БИ вместо аватар, у теюя вот видео вместо тэга
Мне так нравится новый дайри еще отменили бы пароли и организовали обмен постами
Погромист пытался что-то отчебучить с тегами и отсортировал базу по количеству записей на тег. Теперь на каждый тег вашего дневника подтягивается его рандомный брат-близнец, по которому в чьем-то рандомном дневнике ровно столько же записей, сколько было в вашем дневнике по родному тегу.
А еще бесконечно радуют инсайдовские теги без текста. то есть вообще без текста, пустой флажок и ничего. Если выделить любой из этих флажков и нажать "найти записи", выдается подборка по исходному тегу. Самый крупный пустой тег - 250 записей - встал вместо "обсуждение выкладки"
Ура, наконец-то жопосанта добралась и до меня
Но это реально пиздец
Мне так нравится новый дайри еще отменили бы пароли
Вот не надо тут, пароли они уже два раза отменяли.
Погромист, что за книгу там такую скурил, что его так заносит.
тема gif и у меня, и у подруги одинаково заменилась на "хоть какие-то принципы", и id тега у них один (в url)
и еще парочка фандомных тем тоже одинаково переименовалась
видимо их унифицировали по всем пользователям, и чья была с таким id первая, то название и осталось
(анон пытается понять, каким образом это сломали)