Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Этот юзер же давно на блогхаусе окопался, вроде.
Этот юзер же давно на блогхаусе окопался, вроде.
И в последнюю осень писал, что нос - мудила. Это анон точно помнит, в отличие от того анона, который.
Это анон точно помнит, в отличие от того анона, который.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3523574
То есть, вежливое комментирование в публичном пространстве для тебя равно нализыванию? Ясно-понятно.
То есть, вежливое комментирование в публичном пространстве для тебя равно нализыванию? Ясно-понятно.
Ну если этот юзер в одном месте писал, что Нос - мудила, и тут же рассказывал самому Носу, какой же у него охуенный сайт с неповторимым функционалом - то да, нализывание.
Ну если этот юзер в одном месте писал, что Нос - мудила, и тут же рассказывал самому Носу, какой же у него охуенный сайт с неповторимым функционалом - то да, нализывание.
Гм, я другой анон (не Рейн и не тот, который за неё заступился), который во времена Последней осени сентиментально любил Дайри и неплохо относился к Носу. Но с тех пор сколько лет прошло и сколько событий.
сентиментально любил Дайри и неплохо относился к Носу. Но с тех пор сколько лет прошло и сколько событий
+1. Писал носу и остальной администрации сентиментальные каментики в дни рождения дайри
Я помню этот этап между последней осенью и продажей дайри. Когда ни хуя не делалось, но Нос пиздел, выкручивался и все в таком духе. Пользователи которые тогда еще последние остатки терпения не потеряли (не клопы), медаль заслужили за попытку диалога с этим мудилой.
Когда ни хуя не делалось
Когда ни хуя не делалось, лично я счастлив был. И сейчас убеждён, что лучше бы оно ещё лет десять не делалось.
Когда ни хуя не делалось, лично я счастлив был. И сейчас убеждён, что лучше бы оно ещё лет десять не делалось.
+1
Однако сегодня отчёт
Однако сегодня отчёт
Зойчем? Геварка скажет, что денег нет и он уволил погромиста Ничего здесь уже не будет [2]
Аноны, телепортирует вам анон, который еще в июле страдал, что комментарии в избранном не отправляются.
Вы не поверите: анон зашел в дневник юзеру (с которым он как раз пытался активно пообщаться) и решил чисто на попробовать - накатал комментарий на последний пост. И он отправился! Чудо! Анон помчался в пост, комментарий к которому хранится в заметках аж с 15 июля. И ЭТА ТВАРЬ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ, КОММЕНТАРИИ СНОВА НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ.
ААААА
И сейчас убеждён, что лучше бы оно ещё лет десять не делалось.
Деду донаты надоели. Мало несли, наверное. А так-то да, полумертвую лошадь можно было еще долго доить, если сильно не жадничать. Но дед не смог. И пожадничал, и от полумертвой лошади избавился.
Деду донаты надоели. Мало несли, наверное.
Да не то, чтобы мало, но они же растянуты по времени были, а ему, как я понял, на его стартап с теткой-запеканкой нужна была единоразово крупная сумма денег. Могу ошибаться, но у меня такое впечатление сложилось.
Кмк, он понимал, что донаты рано или поздно затухнут, еще раз полтора ляма за неделю юзеры не принесут, и пока еще была возможность впарить дайри лохам как заебись успешный коммерческий проект, он и впарил. Не знаю, за сколько, но почему-то мне кажется, что если бы гевара продолжил политику носа пиздеть и ничего не трогать, то мог бы окупить затраты за пару лет - народ бы пошебуршал про новых владелеьцев, увидел, что все осталось по-прежнему, и так бы и сидел вместе с фб. Люди бы все равно уходили, но постепенно и не таким резким оттоком. Но гевара не был бы геварой, если б не доломал то, что еще хоть как-то работало.
увидел, что все осталось по-прежнему, и так бы и сидел вместе с фб.
Баги начались во время зфб. На призывы оргов в спирите хоть в какую-то коммуникацию с админами или погромистами (потому что игра идет и исправлять надо срочно) Геварка вел себя вот как сейчас.. тишина неделями и месяцами в ответ. Именно тогда и именно поэтому орги комбата приняли решение съехать на ао3, потому что стало ясно что новым хозяевам по барабану на дайри и его проблемы, а на игру-войну тем более.
Так баги начались, потому что этот долбоеб своими граблями начал ковырять дайри. Снес умыла за две недели, что-то крутил, что команды не могли попасть в соо выкладки, перевез дайри на самого дешевого хостера и очень бюджетный тариф, и вот это вот все. Если бы не начал ковырять и пытаться сэкономить на хостере, то и баги были бы стандартные для дайри, с которыми фб 9 лет до этого играли - разделение на два дня выкладки родилось не на пустом месте.
Зато сейчас гевара как раз решил сидеть и не отсвечивать, вернее, не заморачиваться переговорами с юзерами, видимо, их осталось слишком мало, чтобы ради их донатов выходить на связь.
Анончики, а обсуждалось уже такое? Человек не может войти к себе на дайри, выдает ошибку 404. Сам дневник цел, на месте. Что можно теоретически с этим сделать?
Анончики, а обсуждалось уже такое? Человек не может войти к себе на дайри, выдает ошибку 404. Сам дневник цел, на месте. Что можно теоретически с этим сделать?
днев под список? пусть впишет себя в списки.
Что можно теоретически с этим сделать?
1. Портрет Че в красный угол
2. Молитвенное стояние на коленях перед погромистом
3. Молитвенное хождение в дайриква
4. Исход на дыбр
Анон словил новый дайриглюк (по крайне мере у меня впервые). Количество дискусий 213, щелкнул на комментарии в посте, стало 200. Попробовал с другими постами, если щелкнуть на конкретную странницу коммментов цифра не меняется, если просто на комментарии, то уменьшается и во всех случаях на 13. Что на это раз "чинил" наш Проша?
Отредактировано (2021-08-02 15:20:35)
Что на это раз "чинил" наш Проша?
Ничего не чинил, проводил магический ритуал.
Ничего не чинил, проводил магический ритуал.
Ну или просто чихнул сильно.
Отредактировано (2021-08-02 15:45:09)
11:53 А как платить?
Вчера действие тарифа закончилось. Но тариф висит как "подключенный", хотя он уже отключен. Деньги на счету есть. И как бы мне ими заплатить за следующий месяц или месяцы? Вот не нашла способа.
Как засунуть деньги тем, кому они не нужны?