Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
так же подросла общая стабильность в работе сайта.
А про открытые двери и вынесенные лички пользователей из-за тупого пограмиста с Геваркой там ничего нет?
А про открытые двери и вынесенные лички пользователей из-за тупого пограмиста с Геваркой там ничего нет?
Нет.
На лурке, оказывается, обновили страницу дайри. Но
Справедливости ради, с появлением нового владельца дизайн Дайри был окончательно модернизирован до вменяемого в короткие сроки, а так же подросла общая стабильность в работе сайта.
это в смысле стабильно каждый день отваливается новый костыль?
этот кусок статьи обновился еще до первых разов на дайри2
так же подросла общая стабильность в работе сайта.
и также сократилось в пять раз народонаселение сайта.
Ну понятно, что имелось в виду: если раньше были глюки время от времени, то теперь стабильно не работает вообще ни хрена.
На лурке, оказывается, обновили страницу дайри. Но
Справедливости ради, с появлением нового владельца дизайн Дайри был окончательно модернизирован до вменяемого в короткие сроки, а так же подросла общая стабильность в работе сайта.
Сам себя не похвалишь...
и также сократилось в пять раз народонаселение сайта.
По-моему, гораздо больше. ФБ съехала, крупные сообщества закрылись или переползли на дыбр, юзеры тоже перебежали, дайри еле ковыляет.
Так стабильность это когда что ни день, то всё новый пиздец и что-то похужело.
По-моему, гораздо больше
Йеп
Сколько там сейчас народу, анон писал? Человек триста?
Думаю, раньше было побольше, чем полторы тысячи
Сам себя не похвалишь...
Это ты к тому, что статью на лурке правил команданте?
Отредактировано (2021-07-30 08:05:31)
смольник в очередной раз порвался.
Ни избранного, ни календаря. Что вы вообще делаете? Выживаете редких оставшихся? Как можно сломать неломаемое?
Верните календарь.
Ясно, коль премодерацию отменили, значит, это никто больше не читает и ничем тут больше не занимается.
Сколько там сейчас народу, анон писал? Человек триста?
Думаю, раньше было побольше, чем полторы тысячи
юзеров онлайн было раньше днем тыщи две, емнип
юзеров онлайн было раньше днем тыщи две, емнип
В 2007 бывало и под 100к (включая гостей), потом потихоньку сам формат блогов стал уходить, и аудитория стала уменьшаться.
Я до сих пор считаю, что на главной не отображаются те, кто ещё покупает шапки или пользуется гостери.
те, кто ещё покупает шапки
Как? Оно же поломано, как купить?
В любом случае, даже по отсутствию избранного видно, что почти никого не осталось. Так что всё верно на главной.
В любом случае, даже по отсутствию избранного видно, что почти никого не осталось. Так что всё верно на главной.
Неееет, на дайри миллионы, миллиарды с шапкой, их просто не видно! Вот увидите в новом отчете, как выросли надои платных сервисов
А отчет когда будет? В 13.00 по Москве хренадцатьго хуебря?
А отчет когда будет? В 13.00 по Москве хренадцатьго хуебря?
Рано ещё об отчёте думать.
Ну правильно, не хренадцатое же еще.
Я до сих пор считаю, что на главной не отображаются те, кто ещё покупает шапки или пользуется гостери.
Так они и раньше не отображались.
те, кто ещё покупает шапки или пользуется гостери.
Во времена носа и последнюю осень, емнип, по его словам, количество пользующихся платными сервисами не превышало 2к, а тех, кто заходит на дайри каждый день, было около 30-33к. Нос, конечно, любитель напиздеть, но что-то мне кажется, что сегодня вряд ли даже 2к заходят на дайри ежедневно, а кто заходит, те в основном в режиме "5 секунд глянуть, какой там сейчас пиздец". И из этих 2к платят отнюдь не все, хотя, скорее всего, процент платящих выше, чем в последнюю осень - все с мозгами давно усвистали с дайри, улетели чайки, альбатросы и даже птица киви сколотила дельтаплан и свалила.
Что как-то не помешало расцвету, например, тумблера в 2010
Ну ты сравнил, анон, тумба - международная платформа, удобная для заливки картинок и видео, лайков, реблогов и листания ленты с мобильного, он в этом плане куда современнее дайри. Если бы у дайри были бесконечная библиотека изображений, лайки и нормальная мобильная версия, они бы тоже дольше протянули.
В 2007 бывало и под 100к (включая гостей), потом потихоньку сам формат блогов стал уходить
Ушёл так, что теперь длиннючие тексты пишут хоть в Инсте, хоть в Тви.
Анон пишет:Что как-то не помешало расцвету, например, тумблера в 2010
Ну ты сравнил, анон, тумба - международная платформа, удобная для заливки картинок и видео, лайков, реблогов и листания ленты с мобильного, он в этом плане куда современнее дайри. Если бы у дайри были бесконечная библиотека изображений, лайки и нормальная мобильная версия, они бы тоже дольше протянули.
А я не про это, а про "блоги стали никому не нужны расрас!!". Нет, не стали, новые блогоплатформы типа пиллоуфорта создаются по сей день