Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А зачем тогда там сидеть?
Я и не сижу. Сегодня зашел впервые за не помню сколько времени.
Хотя некоторые, как ни изумительно, все еще сидят.
Все еще избирательность багов.
Я могу пилить посты и читать избранное. Смысла в этом, конечно, мало, потому что других людей почти нет.
На сайте сидят меньше трехсот юзеров
А когда на дайри останутся 10 человек, мы их будем знать поимённо...
И можно будет ванговать в треде, кто это опять не может почитать избранное.
Точно, под список если, то избранное не видеть. Поставил закрыто под избранное - стало работать.
пасиба!
*анон-слоупок*
Точно, под список если, то избранное не видеть. Поставил закрыто под избранное - стало работать.
Еще если дневник закрыт под список, надо себя в этот список добавить - и тоже увидишь избранное
А у меня внезапно есть избранное и в нем даже есть шевеление, люди что-то пишут (полтора поста в день, но сам факт). Причем среди этих людей есть те, кто расстраивается отсутствию комментариев!
Причем среди этих людей есть те, кто расстраивается отсутствию комментариев!
Это вин
Как перестать орать?
То есть, скоро они сюда ещё и за комментариями ходить будут?
Еще если дневник закрыт под список, надо себя в этот список добавить - и тоже увидишь избранное
Спасибо, анончик!
Бля, я даже вижу тут логику. Еще логичнее было бы, если бы владелец дневника, закрытого под список, не видел свой дневник, пртому что его нет в списке
Еще логичнее было бы, если бы владелец дневника, закрытого под список, не видел свой дневник, пртому что его нет в списке
Не подавай идей, анон.
2) Хотела бы заказать хтмл-архив моего дневника с комментариями и картинками от начала создания до последней записи, но не могу войти по ссылке из ФАКа в Управление архивами, и вообще не могу туда никак зайти.
Дайте, пожалуйста, уже архив, да отпустите с вашей платформы с богом
Еще один выкопался.
Не подавай идей, анон.
Ещё недавно я сказал бы также, но эксперимент Геварки по выживанию клопов с ресурса/на ресурсе (нужное подчеркнуть) заинтриговал, так что подавай анон, подавай!
Дайте, пожалуйста, уже архив, да отпустите с вашей платформы с богом
вместо этого ей сейчас дадут в бубен
И отпустят с багом?
ступай и не греши пиши больше
И отпустят с багом?
Не, наоборот, не выпустят вообще с сайта. Будет сидеть в подвале с Прошей
И его щупальцами.
В тред призывается хоррор-анон! Дай-дай-дай!
Дай-дай-дай!
Дай-дай-дай!
Жуть какая
Ужжжассс!!!