Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
просто перешел на другого вирта, у которого избранное работает
эта идея мне тоже в голову стучала, но, ять, перелогиниться тоже не получается! Получается только выйти и уйти нафиг)
До сих пор не могу осознать эту крутую бизнес-идею: нахрена надо было платить прогеру за поломку всего, если проще было не платить и продолжать пользоваться тем, что хоть как-то работало, или уж уронить всё разом, выдернув вилку из розетки...
Избранное не работает, Календарь записей также. Это как-нибудь в ближайшее время исправят, пожалуйста?
Здравствуйте!
Дневник уже несколько дней почти недоступен. Сначала стало недоступно избранное, а сегодня уже невозможно сделать новую запись - в черновиках просто не сохраняет, а при попытке опубликовать в дайре выдает ошибку 404 и текст: "Возникла внутренняя ошибка сервера".
судя по всему сам факт того, что мы вообще можем заходить на сайт - уже ошибка
Помогите пожалуйста сменить емейл! При попытке сменить емейл и переходе по ссылке, пишет "произошла ошибка, обратитесь вслужбу техподдержки. Что делать?
Отредактировано (2021-07-26 17:04:18)
Штош, зомби развалился окончательно и даже вонять перестал. Но неунывающие клопы все еще по привычке брызгают его духами, поправляют трусы на его голове и недоумевают, почему он не рычит в ответ.
Точно, под список если, то избранное не видеть. Поставил закрыто под избранное - стало работать.
+1
Клопы взывают к поппо
proger111, We need help!
Невозможно войти в избранное .
Сначала требует ввести логин и пароль. Потом пишет - ошибка доступа.
Точно, под список если, то избранное не видеть. Поставил закрыто под избранное - стало работать.
+2
Пиздец блин. Я не могу открыть под избранное по своим причинам. Ну и в жопу тогда дневники.
А под пч? Или так ещё хуже? Может, никто не узнает.
Есть что-то постоянное в этом мире - например, юзеры дайри, которые жалуются, что на дайри отвалились избранное, календарь, возможность написать новый пост, жопа, небо и аллах
Причём когда они это делают на Дайри ещё хоть сколько-то понятно, но на Холиварке... смешно и умилительно одновременно.
когда они это делают на Дайри ещё хоть сколько-то понятно, но на Холиварке...
Это как раз понятно:
1. На холиварке сидит больше людей в сравнении с тем небольшим числом юзеров, которым удается на дайри залогиниться, открыть избранное или дискуссии и отправить ответ на нужный пост.
2. На холиварке больше лайфхаков знают, причем, самых простых и коротких, не содержащих излишних действий в алгоритме.
3. На холиварке написанный тебе ответ можно прочитать в любое время, в отличие от дайри, которые то лежат, то сидят, то стоят на голове.
Это как раз понятно
Я не об этом. Я о том, что надо быть законченным идиотом, чтобы зная вводные, изложенные на Холиварке, продолжать здесь жаловаться и возвращаться на Дайри.
10:15 Вопрос про дайри в целом
Дайри не дают оставлять комментарии, часто не загружают страницы других дневников и сообществ, счетчик дискуссий лагает, лента избранного либо не открывается, либо там только одна страница.
Конкретно эти глюки длятся несколько месяцев и непохоже, чтобы их исправляли.
У кого есть информация, оно так и останется? У владельцев нет намерения чинить сайт? Последние три четыре месяца дайри пользоваться стало почти невозможно.
Сейчас выпилят из дайри ква
Я не об этом. Я о том, что надо быть законченным идиотом, чтобы зная вводные, изложенные на Холиварке, продолжать здесь жаловаться и возвращаться на Дайри.
блять, анон, я бы не возвращался, но у меня есть люди, которые пишут только на дайри. и их, сюрприз, я хочу читать.
я бы не возвращался, но у меня есть люди, которые пишут только на дайри. и их, сюрприз, я хочу читать.
+1
увы, но это так
и их, сюрприз, я хочу читать.
Значит мумукаешься с дайри и дальше до посинения. Либо ты отвалишься со временем, либо твое избранное, но в любом случае "починка" дайри запланирована на года вперед... если у Геварки еще деньги останутся на погромиста. А поскольку он был слишком жаден чтобы платить глюкеру, я не думаю, что погромист с дневником поппо надолго задержится на дайри.
Отредактировано (2021-07-27 15:04:07)
Аноны, напомните, пожалуйста, что нужно в строку добавить, чтобы на странице все комменты сразу показались?
Аноны, напомните, пожалуйста, что нужно в строку добавить, чтобы на странице все комменты сразу показались?
после htm ?all=true
А если хочешь, чтоб и каты все открылись, то ?all=true&oam
Ну что, зашел и я на дайри, полюбоваться. На сайте сидят меньше трехсот юзеров, а всего - меньше тыщи человек. Избранного, действительно, нет. То есть, видимо, теперь если тебя не видно избранному, то и тебе фиг, а не избранное (у меня дневник закрыт от всех). Ну что тут скажешь, прелестно.
Такое ощущение, что они последовательно отрубают функции, причем это выглядит как: "ну а зачем вам это надо? Вы же все равно больше не сидите на дайри!". Хотя некоторые, как ни изумительно, все еще сидят. Но это, я думаю, уже ненадолго. Дайри - рептилоидам! То есть геварке с погромистом.
Открывай днев на минут двадцать глубоко ночью, смотри избранное, снова окукливайся.
Да у меня в том избранном оставались всего одни обзоры и одно сообщество вида "филиал тумблера". То есть мне оно теперь уже даже не нужно само по себе. Но сам факт.
Отредактировано (2021-07-27 16:26:08)
мне оно теперь уже даже не нужно само по себе
То есть ты не тот анон, у которого "остались люди, которых я хочу читать"? А зачем тогда там сидеть?