Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#7876 2017-11-06 18:00:42

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Можешь, если у тебя в видах деятельности услуги парикмахерских заложены при регистрации. Сегодня торгуешь машинами, завтра тебя заебало, ты закрыл автосалон, открыл салон красоты и фигачишь.

Это называется Внесение изменений в Устав. Нужно зарегистрировать, процедура быстрая и не сложная.

#7877 2017-11-06 18:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотри выше, тебе ответили.

Так ты можешь моментально превратить машиноторговлю в парикмахерскую, или все же время займет?

Время это займет ровно столько, сколько тебе понадобиться, чтобы в автосалоне убрать машины из зала, поставить там зеркала и кресла, и повесить новую вывеску (вот тут, кстати, надо будет оформлять бумажки, вывески у нас требуют оформления). А если без вывески, то прямо вот буквально хоть завтра.

#7878 2017-11-06 18:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотри выше, тебе ответили.

Так ты можешь моментально превратить машиноторговлю в парикмахерскую, или все же время займет?

Тебе ответили, что это вопрос цены. Да, за сутки можно. Но ты просто тупо не понимаешь, что прекращение деятельности, ликвидация, банкротство и перепрофилирование - разные вещи.

#7879 2017-11-06 18:01:43

Анон

Анон пишет:

Можешь, если у тебя в видах деятельности услуги парикмахерских заложены при регистрации.

А если не прописаны. как в нашем случае? Потребуется время. как минимум на переоформление вида деятельности организации.

В нашем случае прописана разработка ПО))

#7880 2017-11-06 18:02:22

Анон

Анон пишет:

Это называется Внесение изменений в Устав. Нужно зарегистрировать, процедура быстрая и не сложная.

Так все же нужно зарегистрировать? Время займет? Не в одну секунду это делается?

#7881 2017-11-06 18:03:19

Анон

Анон пишет:

Так все же нужно зарегистрировать? Время займет? Не в одну секунду это делается?

Да сколько раз повторять можно?  :facepalm:

#7882 2017-11-06 18:03:35

Анон

Анон пишет:

Тогда или дайри получается сейчас не занимаются заявленной деятельностью, или, если под ПО подразумевается сайт, надо перепрофилировать.

#7883 2017-11-06 18:04:05

Анон

Аноны, была ли у кого такая проблема: при попытке зайти в Избранное выпадают записи другого юзера. Старые, все страницы - только этот юзер. Кэш чистый, все равно вот так происходит. Что это?

#7884 2017-11-06 18:04:15

Анон

Анон пишет:

Анон, сходи порассуждай об освоении Марса, возможно, ты в нем лучше разбираешься.

Отредактировано (2017-11-06 18:05:56)

#7885 2017-11-06 18:04:24

Анон

Анон пишет:

Да сколько раз повторять можно?

Да пока до тебя не дойдет, что даже на то, чтгобы просто убрать из салона машины нужно время. И за это время клиенты салона увидят, что машины увозят и салона тут больше не будет.

#7886 2017-11-06 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Нудному демагогу сколько угодно. Всё будет прикидываться умственно отсталым.

#7887 2017-11-06 18:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь, если у тебя в видах деятельности услуги парикмахерских заложены при регистрации.

А если не прописаны. как в нашем случае? Потребуется время. как минимум на переоформление вида деятельности организации.

Это не "переоформление". Это внесение изменений в ЕГРЮЛ по форме 14001, без внесения изменений в учредительные документы. Просто делаешь заявление, сдаешь в налоговую - вуаля, через неделю у тебя в выписке парикмахерские услуги числятся в видах деятельности. Все это время ты можешь продавать остатки машин, никому не говоря, что сделаешь тут парикмахерскую, или пинать хуи, или вообще в отпуск поехать.

#7888 2017-11-06 18:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда или дайри получается сейчас не занимаются заявленной деятельностью, или, если под ПО подразумевается сайт, надо перепрофилировать.

Блядь, да занимаются они прописанной деятельностью, читай их устав. Откуда эти мамкины аналитики понабежали?

#7889 2017-11-06 18:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сходи и почитай ЕГРЮЛ.

Разработка ПО - основная деятельность.
Сайт - дополнительная.
В выписке все написано, нет, надо доябываться до мышей.

#7890 2017-11-06 18:06:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет "правильно", но возможность такая есть, да. Вон я в одну ММОху играл, которую в 2015 году закрыли. Так у меня там на счету деньги остались к моменту отключения серверов. И ничего. Никто даже не почесался вернуть, потому что все это прописывается в правилах, под которыми мы ставим галочку о согласии, когда регистрируемся.

Сейчас открыл правила Дайров при регистрации, либо я жопоглаз (а я могу), либо там все слишком завуалировано написано, но я так и не нашел что расчет ведется в виртуальной валюте, и в случае прекращения деятельности сайта все получат лишь теплый хуй на лоб

Скрытый текст

#7891 2017-11-06 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Откуда эти мамкины аналитики понабежали?

В темницах совести плохо с образованием  =D

#7892 2017-11-06 18:06:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, была ли у кого такая проблема: при попытке зайти в Избранное выпадают записи другого юзера. Старые, все страницы - только этот юзер. Кэш чистый, все равно вот так происходит. Что это?

Это юзер качает свой дайр программой.

#7893 2017-11-06 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Это не "переоформление". Это внесение изменений в ЕГРЮЛ по форме 14001, без внесения изменений в учредительные документы.

Анон, да хоть как назови. Я говорю о том, что на подачу заявления, все это прочее, да еще и получение ответа, нужно больше одной секунды. А мне втирают, что одной секунды хватит.

#7894 2017-11-06 18:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь, если у тебя в видах деятельности услуги парикмахерских заложены при регистрации. Сегодня торгуешь машинами, завтра тебя заебало, ты закрыл автосалон, открыл салон красоты и фигачишь.

Да не нужно здесь изменений в устав. Я тебе как человек, занимавшийся регистрацией до прошлого года говорю. У всех в уставе прописано дохрена видов деятельности и добавлена фраза "в том числе иные виды деятельности, не запрещенные законодательством РФ". То есть любые законные. Всего-то надо добавить сведения в ЕГРЮЛ, не затрагивая собственно устав.

#7895 2017-11-06 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Ыыыы.... ты тупой? у ООО есть основной вид деятельности, ПО. Есть дополнительные, под них подпадает ведение сайта.
Есть ООО "Дайри". Есть сайт Дайри. Это вообще разные вещи. Это как ты человек-садовник и у тебя куча всего и еще лопата. Ты можешь копать, можешь не копать, можешь выкинуть лопату.

#7896 2017-11-06 18:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пока до тебя не дойдет, что даже на то, чтгобы просто убрать из салона машины нужно время. И за это время клиенты салона увидят, что машины увозят и салона тут больше не будет.

Анон, машины из салона можно вывезти за час, максимум. Еще за час поставить зеркала и кресла. И получится, что вечером был автосалон, а утром уже парикмахерская. И только одинокий ночной прохожий видел как машины заменялись на кресла и зеркала.

#7897 2017-11-06 18:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну ты тупооой...

#7898 2017-11-06 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Есть ООО "Дайри". Есть сайт Дайри.

Вообще-то именно об этом я вам и толкую.

#7899 2017-11-06 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Да не нужно здесь изменений в устав. Я тебе как человек, занимавшийся регистрацией до прошлого года говорю. У всех в уставе прописано дохрена видов деятельности и добавлена фраза "в том числе иные виды деятельности, не запрещенные законодательством РФ". То есть любые законные. Всего-то надо добавить сведения в ЕГРЮЛ, не затрагивая собственно устав.

Окей, или так, не спорю.

#7900 2017-11-06 18:10:14

Анон

Анон пишет:

Вообще-то именно об этом я вам и толкую.

Вот бы этот тупой анон просто ушел. Засрал же всю тему своими бреднями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума