Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а кто такая/такой Flash? Она/он так уверенно отвечает в баг соо, что складывается впечатление, что это тот самый актив дайри
Это часом не та что аскала на дом?
А куда Геварка делся? Все, надоело, убедился, что клопы остались с ним и поскакал дальше?
Это часом не та что аскала на дом?
Она самая.
Анон пишет:А по-хорошему эта опция должна быть не в настройках, а над списком умыл, конечно...
По-хорошему-то да
Она в соседней с настройками умылов вкладке https://diary.ru/options/site/?common
О господи, как я должна была догадаться её там искать?! Спасибо, анон! Хоть для твинка пригодится)))
Я тут пробовал обои переклеивать, вроде держатся и не обрушиваются вместе с дневничком, хотя неизвестно - надолго ли.
То черновиков было несколько тысяч, но при переходе - ни одного. А теперь всплыло 2 апрельских, тогда же удаленных. И страниц там стало 299
аноны, сейчас существует какой-то способ открыть тред в дежурке одной простыней?
аноны, сейчас существует какой-то способ открыть тред в дежурке одной простыней?
жми на цифры количества комментариев
после htm в адресной строке поста пробуй вписать это ?all=true
Отредактировано (2021-07-23 20:16:20)
после htm в адресной строке поста пробуй вписать это ?all=true
спасибо, анон! сначала выскочила внутренняя ошибка сервера. На второй раз тред открылся как надо
сначала выскочила внутренняя ошибка сервера
Классика.
Сегодня у меня целый день не работает избранное, требует войти заново, но я залогинен, все остальное работает, даже дискусси открываются, и чо делать?
Сегодня у меня целый день не работает избранное, требует войти заново, но я залогинен, все остальное работает, даже дискусси открываются, и чо делать?
Ничё, все так сегодня сидят, почитай выше.
эх
Внезапно.
Несколько месяцев не подходил пароль. Правильный пароль, я не менял его.
Сейчас подошёл)
Что ж, я очень рад, что не потерял свой Чёрный Храм.
Несколько месяцев не подходил пароль
Я щас чёт так охуел как никогда раньше и
Что ж, я очень рад, что не потерял свой Чёрный Храм.
Может, пароль только сегодня работает...
Причем любой пароль
Геварке даже деньги не нужны
11:10 Аватары и тарифы
Здравствуйте. Вот здесь: diaryqa.diary.ru/p220780569_vopros-po-avataram-... я задавала вопросы по оплате тарифа и отображению аватаров. Ответа всё еще нет. Можно получить хоть какую-то информацию?
Вопрос был задан 2 июля, сегодня 24 июля, а в ответ тишина...
Отредактировано (2021-07-24 12:17:15)
Угу, только по субботам, когда луна в Водолее, после дождичка в четверг.
Точно! Сегодня у Проши выходной же, некому костыли шатать
когда луна в Водолее
Луна в Дололее. Хм.
Геварке даже деньги не нужны
это ж как надо на все забить-то...
а наивные люди все ждут.
А сколько лет его сетап существует?