Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пошел тестить. На одном акке при нажатие на избранное через главную, через меню, через закладку в браузере просит залогиниться. Зато у второго акка избранное работает. И даже работает избранное через закладку у акка, у которого просит залогин
Клопа не пущают на дайри, все пропало.
10:40 Снова не войти в избранное
Тестирование новой версии сайта
Ice Addict
Сначала требует ввести логин и пароль. Потом пишет - ошибка доступа.
UPD. Теперь ещё и капча добавилась. Но в избранное всё равно не пускают!
Он та еще и не один, там комбо.
Это праздник какой-то , дайри выпнули Смольника. Скоро до Чайки и ко доберется.
Он та еще и не один, там комбо.
Первого не знаю, а второй порадовал. Так и бегает от администрации Дайри до администрации Дыбра?
Так и бегает от администрации Дайри до администрации Дыбра?
Приходится
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Аноны, а сколько нынче записей на страницу в дневничках? Я думал двадцать, снес несколько но страниц все еще две. Зная косорукость прогера оно неудивительно, но просто интересно.
Аноны, а сколько нынче записей на страницу в дневничках? Я думал двадцать, снес несколько но страниц все еще две.
Пагинация ж не в порядке. Так что, на число можно не ориентироваться. Главное, чтобы посты не восстали.
Аноны, а сколько нынче записей на страницу в дневничках?
Не 30 разве?
Не 30 разве?
Это комментов. А постов 20
А у меня, а у меня нет кнопки перехода на комменты в избранном. Вот вообще, как будто комменты не предусмотрены.
А мне для просмотра избранного предлагают залогиниться. Нюанс: я залогинен
Права доступа чинили надо проверить пароли
Отредактировано (2021-07-23 15:27:33)
А у меня, а у меня нет кнопки перехода на комменты в избранном. Вот вообще, как будто комменты не предусмотрены.
У меня давно уже нет
Умылы внезапно успешно удаляются! Но как же я блядь заебалась удалять 2000 умылов по 10 штук сначала из входящих/исходящих, а потом их же снова из удалённых
по 10 штук
Можно же по 100 выставить...
А по-хорошему эта опция должна быть не в настройках, а над списком умыл, конечно...
По-хорошему-то да
Она в соседней с настройками умылов вкладке https://diary.ru/options/site/?common
По-хорошему-то да
Не сайт, а сплошной сюрприз. Геварка похоже, специально искал такого погромиста, всем весело - а просмотры рекламы растут.
Не сайт, а сплошной сюрприз. Геварка похоже, специально искал такого погромиста
Справедливости ради: Геварка и погромист тут ни при чем, это всегда так было.
Аноны, а кто такая/такой Flash? Она/он так уверенно отвечает в баг соо, что складывается впечатление, что это тот самый актив дайри
https://diaryqa.diary.ru/p220804264_che … yh-net.htm
Отредактировано (2021-07-23 16:58:09)
+1
Аноны, а кто такая/такой Flash?
Команда флэша выхуела, выпала из гамака и рванула смотреть не угнали ли у неё захуято комлог. А нет, показалось