Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но... Но у меня же вообще нет черновиков.
Отнять и поделить! Вот тебе и досталась доля
"он о себе думал, что программист-самородок, но на самом деле он программист-самодурок"
Самовыродок.
Анон пишет:Не знаю, можно ли тут такое постить, но эта перепись наивных дайри-преданных меня посмешила
Да не смешно, их много на самом деле, просто сейчас лето и все разбрелись, кто куда, не дайри, короче. К осени привалят, а Геварка по- прежнему ничего не будет делать, да и зачем ему.
Все так. Здесь столько смеялись над клопами и дескать все равно утонет-развалится, но я все еще придерживаюсь своей зимней позиции: дайри будут скрипеть еще несколько лет, а не исключено, что копеечка на аренду хостинга и прочее будет гораздо дольше нескольких лет. Тем более с текущей активностью движухи там станет поменьше, чем года три назад, следовательно, нагрузка на оборудование будет меньше, глядишь, еще и тормоза исчезнут. Будет вечно помирающий, но не померший интернетный ипохондрик.
Будет вечно помирающий, но не померший интернетный ипохондрик.
Это как ослик Иа, только дайри-собака.
Это как ослик Иа, только дайри-собака.
Только сейчас в эксклюзивном рандомном наборе "собери своего первого франкенштейна"
Будет вечно помирающий, но не померший интернетный ипохондрик.
И ведь не сделаешь ничего
И ведь не сделаешь ничего
а с каких пирогов там нужно что-то делать анонам? ресурс агонизирует, агонизирует. находятся те, кто это пиздос донатят? ну и на здоровье? чай, не больных детишек обносят.
Только сейчас в эксклюзивном рандомном наборе "собери своего первого франкенштейна"
Угодай, что отвалится при следующей якобы починке у анона черновики на месте, но испарилась часть дискуссий,
П-перезагрузка 999
А у меня число видимых черновиков, которые я делал для жопосанты, уменьшилось. Это она у нас теперь задним числом работает что ли?
Эти скоты даже не извинились за день открытых дверей даже не заикнулись, что была такая проблема.
Дайри уже не диван, а избушка на курьих ножках - к одним жопой поворачивается, к другим - хуйпиздой.
Дайри уже не диван, а избушка на курьих ножках - к одним жопой поворачивается, к другим - хуйпиздой.
Если бы так! Тогда бы хотя бы было понятно, куда это ебать. А тут просто то рандомное ухо на коленке, то вдруг глаз проклёвывается посреди левого яйца.
Если бы так! Тогда бы хотя бы было понятно, куда это ебать. А тут просто то рандомное ухо на коленке, то вдруг глаз проклёвывается посреди левого яйца.
Это ты, анон, неначитанный.
. Жизнь на дайрях есть абсурд, еби хоть стену
А тут просто то рандомное ухо на коленке, то вдруг глаз проклёвывается посреди левого яйца.
А это уже опционально. Никогда не знаешь, что будет - жопа с ручками или пизда с ушами.
Черновики пропали. Надолго ли.
Это ты, анон, неначитанный.
▼Скрытый текст⬍. Жизнь на дайрях есть абсурд, еби хоть стену
Странные какие-то аналогии под спойлером.
Странные какие-то аналогии под спойлером.
Эти скоты даже не извинились за день открытых дверей
даже не заикнулись, что была такая проблема.
А тебе после первого раза что-то было не ясно? Привыкай, теперь так будет всегда.
Они про первый-то день заикнулись после многочисленных пинков, а он был куда масштабнее
И реакция в духе "понять и простить" убедила их в том, что в будущем можно прекрасно обойтись без этого.
в техподдержке еще один проснулся, спрашивает, где функйия заказа архива
Жизнь на дайрях есть абсурд, еби хоть стену
У меня 17.07 не продлился тариф «Стандартный» Стоял «текущий» типо оплачен. Хотя деньги на балансе были. Ткнула на Про-тариф поменялся как миленький. Придётся пока не починят скакать с тарифа на тариф. В следующий месяц проверю подключится ли стандартный после Про
Этих людей не победить...