Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но... Но у меня же вообще нет черновиков.
Отнять и поделить! Вот тебе и досталась доля
"он о себе думал, что программист-самородок, но на самом деле он программист-самодурок"
Самовыродок.
Анон пишет:Не знаю, можно ли тут такое постить, но эта перепись наивных дайри-преданных меня посмешила
Да не смешно, их много на самом деле, просто сейчас лето и все разбрелись, кто куда, не дайри, короче. К осени привалят, а Геварка по- прежнему ничего не будет делать, да и зачем ему.
Все так. Здесь столько смеялись над клопами и дескать все равно утонет-развалится, но я все еще придерживаюсь своей зимней позиции: дайри будут скрипеть еще несколько лет, а не исключено, что копеечка на аренду хостинга и прочее будет гораздо дольше нескольких лет. Тем более с текущей активностью движухи там станет поменьше, чем года три назад, следовательно, нагрузка на оборудование будет меньше, глядишь, еще и тормоза исчезнут. Будет вечно помирающий, но не померший интернетный ипохондрик.
Будет вечно помирающий, но не померший интернетный ипохондрик.
Это как ослик Иа, только дайри-собака.
Это как ослик Иа, только дайри-собака.
Только сейчас в эксклюзивном рандомном наборе "собери своего первого франкенштейна"
Будет вечно помирающий, но не померший интернетный ипохондрик.
И ведь не сделаешь ничего
И ведь не сделаешь ничего
а с каких пирогов там нужно что-то делать анонам? ресурс агонизирует, агонизирует. находятся те, кто это пиздос донатят? ну и на здоровье? чай, не больных детишек обносят.
Только сейчас в эксклюзивном рандомном наборе "собери своего первого франкенштейна"
Угодай, что отвалится при следующей якобы починке у анона черновики на месте, но испарилась часть дискуссий,
П-перезагрузка 999
А у меня число видимых черновиков, которые я делал для жопосанты, уменьшилось. Это она у нас теперь задним числом работает что ли?
Эти скоты даже не извинились за день открытых дверей даже не заикнулись, что была такая проблема.
Дайри уже не диван, а избушка на курьих ножках - к одним жопой поворачивается, к другим - хуйпиздой.
Дайри уже не диван, а избушка на курьих ножках - к одним жопой поворачивается, к другим - хуйпиздой.
Если бы так! Тогда бы хотя бы было понятно, куда это ебать. А тут просто то рандомное ухо на коленке, то вдруг глаз проклёвывается посреди левого яйца.
Если бы так! Тогда бы хотя бы было понятно, куда это ебать. А тут просто то рандомное ухо на коленке, то вдруг глаз проклёвывается посреди левого яйца.
Это ты, анон, неначитанный.
. Жизнь на дайрях есть абсурд, еби хоть стену
А тут просто то рандомное ухо на коленке, то вдруг глаз проклёвывается посреди левого яйца.
А это уже опционально. Никогда не знаешь, что будет - жопа с ручками или пизда с ушами.
Черновики пропали. Надолго ли.
Это ты, анон, неначитанный.
▼Скрытый текст⬍. Жизнь на дайрях есть абсурд, еби хоть стену
Странные какие-то аналогии под спойлером.
Странные какие-то аналогии под спойлером.
Эти скоты даже не извинились за день открытых дверей
даже не заикнулись, что была такая проблема.
А тебе после первого раза что-то было не ясно? Привыкай, теперь так будет всегда.
Они про первый-то день заикнулись после многочисленных пинков, а он был куда масштабнее
И реакция в духе "понять и простить" убедила их в том, что в будущем можно прекрасно обойтись без этого.
в техподдержке еще один проснулся, спрашивает, где функйия заказа архива
Жизнь на дайрях есть абсурд, еби хоть стену
У меня 17.07 не продлился тариф «Стандартный» Стоял «текущий» типо оплачен. Хотя деньги на балансе были. Ткнула на Про-тариф поменялся как миленький. Придётся пока не починят скакать с тарифа на тариф. В следующий месяц проверю подключится ли стандартный после Про
Этих людей не победить...