Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В черновиках какая-то буквенная кракозябра.
Мы просто еще не поняли этот язык.
Не знаю, можно ли тут такое постить, но эта перепись наивных дайри-преданных меня посмешила
Лес рук.
Мы просто еще не поняли этот язык.
А может кого-то пробудили и с нами пытаются связаться.
Хех, черновики (120), черновики не найдены, пагинации 45 страниц
Сказка
Не знаю, можно ли тут такое постить, но эта перепись наивных дайри-преданных меня посмешила
Да не смешно, их много на самом деле, просто сейчас лето и все разбрелись, кто куда, не дайри, короче. К осени привалят, а Геварка по- прежнему ничего не будет делать, да и зачем ему.
Жесть, какая почти 4 месяца кадавру и хоть бы хны. Да есть ли дно или на самом деле, даже если вместо дайри будет белый экран, клопы будут донатить.
Отредактировано (2021-07-21 18:36:20)
Количество черновиков упало до 70, избранное заработало, анон для этого не сделал ничего.
Да есть ли дно или на самом деле, даже если вместо дайри будет белый экран, клопы будут донатить.
Было какое-то исследование... в общем, если на белом фоне хз где будет кнопка "купить", то какой-то процент людей нажмет и заплатит
занимательная математика черновиков, все-таки. (46), 40 в архиве, 5 показывает. куда дел еще один, ирод?
а, ну и на странице черновиков не подгружается боковое меню.
была единичка у дискуссий. при наведении мышки показал адрес какого-то незнакомого днева. а в итоге я попала в запись, на которую в самом деле подписана
392 черновика. Было 40. Но посмотреть я могу только 3 (моих, для жопосанты. Было больше, видимо, часть уехала к другим анонам)
Ощущаю себя профессором Лэнгдоном, который пытается расшифровать код да Винчи погромиста
0 черновиков
16 черновиков, 15 в архиве, в натуре нет ни одного, и 26 страниц пагинации
Ощущаю себя профессором Лэнгдоном, который пытается расшифровать код да Винчи погромиста
Тебе срочно нужен портрет погромиста в таком случае
Он шифруется и выставляет только фото казахов
Возможно, это ЗНАК
Клопы, конечно, живучие просто пиздец. Не зря сами себя так прозвали.
нахрена они вообще про это несписание пишут, сидели б да радовались, что все ништяки бесплатно пошли.
нахрена они вообще про это несписание пишут, сидели б да радовались, что все ништяки бесплатно пошли.
Может они думают, что если деньги спишутся, то работать лучше будет?
Может они думают, что если деньги спишутся, то работать лучше будет?
Ага, а если окно помыть, то дождик пойдет.
И что этот самородок делает у Геварки? Почему к нему очередь из биллов гейтсов не стоит?
несть пророка в своем отечестве ж.
сидели б да радовались, что все ништяки бесплатно пошли.
вот да, у меня оставалась какая-то сумма, когда я свалил, когда она закончилась, тариф не сбросился и пусть бы висел себе. А так еще возьмут и починят.
Дура конченная
Даладно, что с нее взять. Вон в дайриква даже дипломированный специалист и тренер по погружному ануслизингу x87 деликатнейше задается вопросами без ответа.
Аноны, я прямо с мороза. Давно статистика везде отвалилась или нет? Кажет, что дневник не зарегистрирован и все тут.
самородок
Как говорил один человек про одного его (прогера с дайри) собрата по разуму "он о себе думал, что программист-самородок, но на самом деле он программист-самодурок"
Отредактировано (2021-07-22 00:39:25)
Ваши черновики
Но... Но у меня же вообще нет черновиков.