Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Избранное худо-бедно раскупорилось. Но багсоо продолжает радовать.
Рингиллиан Эрде
21.07.2021 в 14:32
Тоже был глюк с черновиками, наладилось теперь всё. Избранное заработало. *стучит по дереву*proger111, напишите, пожалуйста, в чём была проблема. Сбой, технические какие-то работы? А то устали уже от полной неизвестности. Я понимаю, что ошибки и баги после переноса данных на новую версию неизбежны, но будет лучше, если вы станете держать нас в курсе. Сайт и так уже еле трепыхается, я сомневаюсь, что Дайри, на которых я полных 11 лет, до осени сумеет протянуть.
Дура конченная
Дура конченная
А я говорил. Всё правильно Геварка делает. Скоро аноны за шоу приплачивать начнут.
Марвел-обзоры
Друзья!
По техническим и организационным причинам обзоры уходят в отпуск. Ориентировочно перерыв продлится до осени. Не будем вас обнадеживать, указывая конкретную дату, потому что в сложившихся обстоятельствах не все зависит только от нас.
Марвел-обзоры
Еще одни заебались, слава богу.
То есть, у них там только один программист практикант? О.о
И тот на полставки, раз работает ещё над Сетап.
С добрым утром!
Дура конченная
Не удостоив Рингиллиан Эрде ответа, погромист закрыл комментарии к записи с гордой пометкой "решено".
Количество моих отсутствующих черновиков с 10 внезапно снизилось до 5
Количество моих отсутствующих черновиков с 10 внезапно снизилось до 5
Видимо твои 5 добавились к моим, потому что у меня теперь их 15, а было 10. Я смотрю у погромиста акция "никто не останется без черновиков".
Отредактировано (2021-07-21 17:25:20)
Сейчас заглянул на другой акк. Там у меня стало 30 черновков. Черновиков ноль, но в архиве 30. Похоже, погромист сумел суммировать те, что есть, с теми, что в архиве.
анон с 66, из которых 10 черновиков, 56 в архиве
С утра было 10 черновиков, один удалил, стало 11. Сейчас захожу, их уже 12.
В черновиках какая-то буквенная кракозябра.
Отредактировано (2021-07-21 17:31:11)
Видимо твои 5 добавились к моим, потому что у меня теперь их 15, а было 10. Я смотрю у погромиста акция "никто не останется без черновиков".
Главное, чтобы у него опять не началась акция: "восстание дневников", а то у этого гения мышки и клавиатуры могут восстать и дневники снесенные в Последнюю осень и до нее, и радостно воскликнуть "пиривет."
один удалил,
Глянь количество в архиве черновиков, сейчас часто все, что удаляешь, туда улетает
После того, как я удалил один чужой черновик, у меня стало 10 несуществующих, сейчас зашел — осталось три. У них там своя активная жизнь, как за Годвилем можно наблюдать.
Отредактировано (2021-07-21 17:35:11)
Ну, аноны, ну жопосанта же с черновиками работает. Ваши черновики подкидываются другим, чужие - вам
Ваши черновики подкидываются другим, чужие - вам
Ну, нихуя себе, асоциальная сеть.
Отредактировано (2021-07-21 17:38:05)
Было 10 черновиков, стало 20, но! Заработало избранное.
Комментарии всё ещё НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ
Комментарии всё ещё НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ
Жди. Погромист раз в месяц выходит на работу.
Было 23 черновика, потом 83, потом 81...
Не знаю, можно ли тут такое постить, но эта перепись наивных дайри-преданных меня посмешила:
Недавно случился большой исход людей с дайри из-за глюков, что пришлось вчера чистить свое избранное.
Поэтому ищу людей, которые ещё тут держатся и не собираются уходить.
500 черновиков
117 -> 2 -> 9