Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Избранное худо-бедно раскупорилось. Но багсоо продолжает радовать.
Рингиллиан Эрде
21.07.2021 в 14:32
Тоже был глюк с черновиками, наладилось теперь всё. Избранное заработало. *стучит по дереву*proger111, напишите, пожалуйста, в чём была проблема. Сбой, технические какие-то работы? А то устали уже от полной неизвестности. Я понимаю, что ошибки и баги после переноса данных на новую версию неизбежны, но будет лучше, если вы станете держать нас в курсе. Сайт и так уже еле трепыхается, я сомневаюсь, что Дайри, на которых я полных 11 лет, до осени сумеет протянуть.
Дура конченная
Дура конченная
А я говорил. Всё правильно Геварка делает. Скоро аноны за шоу приплачивать начнут.
Марвел-обзоры
Друзья!
По техническим и организационным причинам обзоры уходят в отпуск. Ориентировочно перерыв продлится до осени. Не будем вас обнадеживать, указывая конкретную дату, потому что в сложившихся обстоятельствах не все зависит только от нас.
Марвел-обзоры
Еще одни заебались, слава богу.
То есть, у них там только один программист практикант? О.о
И тот на полставки, раз работает ещё над Сетап.
С добрым утром!
Дура конченная
Не удостоив Рингиллиан Эрде ответа, погромист закрыл комментарии к записи с гордой пометкой "решено".
Количество моих отсутствующих черновиков с 10 внезапно снизилось до 5
Количество моих отсутствующих черновиков с 10 внезапно снизилось до 5
Видимо твои 5 добавились к моим, потому что у меня теперь их 15, а было 10. Я смотрю у погромиста акция "никто не останется без черновиков".
Отредактировано (2021-07-21 17:25:20)
Сейчас заглянул на другой акк. Там у меня стало 30 черновков. Черновиков ноль, но в архиве 30. Похоже, погромист сумел суммировать те, что есть, с теми, что в архиве.
анон с 66, из которых 10 черновиков, 56 в архиве
С утра было 10 черновиков, один удалил, стало 11. Сейчас захожу, их уже 12.
В черновиках какая-то буквенная кракозябра.
Отредактировано (2021-07-21 17:31:11)
Видимо твои 5 добавились к моим, потому что у меня теперь их 15, а было 10. Я смотрю у погромиста акция "никто не останется без черновиков".
Главное, чтобы у него опять не началась акция: "восстание дневников", а то у этого гения мышки и клавиатуры могут восстать и дневники снесенные в Последнюю осень и до нее, и радостно воскликнуть "пиривет."
один удалил,
Глянь количество в архиве черновиков, сейчас часто все, что удаляешь, туда улетает
После того, как я удалил один чужой черновик, у меня стало 10 несуществующих, сейчас зашел — осталось три. У них там своя активная жизнь, как за Годвилем можно наблюдать.
Отредактировано (2021-07-21 17:35:11)
Ну, аноны, ну жопосанта же с черновиками работает. Ваши черновики подкидываются другим, чужие - вам
Ваши черновики подкидываются другим, чужие - вам
Ну, нихуя себе, асоциальная сеть.
Отредактировано (2021-07-21 17:38:05)
Было 10 черновиков, стало 20, но! Заработало избранное.
Комментарии всё ещё НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ
Комментарии всё ещё НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ
Жди. Погромист раз в месяц выходит на работу.
Было 23 черновика, потом 83, потом 81...
Не знаю, можно ли тут такое постить, но эта перепись наивных дайри-преданных меня посмешила:
Недавно случился большой исход людей с дайри из-за глюков, что пришлось вчера чистить свое избранное.
Поэтому ищу людей, которые ещё тут держатся и не собираются уходить.
500 черновиков
117 -> 2 -> 9