Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Поздравьте меня с новым воскрешением умылов
![]()
Папка Новых Всего
Входящие 0 1342
Отправленные 0 2614
Удаленные (очистить) 0 2
Блаблалогия 0 829
Архив 0 0
Поздравляю, анон. У меня черновики поперли. Был один, через минуту десять. Жду, когда какой-нибудь черновик из соо команд фб в гости придет. Почитаю, чего ждать на следующих лвлах.
Блядь, у них там какой-то гениальный погромист. Как! Ну как он это делает!
Ну как он это делает!
котика пускает бегать по клавиатуре?
Хотел посмотреть, что за 10 черновиков у Гостя ФБ, а там по ссылке пустая страница, шапка сайта с жирным шрифтом и исчезнувший текст в ссылках..
Каком кверху?
Так, он на самом деле гадский гений. С дайри не вырвешься, даже если захочешь. На нормальном сайте как - либо сам, либо модеры удаляют профиль. Но не на дайри, где то умыла вернулись из зада, то сезон плодячки черновиков открывается, то по тегу можно пролезть в удаленный дневник, а то и дневник сам возвращается. Бег по кругу - без остановок.
котика пускает бегать по клавиатуре?
Это, сцуко, не котик, это он ктулху какого-то выпасает...
У меня тоже выплыли черновики, хотя черновиков никогда не было
С дайри не вырвешься, даже если захочешь.
не пытайтесь покинуть омск(с)
Это начало времен компьютерной эпохи
Спасибо за объяснение
Так ещё постоянно меняется количество этих черновиков, просто в дневнике их 2, зайдёшь в одну запись - 10, в другую 3759.
Так может быть они чужие?
Отредактировано (2021-07-21 11:44:59)
Так может быть они чужие?
Не знаю. Их 10, но они не найдены
Не, это реально варп
Путешествия во времени, призраки трусов, восставшие мертвецы и нц-столько-не-живут-даже-эльдар. Только тентаклей не хватает
тентаклей не хватает
Щас и их подвезут, не сомневайся в Проше, он и не такое могёт. Меж тем я попытался удолить свой-чужой черновик, а дайри мне сказали - хуй тебе анон, такого поста не существует.
Ну как он это делает!
На самом деле это сверхтонкий тролль, настоящий мастер программирования, который поднимал сайты еще на советских калькуляторах Электроника. Он умело мимикрирует под криворукого нуба, но при этом постоянно совершает невозможное для рядового программиста, на чем и палит свои невероятно высокие навыки.
Он умело мимикрирует под криворукого нуба, но при этом постоянно совершает невозможное для рядового программиста, на чем и палит свои невероятно высокие навыки.
И что этот самородок делает у Геварки? Почему к нему очередь из биллов гейтсов не стоит?
Отредактировано (2021-07-21 12:12:44)
Анон пишет:Ну как он это делает!
На самом деле это сверхтонкий тролль, настоящий мастер программирования, который поднимал сайты еще на советских калькуляторах Электроника. Он умело мимикрирует под криворукого нуба, но при этом постоянно совершает невозможное для рядового программиста, на чем и палит свои невероятно высокие навыки.
И коды на бумаге писал?
И коды на бумаге писал?
На бересте
И что этот самородок делает у Геварки? Почему к нему очередь из биллов гейтсов не стоит?
Взял отпуск у биллгейтса на годик, финансы позволяют. Выбрал проект посложнее и подревнее, чтобы костылей было побольше, и начал развлекаться! Устраивать дайрикруговерть - это вам не ПО для космических ракет писать, тут прямо вызов мастерству!
Подымай выше, наскальной живописью.
И что этот самородок делает у Геварки?
Либо развлекается, либо за что-то мстит.
Мне дайри уже напоминают Зону из "Пикника на обочине" Стругацких.