Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня кроме главной страницы вообще ничего не открывается.
Вот тут еще люди убиваются, что у них платные аккаунты, между прочим, а ничего не работает и не чинится
Их предупреждали. С конкретными кейсами Сетап.
Почему у меня до сих пор работает избранное, я не понимаю, за какие мне это заслуги, и оно меня пугает
У меня 60 черновиков, переходишь, цифра меняется на 10, по факту 0. В архиве показывает тоже 10, но разархивировать не дает - ничего не пишет, просто кнопка "нажать сюда" не реагирует на нажатие.
Почему у меня до сих пор работает избранное, я не понимаю, за какие мне это заслуги, и оно меня пугает
Портрет Че в углу небось висит.
12:43 Проблема, Белый список ИСЧЕЗ
В настройках доступа к дневнику исчез Белый список!!!!!!
Мне пишут ПЧ через другие соцсети, что не видят дневник, нет доступа даже к профилю
Клопы негодуют в дайриква
20.07.2021 в 12:07
Чинить кто-нибудь собирается? Администрация Дайри самоустранилась что ли? Столько дней игнорирование проблемы. А ведь у кого-то платные акаунты.
14:25 Не могу зайти в аккаунт
Прошу помочь!
▼Скрытый текст⬍
если пользователь с почтой не зарегистрирован, тут ещё возможно другая проблема. У некоторых пользователей после переезда дневников на новый код в настройках встала совершенно левая почта. Тут уже не проверишь, раз зайти невозможно, только разговаривать с программистом или админами напрямую
В настройках доступа к дневнику исчез Белый список!!!!!!
Мне пишут ПЧ через другие соцсети, что не видят дневник, нет доступа даже к профилю
Да, еперный театр, не нужны вы Геварке и не будете нужны, вы его уже достали, своими возмущениями и он просто не реагирует. У него судя по поведению совсем другие задачи.
Портрет Че в углу небось висит
Нету у меня Че, только Титаник от анона
Я не могу себе объяснить, почему кто-то остаётся на дайри. Я понимаю: ностальгия, сложившийся круг общения, вот это всё, - но там же владельцы натурально положили хуй на пользователей. Не работает буквально ничего. Совсем. Совершенно.
Просто не понимаю
но там же владельцы натурально положили хуй на пользователей
Может быть именно это им и нравится?
Отредактировано (2021-07-20 16:45:03)
Да это из комментариев в багсоо.
По-моему, анон настолько с мороза, что спрашивал, когда клопы обозвали себя клопами.
Я не могу себе объяснить, почему кто-то остаётся на дайри. Я понимаю: ностальгия, сложившийся круг общения, вот это всё, - но там же владельцы натурально положили хуй на пользователей. Не работает буквально ничего. Совсем. Совершенно.
Просто не понимаю
Я тоже. А уж то, что кто-то до сих пор за это платит...
Не работает буквально ничего. Совсем. Совершенно.
Просто не понимаю
Мне кажется, что тут дело в рандомном распределении багов. У кого-то не работает только что-то одно, у кого-то другое, но он этого не замечает, потому что функцией такой не пользуется, и всё такое прочее. Вот и получается, что общая картина пиздец хтонический, а каждый отдельный паззл ещё ничего так, сойдёт.
У меня опять не показывает ничего, кроме моего пустого дневника, на все остальное выдает ошибку, но счетчик дискуссий с каждой выданной ошибкой уменьшается сука
Аноны, а вам не кажется, что погромиста все-таки уволили? Последний раз он появлялся со своим "решено" в дайриква месяц назад и с тех пор тишина.
https://diaryqa.diary.ru/p220768348_res … aetsya.htm
И откаты эти ... черновики восстали, дискуссии и избранное снова отвалились, день открытых дверей 2.0
Отредактировано (2021-07-20 17:54:26)
По-моему, анон настолько с мороза, что спрашивал, когда клопы обозвали себя клопами.
Вкратце для того анона: когда нос в последнюю осень в конце 2017 года собрался выткнуть дайри из розетки, пользователи, накидавшие ему под два ляма донатов "на дайриспасение и дайриразвитие", вспомнили анекдот про клопов, внесших обратно в квартиру диван, вынесеный мужиком на помойку. Самопровозглашенные активисты из дайриживи носились с этими клопами как подорванные, позднее клопами стали называться все лоялисты, топящие за родной диван.
Я не могу себе объяснить, почему кто-то остаётся на дайри.
Я читаю тех, кто остался. Тоже не могу объяснить, почему они остаются. Настолько впадлу переезжать куда-то, видимо, что не впадлу даже мудохаться с багами.
Аноны, а вам не кажется, что погромиста все-таки уволили? Последний раз он появлялся со своим "решено" в дайриква месяц назад и с тех пор тишина.
Он вниманием никогда особо не баловал. Но не исключено. Только как тогда все продолжает ломаться? Геварка лазит там?
Геварка лазит там?
Зачем это Геварке? Категорически придерживаюсь версии, что погромист скачет между новыми более лучшими дайрями и Сетапом.
Просто не понимаю
Именно сложившийся круг общения Я переехал на Дыбр, но туда переселились не все мои френды, а процентов 50. Сейчас дублирую посты на Дыбр и на дайри, на дайрях каментов больше.
Мне кажется, народ не свалит с дайри до тех пор, пока этот ресурс хоть как-то открывается.
Отредактировано (2021-07-20 18:07:10)
Мне кажется, народ не свалит с дайри до тех пор, пока этот ресурс хоть как-то открывается.
Тогда Геварка всё делает правильно. Зачем напрягаться и что-то делать, когда можно не напрягаться и не делать ничего?
Тогда Геварка всё делает правильно. Зачем напрягаться и что-то делать, когда можно не напрягаться и не делать ничего?
Но деньги он платит - за хостинг, погромисту, налоги... Нафига? Закрыл бы все, и дело с концом.
Вот именно. Сидят же. Я, правда, не представляю себе нахуя они там сидят.
Нафига?
Продавать место под спам. Никто не будет проверять работает там что или нет.