Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Зашел в статистику и обнаружил там юзера, которому закрыт доступ в мой дневник. Охуел, пошел закрыл доступ своему твинку. Твинка в днев не пустило, но в статистике он отразился аж четыре раза. Что за хуйня.
При переходе по ссылке, даже если дневник закрыт, то статистика такой переход учитывает. И просмотр профиля учитывает.
Спасибо, анон. Нахуя теперь такое даже спрашивать не буду. Ответ и так ясен
Хотя, канешн, интересненько наблюдать, как старым врагинькам я до сих пор покоя не даю
Эта статистика даже в удалённых дневниках заходы учитывает.
Опять избранное не открывается
Опять избранное не открывается
Аналогично. Ещё и с вариантами: то 404, то внутренняя ошибка сервера, то ещё херня какая-то(
Пошел потестил. А вы откуда заходите? У меня через меню пускает из своего дневника, а вот с главной нет. И через закладку избранное тоже не пускает.
С удаленными дневниками сейчас весело. Дневник удаленный с концами читать можно, но если есть ссылка на пост или перейти из дискуссий. Но если из поста жамкнуть на название дневника или профиль, то выдаст "Дневник удален", как так получается только мистер Хер и знает и то сомневаюсь.
Отредактировано (2021-07-19 16:16:19)
А я удалил дневник, и посты удалились. Но профиль остался, аватарки, умылы. Странно.
А у тебя сохранились ссылки на твои посты? Так-то там типа всё удалено, а хвосты остались.
Я в удалённый дневник спокойно хожу через календарь и теги
Отредактировано (2021-07-19 16:59:20)
А у тебя сохранились ссылки на твои посты? Так-то там типа всё удалено, а хвосты остались.
Пошел проверил - не пускает в ссылки.
Календаря нет тоже, при нажатии на "мой дневник" предлагает зарегить днев или соо.
В удаленном дневнике есть эпиграф, можно изменить эпиграф и адрес...
В удаленном дневнике есть эпиграф, можно изменить эпиграф и адрес...
нет эпиграфа...
А я удалил дневник, и посты удалились. Но профиль остался, аватарки, умылы. Странно.
Почему странно? Так и должно быть, если ты удалял ДНЕВНИК, а не АККАУНТ.
Но профиль остался, аватарки, умылы. Странно.
Ничего странного, профиль же ты не удалял. Дневник от него отдельно.
Я в удалённый дневник спокойно хожу через календарь и теги
А где ты их берешь, анон? Надо у себя проверить, чокак.
Но вообще про тэги еще давно писали, что посты удаленных дневников просматриваются через них. Не просматриваются, если сначала их сносил отдельно ручками, а потом дневник удалял.
У меня через меню пускает из своего дневника, а вот с главной нет. И через закладку избранное тоже не пускает.
уже и так не пускает
Вообще не пускает никуда. Зашибись я в избранное сходил.
И зашибись кто-то визуал сегодня под вечер выложил.
Опять не работает Избранное, выдает внутреннюю ошибку сервера
весь день не работает, да..
Да нихрена не работает. Ни запись ни запостить, ни в сообщества попасть. Голосования не работают. Не отображаются дискуссии.. Даже в 2004 такого не было
Опять удалённые черновики повылезали.
Опять удалённые черновики повылезали.
Сначала, когда я открыл дневнички, мне счётчик показал:
Черновики (1110)
Но когда я перешёл собственно к черновикам, уже реальное количество отобразилось - 4.
у меня было 46, после открытия раздела черновиков стало 10, в архиве черновиков лежит 56. Не понимаю, как погромист считает
Давно уже удалил дневник, а сейчас вылезло 10 черновиков. Погромист опять что-то громит?
Что вы удивляетесь, у него, наверное, отдельная папка с черновиками имеется, которую он периодически кидает пользователям.