Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
так там через пост новый спам всплывает.
Так дайри сейчас только за этим и нужны Геварке.
Да, от него подтормаживает всегда. Приходится держать страницы с перепиской открытыми
Анон, может тебе комп обновить?
Да, я как-то не думал. Остальное же работает всё. Я просто знаю, что вк не только мне подвешивает типа это норма жизни. Но теперь конечно задумаюсь, ох
Да, я как-то не думал. Остальное же работает всё. Я просто знаю, что вк не только мне подвешивает
типа это норма жизни. Но теперь конечно задумаюсь, ох
Я тоже в последнее время заколебался - откроешь дайри пару-тройку вкладок, и все зависает наглухо, вконтактик тоже еле шевелился (но я его редко открываю) и вообще браузер стал подтормаживать.
Уж и так и сяк чистил, проверял, обновлял.
В итоге оказалось что предпоследнее обновление FF мне каким-то образом впендюрило дополнение под названием "визуальные закладки", а я, не разобравшись, его оставил. И вот эта-то хуйня мне и вешала все напрочь.
Удалил и все вернулось к обычной скорости
Отредактировано (2021-07-18 14:26:04)
Аноны, а у нас в шапке есть последние отжиги, с описанием переезда, того, что личные трусы доступны всем и т.д.? А то я хотел дать неместному ссылку, но кроме "Титаника", который хорош, но к которому все же лучше припадать, зная контекст, не нашел.
У нас же был анон-летописец
какую прелесть я словила.
забила в яндекс название своей фб-шной команды лохматых годов, по ссылке попала на страничку с чудным адресом
https://diary.ru/p2180...
То есть совсем без ника, без указания дневника/соо. Вместо логина в столбце ссылок мой.
забила в яндекс название своей фб-шной команды лохматых годов, по ссылке попала на страничку с чудным адресом
У тебя адрес криво вставился, анон.
какую прелесть я словила.
https://diary.ru/p2180...То есть совсем без ника, без указания дневника/соо. Вместо логина в столбце ссылок мой.
На новых более лучших дайри айди записи достаточно, чтобы открыть запись.
Раньше еще можно было подставить свой адрес дневника в ссылку и читать запись в своём дизайне, но это погромист исправил — переадресовывает в правильный дневник. А то, как у тебя в примере, осталось неисправленным.
предпоследнее обновление FF мне каким-то образом впендюрило дополнение под названием "визуальные закладки", а я, не разобравшись, его оставил.
может и мне влепил? а где это обновление искать?
У тебя адрес криво вставился, анон.
Анон его скрыл от нас, целиковый.
Зачем погромист перевел дайри на новосибирское время?
это где?!
Запуталсо
это где?!
в умылах вылезло. судя по ним, я уже живу в понедельнике, и это огорчает
в умылах вылезло. судя по ним, я уже живу в понедельнике, и это огорчает
фух! *выдохнул*
синхронизировал случайно
Во всплывашках в списках избранных/пч с переезда омское, +3 часа.
А еще при перепосте записей, которые после 9 или 10 вечера отправлены, ставится +день в дату: оригинал от 12 июля, а в перепосте будет 13 июля. Но время при этом сохраняется.
Отредактировано (2021-07-19 01:05:58)
Анон пишет:предпоследнее обновление FF мне каким-то образом впендюрило дополнение под названием "визуальные закладки", а я, не разобравшись, его оставил.
может и мне влепил? а где это обновление искать?
инструменты -> дополнения и темы
или вставь в адресную строку about:addons это будет список установленных у тебя дополнения.
Вообще много аддонов сильно тормазят ff, дучше ненужные отключать или даже удалять
Дабляди, как задолбали рандомные ошибки!
Вчера полез в свои посты по зимней битве, в последнем посте с деаноном баннер выводит на выкладку каких-то левых китайцев! Адреса штоли перепутались, со злости даже смотреть не стал. Проверил предыдущие баннеры, там все норм, ведет на наши выкладки. Глянул последние баннеры из нашего фандомного феста, там вообще баннер кидает на страничку с залогиниванием, типа соо закрыто. Но оно открыто, и баннер работал еще три дня назад, а щас сдох.
Как бы ни было жалко оставшееся на дайри, пристрелил бы уж кто-нибудь животинку
При попытке переименовать тэг… открывается на редактирование совсем другой тэг )))
Анон зашел уже с ноутбука, а не с телефона. Но ебучее "Ошибка, повторите позже. Возникла внутренняя ошибка сервера." его не отпускает. Анон просто хочет пообщаться с человеком! Но общается только так, а не лично(
Зашел в статистику и обнаружил там юзера, которому закрыт доступ в мой дневник. Охуел, пошел закрыл доступ своему твинку. Твинка в днев не пустило, но в статистике он отразился аж четыре раза. Что за хуйня.