Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
смотрите чо появилось
Оно уже давно то и дело появлялось, мне предлагало посты в дежурке удалить. Спойлер: кнопка не сработала
смотрите чо появилось
▼Скрытый текст⬍
А этого разве не было?
Я тоже с мороза Аноны, вот оставь вас на немного недель, ппц сколько страниц набеседовали!
Крипи-анон, тебе тысяча сердец за гоглы, перчатки и зомбей всех мастей из Проши
Ржал как не в себя, читал тогда еще, но ответить не мог, сорян.
Тот кто рекал Зиготу - тоже лови сердец, я этот короткий метр не видел, припал с удовольствием.
Анон с Титаником, ты крут, прям вот доставил
Дайри сейчас точно во временной петле. Только в затылке чесать и удивляться. Шедевр за шедевром.
И костыли все в слизи, вот точно
Из последнего: у меня один единственный ПЧ, который пришел за время с переезда, теперь снова показывается красным цветом в моем профиле, хотя я с ним уже познакомился и не раз.
Чота откатили? Или на те же грабли погромист наступает?
Спойлер: кнопка не сработала
Ничего не могут сделать нормально
Из последнего: у меня один единственный ПЧ, который пришел за время с переезда, теперь снова показывается красным цветом в моем профиле, хотя я с ним уже познакомился и не раз.
У меня красным цветом отмечен ПЧ, с которым мы уже лет пятнадцать как взаимно задружены. Это Спарта Дайри.
Отредактировано (2021-07-17 10:50:15)
в ква:
При удалении изображения из БИ оно все равно сохраняется в посте.
И даже после чистки кеша висит как прибитое.
Это круто, как по мне.
И даже после чистки кеша висит как прибитое.
Надо в следующую жопосанту пингвинов в БИ напихать. Пусть потом попытаются их выпилить
Надо в следующую жопосанту пингвинов в БИ напихать
Причем, погромисту в БИ. Он походу знать не знает, что это такое, пусть обыщется.
Причем, погромисту
и не в БИ, а в жопу. Авось там найдет. Но твердой уверенности нет.
Зачем эта капча нужна? Комменты и без нее отправляются.
Раньше не отправлялись. Во всяком случае, у меня.
Бляди. Комментарии у меня так и не отправляются( я уже выходил-заходил, кэш чистил, ВПН пользовал
Уроды погромистские
Бляди. Комментарии у меня так и не отправляются( я уже выходил-заходил, кэш чистил, ВПН пользовал
Уроды погромистские
дабляди
А кроме шуток - браузер какой? На опере и лисе может попробовать.
Ни через хром, ни через mi-браузер не работает (с телефона сижу)
Интересненько. А куда про лучшие новые дайри коммент пропал?
Полцитаты есть, а коммента нет.
И этот коммент пропал. Капец у тебя крипи-ноут, анон. Как в ужастике про интернет, который живет рядом с тобой.
Я раньше думал, что так не бывает, чтобы комменты сами пропадали. Они же тут отдельно должны жить, оставил коммент, все, удалять то нельзя. Жутенько.
Может анон их просто удаляет.
Несколько комментариев пропали, включая тот, с вопросом про браузер.
Аноны, дайри — это заразно! Сначала у тебя глючит один сайт, а потом ты просыпаешься ночью, а погромист вторые носки по квартире прячет!
У анона холиварка по утрам глючит который день.
это мы ходим туда-сюда, заразу с дайри таскаем
У меня дайри в последние недели весь браузер подвешивают намертво, так что только ноут перегружать. Даже страницу закрыть не дают. Вот что это оно делает? Даже глючный вк до такого не доводит
Даже глючный вк до такого не доводит
вк глючный?
Аноны, а у нас в шапке есть последние отжиги, с описанием переезда, того, что личные трусы доступны всем и т.д.? А то я хотел дать неместному ссылку, но кроме "Титаника", который хорош, но к которому все же лучше припадать, зная контекст, не нашел.
Я себе с какого-то периода стал сохранять отдельные посты анонов.
У меня так уже больше месяца))) спамеров пока не видно.
Да и вообще - какие спамеры на этот полутруп позарятся?
У анона после "починки" дискусий, всплыли подписки 3-5 давности на анонимные кукольные соо, так там через пост новый спам всплывает.
Отредактировано (2021-07-17 23:58:00)