Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Регистр букв соблюдаешь?
Регистр букв соблюдаешь?
Конечно! У меня древнее автозаполнение ещё, раньше пускал (((
Слушайте, а проша с гевой могли обидеться на последние пришествие пингвинов и грохнуть часть айпишников? Не прицельно, а кластерно? Это бы объясняло, почему часть пользователей перестала попадать в учетки. Ну, кроме варианта "внезапный левый пароль и левая почта в профиле"
Ну я, например, с компа зашел сразу, а с телефона три дня пытался зайти и пролез сегодня каким-то чудом, а вообще черт знает, что там эти чегромисты наворотили
попробуй на главной зайти, у меня через избранное или по ссылке не пускало, а с главной пускает.
Море заработало. Ну как заработало, больше в перезагрузку не уходит, а или все сломано и открыто или обычное и тыкнуть можно
Слушайте, а проша с гевой могли обидеться на последние пришествие пингвинов и грохнуть часть айпишников? Не прицельно, а кластерно
Я метал пингвинов в спирит и дайриква.
Меня все ещё пускает.
Выпьем за анона... который пингвинов МЕТААААААЛ!
простите
Анон пишет:Регистр букв соблюдаешь?
А вручную пробовал вводить логин-пароль?
Еще после переезда в чатике у погромиста спрашивали, почему возникают проблемы с авторизацией. Он сказал, что это гугл капча банит, а среди причин бана назвал автозаполнение.
Отредактировано (2021-07-16 19:36:19)
Он сказал, что это гугл капча банит, а среди причин бана назвал автозаполнение.
... Я даже не знаю, что сказать. У меня аж слова закончились
... Я даже не знаю, что сказать. У меня аж слова закончились
Нууу, вот меня с гугл-капчей и автозаполнением пускает только с парадного
Меня все ещё пускает.
люблю твоих пингвинов
Аноны, а у нас в шапке есть последние отжиги, с описанием переезда, того, что личные трусы доступны всем и т.д.? А то я хотел дать неместному ссылку, но кроме "Титаника", который хорош, но к которому все же лучше припадать, зная контекст, не нашел.
Он сказал, что это гугл капча банит, а среди причин бана назвал автозаполнение.
ёбаный ты ж нахуй!
Аноны, а у нас в шапке есть последние отжиги, с описанием переезда, того, что личные трусы доступны всем и т.д.? А то я хотел дать неместному ссылку, но кроме "Титаника", который хорош, но к которому все же лучше припадать, зная контекст, не нашел.
Нет. Всем лень составлять летопись дайри-жития
Всем лень составлять летопись дайри-жития
Это не лень, это нехватка сил. Там же дохуя лопатить!
Отредактировано (2021-07-16 21:06:35)
Можешь в дайджесте в телеге поиском попробовать, по названию или номеру айди в адресе темы. Там будут ссылки с описанием, про что.
Манданте Че с погромистом как создатели нового литературного жанра: анекдот в десяти томах.
Крипи-анон, ты силен!
МЕТААААААЛ!
Манданте Че с погромистом как создатели нового литературного жанра: анекдот в десяти томах.
А финальный эпизод уже готов или до него еще десятитомник брасом плыть?
А финальный эпизод уже готов
А у нас тут онгоинг, как СПН. И каждый новый сезон ебанутее предыдущего.
Отредактировано (2021-07-16 23:17:47)
Раком до него плыть, анон. Вот когда тот рак на горе свистнет, тогда и будет нам финал. То есть не нам, нам-то уже пофиг.
У меня ощущение, что манданте дал отмашку - ковырять чего-нибудь потихоньку, создавать видимость работы, чтоб хоть как-то удержать клопов от окончательного расползания. И под это дело поддаивать рекламодателей. А когда они совсем уж перестанут доиться, тогда и делу абзац.
Что-то представил себе этакий коровник с дойными рекламодателями
Что-то представил себе этакий коровник с дойными рекламодателями
В декорациях крипи-анона.
смотрите чо появилось