Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Регистр букв соблюдаешь?
Регистр букв соблюдаешь?
Конечно! У меня древнее автозаполнение ещё, раньше пускал (((
Слушайте, а проша с гевой могли обидеться на последние пришествие пингвинов и грохнуть часть айпишников? Не прицельно, а кластерно? Это бы объясняло, почему часть пользователей перестала попадать в учетки. Ну, кроме варианта "внезапный левый пароль и левая почта в профиле"
Ну я, например, с компа зашел сразу, а с телефона три дня пытался зайти и пролез сегодня каким-то чудом, а вообще черт знает, что там эти чегромисты наворотили
попробуй на главной зайти, у меня через избранное или по ссылке не пускало, а с главной пускает.
Море заработало. Ну как заработало, больше в перезагрузку не уходит, а или все сломано и открыто или обычное и тыкнуть можно
Слушайте, а проша с гевой могли обидеться на последние пришествие пингвинов и грохнуть часть айпишников? Не прицельно, а кластерно
Я метал пингвинов в спирит и дайриква.
Меня все ещё пускает.
Выпьем за анона... который пингвинов МЕТААААААЛ!
простите
Анон пишет:Регистр букв соблюдаешь?
А вручную пробовал вводить логин-пароль?
Еще после переезда в чатике у погромиста спрашивали, почему возникают проблемы с авторизацией. Он сказал, что это гугл капча банит, а среди причин бана назвал автозаполнение.
Отредактировано (2021-07-16 19:36:19)
Он сказал, что это гугл капча банит, а среди причин бана назвал автозаполнение.
... Я даже не знаю, что сказать. У меня аж слова закончились
... Я даже не знаю, что сказать. У меня аж слова закончились
Нууу, вот меня с гугл-капчей и автозаполнением пускает только с парадного
Меня все ещё пускает.
люблю твоих пингвинов
Аноны, а у нас в шапке есть последние отжиги, с описанием переезда, того, что личные трусы доступны всем и т.д.? А то я хотел дать неместному ссылку, но кроме "Титаника", который хорош, но к которому все же лучше припадать, зная контекст, не нашел.
Он сказал, что это гугл капча банит, а среди причин бана назвал автозаполнение.
ёбаный ты ж нахуй!
Аноны, а у нас в шапке есть последние отжиги, с описанием переезда, того, что личные трусы доступны всем и т.д.? А то я хотел дать неместному ссылку, но кроме "Титаника", который хорош, но к которому все же лучше припадать, зная контекст, не нашел.
Нет. Всем лень составлять летопись дайри-жития
Всем лень составлять летопись дайри-жития
Это не лень, это нехватка сил. Там же дохуя лопатить!
Отредактировано (2021-07-16 21:06:35)
Можешь в дайджесте в телеге поиском попробовать, по названию или номеру айди в адресе темы. Там будут ссылки с описанием, про что.
Манданте Че с погромистом как создатели нового литературного жанра: анекдот в десяти томах.
Крипи-анон, ты силен!
МЕТААААААЛ!
Манданте Че с погромистом как создатели нового литературного жанра: анекдот в десяти томах.
А финальный эпизод уже готов или до него еще десятитомник брасом плыть?
А финальный эпизод уже готов
А у нас тут онгоинг, как СПН. И каждый новый сезон ебанутее предыдущего.
Отредактировано (2021-07-16 23:17:47)
Раком до него плыть, анон. Вот когда тот рак на горе свистнет, тогда и будет нам финал. То есть не нам, нам-то уже пофиг.
У меня ощущение, что манданте дал отмашку - ковырять чего-нибудь потихоньку, создавать видимость работы, чтоб хоть как-то удержать клопов от окончательного расползания. И под это дело поддаивать рекламодателей. А когда они совсем уж перестанут доиться, тогда и делу абзац.
Что-то представил себе этакий коровник с дойными рекламодателями
Что-то представил себе этакий коровник с дойными рекламодателями
В декорациях крипи-анона.
смотрите чо появилось