Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может они откатили последние технические изменения на сайте? Не понимаю почему старые баги снова с нами
Кажется, эта проблема с морями уже была и ее типа починили.
Проша бегает по кругу.
Отредактировано (2021-07-16 11:37:51)
Офигенно
Кажется, эта проблема с морями уже была и ее типа починили. Я ничего не путают?
Конкретно такой не было. Моря просто не открывались одно время, но так чтобы перекидывало и картинку показывало на секундочку - нет.
Мне в личку писал этот погромист, что он фронт почти не знает. Видать, настолько не знает, что простейший JS-код не в состоянии поправить *рукалицо*
анон-крипи, очень пробрало
Был бы Геварка нормальным, он бы вместе со знающими пользователями(а они на дайри точно были до его выкрутасов) уже бы сайт поднял, вместо этого платит этому погромисту непонятно за что.
Был бы Геварка нормальным, он бы вместе со знающими пользователями(а они на дайри точно были до его выкрутасов) уже бы сайт поднял, вместо этого платит этому погромисту непонятно за что.
а зачем? геварку не интересует поднятие сайта.
Кажется, эта проблема с морями уже была и ее типа починили. Я ничего не путают?
Была, у меня была и я тут отмечалась
Так что каруселька крутится, всё снова сучится
Анон-крипи, это прямо крипи!
Был бы Геварка нормальным
Но он ненормальный, как и все те люди, с которыми он взаимодействует. Включая пользователей Дайри и Сетапа.
Поднес к глазам, развернул и прочел:
«Приносим свои извинения за перебои в работе сайта.
Выполняются плановые работы. Сайт ориентировочно заработает в 13.00 по МСК»
Бляя, орирую
Даже жалко, что это такие локальные мемы, и как сборник хоррор-рассказов анону это потом не выпустить. Прекрасно же!
Орги баттла
Про моря я написала админам, будем надеяться, что починят к выкладке визуала.
Из дайриква
13:11 Черновики и тег more
Добрый день.
Ночью добавила пост в черновики, текст убран под кат, и спрятан под картинку. Ночью всё нормально открывалось и функционировало, сегодня при нажатии на картинку открывается кат и страница тут же автоматически переходит на пост совершенно левого человека, на которого я даже не подписана.
Похожее случалось и раньше. Тыкала на ссыль своего поста в черновике, а перекидывало в чужой блог.
Вот и жопосанта вернулась
Орги баттла
Вот и жопосанта вернулась
Она и не уходила
Из дайриква про море
А теперь море работает как ссылка. И ладно, если открывается как пост, в Дежурке просто выкидывает на "пост не существует". Погромист превзошёл сам себя. Такая некомпетентность уже достойна внесения на сторонние ресурсы в виде сборника анекдотов.
А Геварке нравится, ведь он даже платит погромисту из зарплатного фонда в 200 тыс в месяц.
Отредактировано (2021-07-16 14:31:04)
Орги баттла
Господь, жги!
Кстати, у меня моря заработали надолго ли
Кстати, у меня моря заработали
надолго ли
А у меня вторую минуту дайри все крутят загрузку страницы и никак не раздуплятся
апд: загрузились. Да, моря тоже заработали. Но тормозит все
Отредактировано (2021-07-16 15:35:35)
Такая некомпетентность уже достойна внесения на сторонние ресурсы в виде сборника анекдотов.
Блин, уже сколько страниц этого анекдота
Меня четвертый день не пускает по логину паролю, есть у кого-то такое же??