Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а можете объяснить про что это? Я редко захожу в тред
Это странные "первые записи" в дайри, которые, как решили аноны, похожи на ботов, нагнанных геварой.
Это странные "первые записи" в дайри,
Заценил, спасибо за наводку. Шикарно всё.
Вот это шло почти сразу после рекламы самарских блядей
*другой анон
Анон пишет:После переезда опция "комментарий от гостя" доступна даже в дневниках, куда доступ ограничен.
То есть под гостем может прийти и читать-писать даже человек из черного списка?..
Не исключено, потому что про черные-белые списки и аноны, и в дайриква писали, что они криво работают и перепутываются.
Попробуй открыть свой дневик в другом браузере или инкогнито, чтобы проверить, виден ли он незарегам.
Отредактировано (2021-07-16 00:56:01)
А такой баг был или новенькое: нажимаешь на море в комментах и тебя выбрасывает со словами нет такого поста. При этом, картинка на секунду раскрывается.
Антон попытался развернуть море, а его отправили на страницу вне дайри, которую заблочил антивирус
У море теперь работает как ссылки на пост. Особенно весело, что иногда ссылка на пост срабатывает, но море так и не открывается - так и обновляется страница при каждом нажатие на море.
Лол! Отлично будет выкладка Баттла читаться. Сейчас попытался открыть море у команды верхней команды в избранном - перекинуло на их пост, а там уже не открывается ничего даже при нажатии на баннер, но как будто попытка открыть дополнительное окно, как на всяких сомнительных сайтах с рекламой. У меня адблок, поэтому режет
Помогает кнопка "открыть все моря". ВСЕ на странице Отдельные посты подобной роскоши уже лишены
Помогает кнопка "открыть все моря". ВСЕ на странице
Отдельные посты подобной роскоши уже лишены
А что, она ещё есть? У меня нету
Можно, конечно, прописывать в адресной строке после htm ?oam только кто этим будет заморачиваться
А что, она ещё есть? У меня нету
В избранном есть, но откроет так все посты, сдохнешь листать))
Можно, конечно, прописывать в адресной строке после htm ?oam только кто этим будет заморачиваться
В отдельных постах это почему-то не срабатывает — и пропадает из адреса при перезагрузке
Хотя, возможно, это я просто погромист долбоклюй с лапками
https://sfbattle2021.diary.ru/p22079582 … ni.htm?oam
Ну вот я протестил на команде дайри, потом потом перезагрузил - моря остались открытыми
И на андройде тестил, тоже работает. Может от устройства еще зависит
Короче "вряд ли кто будет заморачиваться"
Ну вот я протестил на команде дайри
По твоей ссылке у меня моря были открыты, потом я их "схлопнул" и после этого открыть повторно уже не смог.
Бляаа, я не могу открыть моря, стоит нажать и страница с открытыми уходит в перезагрузку
Если моря не починят, то командам, которые дублируют на ао3 или дают скачивать в файлах, лучше ссылки выносить из-под морей вообще, даже из-под баннера
Вот что в адресной строке после htm при перекидывании в отдельный пост, если тыкнуть на баннер из избранного
#linkmore220795824m3
Потестил моря. И в своём дневе и в ленте избранного при нажатии на море выносит в конкретный пост, но при повторном нажатии моря всё же открываются, когда ты уже сидишь в посте, а не в общей ленте.
Потестил моря. И в своём дневе и в ленте избранного при нажатии на море выносит в конкретный пост, но при повторном нажатии моря всё же открываются, когда ты уже сидишь в посте, а не в общей ленте.
Т. е. в постах других дневов и соо не работает?
В дежурке при нажатии на море вообще выдает 404
в постах других дневов и соо
Я в соо не состою, сижу у себя в норе и избранном. Но вот если считать избранное за чужие дневы, то именно так и работает: жму у себя в ленте избранного море и оказываюсь в дневе написавшего пост, в комментах к посту. Оттуда уже могу смотреть, что под морем.
А если море в комментарии, то, вон, как в дежурке, выдаёт 404
В дежурке при нажатии на море вообще выдает 404
Потому что там ссылка у морей не правдорубоклон.дайри.ру, а замдеж.дайри.ру.
Отредактировано (2021-07-16 11:00:55)
Моря, если открываешь в ленте, из ленты выбрасывает на пост, а в посте они схлопываются через секунду
Кажется, эта проблема с морями уже была и ее типа починили. Я ничего не путают?