Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Комменты в анонимках уходят без проставления галки капчи и без залогинивания. Удобненько.
наплыв спамеров будет
Комменты в анонимках уходят без проставления галки капчи и без залогинивания. Удобненько.
да и ссылки можно теперь постить, не будучи залогининым
Сука, у кого-то комменты в анонимках уходят, а кто-то уже четыре часа периодических попыток не может оставить комментарий на пост у избранного((
классическое рандомное распределение багов по трупу собачки
Чем меньшим количеством функций пользуется человек, тем меньше у него багов.
Меняюсь багами, меняюсь багами
Сука, у кого-то комменты в анонимках уходят, а кто-то уже четыре часа периодических попыток не может оставить комментарий на пост у избранного((
Я ненавижу это всплывающее говно
А попробуй разлогиниться))
а как вам окошечко "Вы не можете отправлять более 3 комментариев в минуту"? и ничего, что при этом я отправил только 1 коммент, а второй отправить уже не могу. какой уж там третий...
с математикой очень сложно у прогера
и ничего, что при этом я отправил только 1 коммент, а второй отправить уже не могу. какой уж там третий...
с математикой очень сложно у прогера
Все у него хорошо с математикой. Два пишем, три в уме)))
а как вам окошечко "Вы не можете отправлять более 3 комментариев в минуту"
Само по себе окошечко я помню, когда много комментил в дежурке, оно иногда выскакивало.
и ничего, что при этом я отправил только 1 коммент, а второй отправить уже не могу. какой уж там третий...
А это уже костыль подергивается.
"Вы не можете отправлять более 3 комментариев в минуту"
здесь подсмотрели.
Предполагаю, что когда ты отправляешь второй комментарий, ему присваивается номер два, а отсчёт в информатике обычно начинается с нуля, и прогер всё это дело попутал, поэтому твой второй комментарий считается третьим. А окошечко начинает ругаться не тогда, когда комментариев больше трёх, а тогда, когда их три или больше :D
Погромист! ты жопа чешуекрылая! знай об этом
Предполагаю, что когда ты отправляешь второй комментарий, ему присваивается номер два, а отсчёт в информатике обычно начинается с нуля, и прогер всё это дело попутал, поэтому твой второй комментарий считается третьим. А окошечко начинает ругаться не тогда, когда комментариев больше трёх, а тогда, когда их три или больше :D
я очень за него рад. Надеюсь у своей двух летней дочери он не перепутал возраст с таким подходом
Отличное объяснение, действительно всё объясняет))
Погромист! ты жопа чешуекрылая! знай об этом
Апд. И почини вставку эмодзи из инстаграма! и встраивание постов оттуда!
Да ну невозможно же уже.
Пропала запись из дневника
Тестирование новой версии сайта
D.Chrome
Не отображается самая первая запись в дневнике.
За 01.09.2013. Причем если проверить по календарю записей, то она есть. Опубликовывать через редактирование не вариант - будет отображаться новой, а я хочу, чтобы она была на своем месте.
Можно ли починить, пожалуйста? Возможно, пропадало что-то еще, но слишком уж давно меня здесь не было, не вспомню количество страниц...UPD: Экспериментальным путем выяснила, что проблема в другом: запись пропадает, как только требует создания новой страницы дневника. Т.е. пока у меня количество записей влезает в 15 страниц - все отображается, как только их количество увеличивается - старые записи по очереди начинают скрываться.
модераторы сами просили добавлять обновы в шапки через жалобы, ибо так они быстрее реагируют.
Ясненко. Я думал, что опять какая-то обиженка со своим "почему вы травите?"
Да ну невозможно же уже.
Всё возможно, пока клопы остаются на Дайри.
Всё возможно, пока клопы остаются на Дайри
Ты путаешь причину и следствие, анон.
Здесь уместнее будет сказать - пока криворукое уебище тянет костыли. Не ради клопов же оно это делает.
аноны, гляньте свое избранное. я с дневника вижу его нормально. а у соо только 9 страниц, дальше 404 (отображение 30 дней стоит)
а у соо только 9 страниц, дальше 404 (отображение 30 дней стоит)
Зачем вам остальные страницы? девяти вполне хватит
У меня тоже внутренняя ошибка сервера.
Еблан опять не сумел в пагинацию?