Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Комменты в анонимках уходят без проставления галки капчи и без залогинивания. Удобненько.
наплыв спамеров будет
Комменты в анонимках уходят без проставления галки капчи и без залогинивания. Удобненько.
да и ссылки можно теперь постить, не будучи залогининым
Сука, у кого-то комменты в анонимках уходят, а кто-то уже четыре часа периодических попыток не может оставить комментарий на пост у избранного((
классическое рандомное распределение багов по трупу собачки
Чем меньшим количеством функций пользуется человек, тем меньше у него багов.
Меняюсь багами, меняюсь багами
Сука, у кого-то комменты в анонимках уходят, а кто-то уже четыре часа периодических попыток не может оставить комментарий на пост у избранного((
Я ненавижу это всплывающее говно
А попробуй разлогиниться))
а как вам окошечко "Вы не можете отправлять более 3 комментариев в минуту"? и ничего, что при этом я отправил только 1 коммент, а второй отправить уже не могу. какой уж там третий...
с математикой очень сложно у прогера
и ничего, что при этом я отправил только 1 коммент, а второй отправить уже не могу. какой уж там третий...
с математикой очень сложно у прогера
Все у него хорошо с математикой. Два пишем, три в уме)))
а как вам окошечко "Вы не можете отправлять более 3 комментариев в минуту"
Само по себе окошечко я помню, когда много комментил в дежурке, оно иногда выскакивало.
и ничего, что при этом я отправил только 1 коммент, а второй отправить уже не могу. какой уж там третий...
А это уже костыль подергивается.
"Вы не можете отправлять более 3 комментариев в минуту"
здесь подсмотрели.
Предполагаю, что когда ты отправляешь второй комментарий, ему присваивается номер два, а отсчёт в информатике обычно начинается с нуля, и прогер всё это дело попутал, поэтому твой второй комментарий считается третьим. А окошечко начинает ругаться не тогда, когда комментариев больше трёх, а тогда, когда их три или больше :D
Погромист! ты жопа чешуекрылая! знай об этом
Предполагаю, что когда ты отправляешь второй комментарий, ему присваивается номер два, а отсчёт в информатике обычно начинается с нуля, и прогер всё это дело попутал, поэтому твой второй комментарий считается третьим. А окошечко начинает ругаться не тогда, когда комментариев больше трёх, а тогда, когда их три или больше :D
я очень за него рад. Надеюсь у своей двух летней дочери он не перепутал возраст с таким подходом
Отличное объяснение, действительно всё объясняет))
Погромист! ты жопа чешуекрылая! знай об этом
Апд. И почини вставку эмодзи из инстаграма! и встраивание постов оттуда!
Да ну невозможно же уже.
Пропала запись из дневника
Тестирование новой версии сайта
D.Chrome
Не отображается самая первая запись в дневнике.
За 01.09.2013. Причем если проверить по календарю записей, то она есть. Опубликовывать через редактирование не вариант - будет отображаться новой, а я хочу, чтобы она была на своем месте.
Можно ли починить, пожалуйста? Возможно, пропадало что-то еще, но слишком уж давно меня здесь не было, не вспомню количество страниц...UPD: Экспериментальным путем выяснила, что проблема в другом: запись пропадает, как только требует создания новой страницы дневника. Т.е. пока у меня количество записей влезает в 15 страниц - все отображается, как только их количество увеличивается - старые записи по очереди начинают скрываться.
модераторы сами просили добавлять обновы в шапки через жалобы, ибо так они быстрее реагируют.
Ясненко. Я думал, что опять какая-то обиженка со своим "почему вы травите?"
Да ну невозможно же уже.
Всё возможно, пока клопы остаются на Дайри.
Всё возможно, пока клопы остаются на Дайри
Ты путаешь причину и следствие, анон.
Здесь уместнее будет сказать - пока криворукое уебище тянет костыли. Не ради клопов же оно это делает.
аноны, гляньте свое избранное. я с дневника вижу его нормально. а у соо только 9 страниц, дальше 404 (отображение 30 дней стоит)
а у соо только 9 страниц, дальше 404 (отображение 30 дней стоит)
Зачем вам остальные страницы? девяти вполне хватит
У меня тоже внутренняя ошибка сервера.
Еблан опять не сумел в пагинацию?