Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
надо жить, постоянно выходя за рамки зоны комфорта
Аноон
Геннадию не нужно выходить из зоны комфорта. Он туда и не заходил ©
И платить! Не забывайте платить!
А почему жаловались?
модераторы сами просили добавлять обновы в шапки через жалобы, ибо так они быстрее реагируют.
Я хотел нарисовать мем с "Наташа, мы все уронили", но пока руки до скетчбука дошли, эти Биба и Боба уронили еще что-то, и список перестал влезать на картинку
Короче, держите пингвинов многоразового использования, просто лепите нужное "все"
держите пингвинов многоразового использования
Аноооон
Короче, держите пингвинов многоразового использования, просто лепите нужное "все"
Анончик, ты рояль!
Короче, держите пингвинов многоразового использования
Заказчик мема в восторге!
Чтобы выйти за рамки зоны комфорта, надо войти в рамки зоны комфорта, а у нас денег нет! (с) дядя Федор
Меня разлогинивает при каждом заходе, хотя галку ставлю.
Меня, неожиданно, тоже. Неожиданно - потому что много лет до того, пока все жаловались на регулярные разлогины, у меня на всех машинах разлогин наступал только один раз, во время перестановки системы Ну видно все, Че смог сделать то, чего до этого Носу не удавалось много лет. Рука профессионала!
Отредактировано (2021-07-15 10:19:28)
Меня, неожиданно, тоже. Неожиданно - потому что много лет до того, пока все жаловались на регулярные разлогины, у меня на всех маших разлогин наступал только один раз, во время перестановки системы
Вот у меня было так же Раньше надо было заебаться, чтобы разлогиниться полностью, но Че, сука, смог.
держите пингвинов многоразового использования, просто лепите нужное "все"
Анон, ты богичен!
Да вроде не очень воняет...
Бля...
Не только разлогинивает при каждом заходе, но...
Ошибка сервера при попытке добавить тэг
Посты по тэгу задвоились. Удалил задвоенный... удалились оба два, со всеми каментами
Плюс два, минус два?
Ошибка сервера при попытке добавить тэг
Посты по тэгу задвоились. Удалил задвоенный... удалились оба два, со всеми каментами
Так это. Мы внутри временного парадокса, здесь колбасит.
Аноны с пингвинами
Сидишь, читаешь про глюки дайров, и тут начинает глючить холиварка.
удалились оба
Лучше б так шустро и с концами удалились приколоченные теги, учитывая, что записи я давно снес.
Сидишь, читаешь про глюки дайров, и тут начинает глючить холиварка.
да-да, у меня тож)))
У меня холиварка глючит в последний месяц, и как раз после того, как на дайри зайдешь. Аноны, может, оно заразное какое? Может, маску там носить начать или впн?
Отредактировано (2021-07-15 13:26:11)
Лучше б так шустро и с концами удалились приколоченные теги, учитывая, что записи я давно снес.
У меня удалились обе записи (дубликат + изначальная) ((( А задваиваться они начали, когда я пару дней назад добавил к изначальной записи тэг ((
Комменты в анонимках уходят без проставления галки капчи и без залогинивания. Удобненько.