Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон с пингвинами, тебя разлогинило?
Я не анон с пингвинами, но меня просто разлогинило. Возможно таким немудреным способом погромист решил разобраться с частью проблемы
Отредактировано (2021-07-14 11:37:42)
Опять открылось! Ну как там дыры?
Заклеили вход скотчем "Возникла внутренняя ошибка сервера" при попытке открыть инсайд. Есть еще страницы со старым дизом входа?
Я не анон с пингвинами, но меня просто разлогинило. Возможно таким немудреным способом погромист решил разобраться с частью проблемы
У него все так сделано. По принципу "дешево, но сердито". Потом аноны удивляются, что там все на соплях.
Разлогинило и теперь даже в свой дайр с другого браузера и айпи не пускает.
Апд, пустило.
Апд-2. Незалогиненным теперь не пускает в чужие дневники и соо.
Отредактировано (2021-07-14 11:43:50)
Так и есть. Зашел на дайри первый раз за неделю - всегда был залогинен, теперь нет. Всех чохом разлогинило, во избежание.
А чё теперь будет с инсайдом? По ссылкам из тем для обсуждения битв он теперь тупо не открывается. Ссылки на отдельные треды не проверял.
А дежурка открывается?
Отредактировано (2021-07-14 11:44:03)
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 144; в том числе: участников — 67, гостей — 77
Это кажется даже немножко похожим на правду
У меня открывается инсайд.
Ооо
Он что отрубил всех незарегов? Гениальный план, чо уж .
У меня открывается инсайд.
Если ты не под логином дайри, а мимокрок читатель, то открывается?
Он что отрубил всех незарегов
Похоже на то. Это значит, что все ссылки из поисковиков для читателей битые? Ошибка доступа и все дела..
Если ты не под логином дайри, а мимокрок читатель, то открывается?
Не-а. Даже на главную не пускает.
Похоже на то. Это значит, что все ссылки из поисковиков для читателей битые? Ошибка доступа и все дела..
Фидбек у Баттла будет .. а его не будет .
Да на баттл большинство смотрит как на адреналиновых наркоманов, я хз как на ЭТОМ можно играть вообще
Фидбек у Баттла будет .. а его не будет
Кстати, я же вчера писал, что гостевые логины теперь не работают с обычного входа дайри. Я вчера мог зайти только через старую форму инсайда. Теперь ее заколотили и, в общем, баттл теперь точно мимо меня.
Это значит, что все ссылки из поисковиков для читателей битые? Ошибка доступа и все дела...
Я вспоминаю, что одним из доводов против переезда на дыбр было то, что там нужно обязательно регистрироваться, чтобы комментировать. Ну и?
Кстати, я же вчера писал, что гостевые логины теперь не работают с обычного входа дайри.
Анон, я сижу под гостевым логином прямо сейчас.
Или ты про те логины, из-под которых можно только комментировать? Гость ВТФ и этот, второй?
Отредактировано (2021-07-14 11:53:23)
О, он открыл для незарегов.
Анон пишет:Похоже на то. Это значит, что все ссылки из поисковиков для читателей битые? Ошибка доступа и все дела..
Фидбек у Баттла будет .. а его не будет
.
Что-то я сомневаюсь, что так уж много читателей приходит на баттл из поисковиков. А сознательные незареги-наблюдатели за фб как-нибудь переживут.
Гость ВТФ и этот, второй?
Я про эти, да. Я других не знаю
Я про эти, да. Я других не знаю
Если я ни с чем не путаю, они и не были предназначены для того, чтобы в них логинились, а только для комментариев.