Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#7801 2017-11-06 17:15:05

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А как же оплаченные у некоторых на год вперед сервисы?

Это бизнес по-русски. Главное - клиент принес деньги, а про то что у конторы после этого есть перед клиентом обязательства, контора может и не вспомнить.

#7802 2017-11-06 17:15:28

Анон

если совсем по совести, имхо, то всем в зубы архив и дверь захлопнуть, чтобы воя не слушать

#7803 2017-11-06 17:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, если б он его просто закрыл, а не устраивал пляски на все деньги, то это бы не так мерзко смотрелось.

Но ведь...контент! Заложники! Убил бы заложников!!1

Да, анон, контент. Потому что мой бложик - это уже мое пространство. И если меня с него пинком под зад выгоняют на мороз, я хочу хотя бы иметь время, чтобы собрать пожитки, а не в одном нижнем белье на морозе оказаться. И считаю, что имею на это право.
А уж если на ресурсе есть возможность эти пожитки собрать с помощью технических средств, предоставляемых администрацией и администрация такую возможность не закрывала - то пусть соберут мне мои пожитки и отдадут, а потом хоть сервера напалмом сжигают.

#7804 2017-11-06 17:15:48

Анон

Анон пишет:

размахивают не нарушением договора, а тем, что носяра повел себя как истеричная барышня, набежав к врагиньке в бложик сраться, да еще и Сейшелами приосанился и понтанулся.

Это кто как. Тут явно один анон на тему ООО второй день пляшет, я не налюбуюсь.

#7805 2017-11-06 17:15:50

Анон

Это бизнес по-русски.

Это называется виртуальная валюта. Иди почитай, как эта схема работает.

#7806 2017-11-06 17:16:03

Анон

Анон пишет:

а другие люди мои старые фанфики на реддит принесли и оборжали. Ничуть не сомневаясь что они именно мои.

но ведь...реддит...англоязычный?..

#7807 2017-11-06 17:16:17

Анон

Анон пишет:

а) объявит дату закрытия до закрытия, чтобы люди успели собрать пожитки

Вообще не обязан.

Вообще-то обязан. О банкротстве и закрытии фирмы объявляется не в тот день, когда все уже кончено, а когда процедура банкротства только начинается.

#7808 2017-11-06 17:16:39

Анон

Анон пишет:

Потому что мой бложик - это уже мое пространство

Твое пространство- в тетрадочке под подушкой, в инете нет твоего пространства

#7809 2017-11-06 17:16:57

Анон

Вообще-то обязан. О банкротстве и закрытии фирмы объявляется не в тот день, когда все уже кончено, а когда процедура банкротства только начинается.

Отключенные сервера и банкротство - это не одно и тоже.
И вообще, в дата центре был пожар и сгорела сойка именно с вашими серверами, мне тааааак жаль. :trollface:

Отредактировано (2017-11-06 17:18:13)

#7810 2017-11-06 17:17:37

Анон

Анон пишет:

Это кто как. Тут явно один анон на тему ООО второй день пляшет, я не налюбуюсь.

огорчу, нас, с пониманием, что такое бизнес, тут намного больше одного.

#7811 2017-11-06 17:18:09

Анон

Анон пишет:

Но ведь мои фанфики тоже. Я не про дайри говорил. Я не помню что у меня было на дайри.

#7812 2017-11-06 17:18:16

Анон

Бля, ворвусь в срач немного: тащу ссылки из дневника, хожу по ссылкам, чтобы сохранить нужное и ужасаюсь: какое говно я читала и хвалила лет 10 назад, аж стыдно. :facepalm:  :lol:

#7813 2017-11-06 17:18:25

Анон

Анон пишет:

если совсем по совести, имхо, то всем в зубы архив и дверь захлопнуть, чтобы воя не слушать

Вот +100500, анон. Жду-не дождусь того светлого момента, кода архив обрету, потому что мало ли как сейшельское солнце дедушке лысину напечет и что он отожжет.

#7814 2017-11-06 17:19:26

Анон

Анон пишет:

он любой, зависит от аудитории конкретного подреддита.

#7815 2017-11-06 17:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мой бложик - это уже мое пространство

Твое пространство- в тетрадочке под подушкой, в инете нет твоего пространства

А я считаю, что есть!  :lolipop:

#7816 2017-11-06 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Отключенные сервера и банкротство - это не одно и тоже.

Так в том-то и дело, что отключение сервера связано напрямую с банкротством. Фирма не может просто взять и закрыть магазин. Она должна провести процедуру признания банкротом. И ты узнаешь об этом из объявления на двери, что тогда-то магазин закрывается, и распродажи остатков товара со скидками. Если бы Нос вывесил объявление: "С такого-то числа дайри закрывается, оплатившим сервисы и не успевшим воспользоваться ими, архивы девников будут разосланы вне очереди, с этого момента покупать новые сервисы и епоны будет невозможно", то это был бы деловой подход и норм.

#7817 2017-11-06 17:22:07

Анон

Анон пишет:

Это называется виртуальная валюта. Иди почитай, как эта схема работает.

т.е. очередная схема как если что отмазать не чистых на руку бизнесменов.

#7818 2017-11-06 17:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А многим требуются архивы? Лучше качайте сами.

Аноны, а что делать с архивами дальше собираетесь, если не секрет? Я о дыбре, не о фанфиках.

Просто наблюдаю в общей ленте journals девушка заново постит свои записи аж с 2007 года и думаю - надолго ли ее хватит.

Сохраню в папочку, буду перечитывать долгими зимними вечерами на пенсии.
У меня там сплошной дыбр, он мне дорог именно как документирование значительного куска жизни.

#7819 2017-11-06 17:23:40

Анон

т.е. очередная схема как если что отмазать не чистых на руку бизнесменов

Ты конечно можешь считать и так, но на деле это просто простая и рабочая схема реализации оплаты контента не только на сайта, но и, например, платных моб. приложениях или играх.

#7820 2017-11-06 17:24:37

Анон

Так в том-то и дело, что отключение сервера связано напрямую с банкротством.

Э. Все еще нет. Сервера могут быть отключены до банкротства просто за неуплату.

#7821 2017-11-06 17:24:40

Анон

А мне, аноны, куда интереснее вот эти вот утверждения радионовны и ее соратников, которые они на лурке разместили:

Некий юзер провел свое срывающее покровы журналистское расследование, в ходе которого выяснил, что: а) сайт, оказывается, вовсе не был убыточным. Во всяком случае, если судить по официальной финансовой отчетности. Все последние годы он демонстрировал небольшую (порядка нескольких сотен тысяч рублей), но все же прибыль. б) из сайта каждый год старательно выводились по несколько миллионов рублей в неизвестном направлении под мутными формулировками. После этого похожие суммы регулярно появлялись на счетах других фирм главного администратора - г-на НОСа. в) также 3-4 миллиона деревянных ежегодно прописаны в отчетности как "расходы на управленческий персонал". Все бы ничего, если не вспоминать, что из управленцев там один единственный директор и главным админ - все тот же НОС. Да-да, тот самый НОС, который незадолго разразился слезной простыней о том, что все плохо, просрали все полимеры, сайт убыточный, денег не приносит, сисадмины и программеры работают удаленно из дома, получают копейки, да и те копейки им задерживаются по причине бедности, короче, доедаем мы последний доширак без соли на троих, нищие и несчастные... г) писал это г-н НОС, пребывая на яхте на Сейшельских островах, куда он отправился в счастливый отпуск, радостно постя фоточки в инстаграм и мордокнигу со своего вип-загула.
Предсказуемо полыхнули пердаки, возгорелся срач, но тут быстренько вернулся НОС, раздал всех люлей, а особо упорных мочканул банхаммером.

Особенно интересны пункты "б" и "в". Есть тут бухгалтеры-аудиторы? Откуда радионовна сотоварищи такое вот взяли? Особенно про "ежегодно выводились деньги из дайри после чего эти суммы оседали на счетах других носовских структур" - это из чего такой вывод сделан?

#7822 2017-11-06 17:25:01

Анон

Анон пишет:

т.е. очередная схема как если что отмазать не чистых на руку бизнесменов

К сожалению, эта схема прописана в законах всего этого голубого шарика. Законы запрещают без применения игровой валюты покупать плюшки в играх и на сайтах. Это бред, но это так.

#7823 2017-11-06 17:25:20

Анон

Анон пишет:

огорчу, нас, с пониманием, что такое бизнес, тут намного больше одного.

Да нет, снежинка тут одна такая =D

#7824 2017-11-06 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Э. Все еще нет. Сервера могут быть отключены до банкротства просто за неуплату.

Все еще да, анон. Если отключает он сам свои сервера, то надо провести процедуру банкротства. Если отключает ему арендодатель, то это значит, что процедура оная запущена, иначе он бы не мог просто так взять и престать оплачивать счета, не разрывая договор.

#7825 2017-11-06 17:27:38

Анон

Анон пишет:

Да нет, снежинка тут одна такая

Ты что и? Ну да, ты со своей пляской уникален, не спорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума