Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А у погро есть, интересно?
Нет. Администрирование Дайри не оттуда делается. Это надо доступ к серверу, на котором дайри хостятся.
У кого-то из них точно есть, потому что они отключали сайт на тех.работы. Обычно, это делается через админку и "отключить сессию".
У кого-то из них точно есть, потому что они отключали сайт на тех.работы. Обычно, это делается через админку и "отключить сессию".
Есть-то есть, но не в дневниках на дайри.
Я потыкал в несколько знакомых и свой дневник с другого браузера, где я не залогинен. Ничего. Может, это и правда зависит от того, почищены ли куки/кэш. Я свои не хочу чистить.
Может, это и правда зависит от того, почищены ли куки/кэш. Я свои не хочу чистить.
Почистил все, попытался зайти в свой акк с паролем единицей - нихуя.
Отлично, кто-то поменял содержание одного комментария в анонимке (т.е. заходил от админа)
Отлично, кто-то поменял содержание одного комментария в анонимке (т.е. заходил от админа)
Где? В дежурке уже резвятся?
Отредактировано (2021-07-13 22:19:32)
Может, пускает только в соо, а не личные дневы?
Даже интересно стало от чего зависит пускает в любой аккаунт или нет. Я из под VPN ходил, хотя мне кажется, что это вряд ли может быть важно.
Меня вообще никуда не пускает
Почистил все, попытался зайти в свой акк с паролем единицей - нихуя.
+1 не от истории зависит. Какой-то рандомным баг и хз на что срабатывает. это они чинили белые списки и права доступа.
ФФ нечищенный и инкогнито, Хром чищенный - не пускает ни в соо, ни в личные.
Кмк, да. У меня удалось зайти в соо, а не в дневы.
Есть способ донести это до Че или погромиста, или они уже пропали?
Меня не пускает в чужой аккаунт. Обидно, всем Санта, а мне дырка от бублика.
Ебанись моя телега, они смогли!
Можно проверить. Анон, получается зайти под Геваркой Ernesto Guevara?
https://diary.ru/member/?3493893
ФФ нечищенный и инкогнито, Хром чищенный - не пускает ни в соо, ни в личные.
Сафари, Опера, Дакдакгоу - нет доступа.
это они чинили белые списки и права доступа.
А завтра никто не сможет зайти в свой дневник, потому что они опять будут чинить права доступа ?
ВовсемвиноватНос.
У меня пропал доступ к общественным логинами типа гостя ФБ. Пишет ошибка доступа.
Можно проверить. Анон, получается зайти под Геваркой Ernesto Guevara?
Пока что не получается. Но не пишет ничего и не перебрасывает никуда. Просто не входит. (тот анон, у которого получалось с сообществами)
Кто у нас там самый верный клоп, Сильверкэт?
Никого ни к чему не призываю
Зашел в дайри ква..
Да как у вас это получается-то. Даже в свой аккаунт с фальшивым паролем не пролезть.