Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
те, кто играет в команде "клопов", тоже скорей всего и там отрываются
Я думаю, они там не только отрываются, но и расплющиваются, и стираются, и расчленяются... У всех свои представления о веселье, конечно.
А вообще обеденный анон как-то рано сегодня пришёл.
У всех свои представления о веселье
Ну вот ты все и понял, анон
Анон пишет:трястись с лопатой над никак не удаляющимся дневником - гораздо унизительнее
Разница в том, анон, что "пользоваться тем, что есть" — это свободный выбор клопов, а "пляски с лопатой" — нет. А так-то, да, изнасилование в чём-то унизительнее, чем ежедневный секс с мужичонкой, который плохонький, но свой.
Ыыыууу, зачем ты это с сексом сравнил, мне ж теперь не развидеть. Секс с плохоньким да своим: стоит-стоит-стоит, хоп - упал. Хоп - и вообще хуя нет. Хоп - есть, но чужой и на нем уже кто-то сидит. Хоп - хуй свободен, но зато нет лица и рук. Но пофиг, зато свой мужичок. Местами свой
Местами свой
Был бы хуй, а остальное приложится?
Ыыыууу, зачем ты это с сексом сравнил, мне ж теперь не развидеть. Секс с плохоньким да своим: стоит-стоит-стоит, хоп - упал. Хоп - и вообще хуя нет. Хоп - есть, но чужой и на нем уже кто-то сидит. Хоп - хуй свободен, но зато нет лица и рук. Но пофиг, зато свой мужичок. Местами свой
ГАЛЯ!
Полюбила дайри я, оказались без хуя!
ГАЛЯ!
Анон,ты космос!
Ух ты, уровни доступа починили? И посты заканчивающиеcя на -p у меня стали открываться без 404.
Отредактировано (2021-07-09 15:16:06)
скоро во всех выкладках целых 35 команд на дайри
- У нас разница часовых поясов 4 часа, - обиженно сказала Кэп, - вы там, дефолтные, считаете - за Уралом вообще зомби одни живут?
- Сорян, - устало сказала Верстальщик. - Я забыла, что ты с Череповца.
- Я из Черепанова!
Верстальщик внезапно заинтересовалась:
- А это где?
- В пизде, - буркнула Кэп. - Почти буквально.
Обнимаю всех зауральских
а я сумел нагуглить только речки и остров Черепанов
а я сумел нагуглить только речки и остров Черепанов
административный центр Черепановского района Новосибирской области. Образует муниципальное образование город Черепаново со статусом городского поселения как единственный населённый пункт в его составе.
Спасибо, я чет не догадался добавить "о" на конце
Юзер в техподдержке:
Rea_Nal
Не могу скачать архив дневника. Страница не найдена. Что делать?
diary.ru/options/diary/?archive
С добрым утром, юзер в техподдержке!
Где он вообще эту ссылку нашел? Ее не отовсюду удалили давно?
Обнимаю всех зауральских
Тюменская область в лице анона врывается с обнимашкаме
Отредактировано (2021-07-11 11:58:20)
Свежее из дайриква
10:59 Не публикуется пост.
Сперва проблема с комментированием, теперь проблема с публикацией постов в собственном дневнике. Это уже начинает походить на выживание с ресурса
Начинает, ага. С Последней осени всё начинает и начинает.
И еще прекрасное от оргов баттла. Я не мог не снять скрин там еще есть продолжение от игроков
https://sfb.diary.ru/p219355595.htm?from=90
И ответ котиков инсайда
К сожалению, у Комбата правила и расписание были выложены раньше, видимо до какого-то часа Х у погромиста (вы в курсе, что при каждом его вмешательстве в код что-то может и чинится, но что-то новое отвадивается?). Поэтому смена этого всего в эпиграфе прошла без эксцессов.
После попытки сменить расписания Баттла соо перестало открываться, я еле вернул все на место и поэтому теперь не рискую снова лезть в эпиграф.
Модер вешает ссылку на новые правила битвы в каждый тред обсуждения, пока это все, что мы можем сделать, сорри.
Чуть не потеряли инсайд
И еще прекрасное от оргов баттла. Я не мог не снять скрин
Наивняша. Обратитесь, ага. Обращались одни такие уже.