Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Блин, вот у меня риторический вопрос к играющим - оно реально того стоит, чтоб ТАК?
Наверное, им весело. Главное чтобы и читателям было весело, иначе тишина под выкладками обеспечена. Хотя может им и фидбек особо не нужен. Один обзорщик ходит по инсайду и может быть этого им достаточно.
Отредактировано (2021-07-07 16:32:42)
Наверное, им весело. Главное чтобы и читателям было весело, иначе тишина под выкладками обеспечена. Хотя может им и фидбек особо не нужен. Один обзорщик ходит по инсайду и может быть этого им достаточно.
Круговая мастурбация на превозмогание. Кокие молодцы, не бросили сцобачку.
Аноны, сорян за тупой вопрос, но всю тему не осилю, а на последний страницах не нашел.
Не заходил на дайр, наверно, с месяц, и меня там как-то прочно разлогинило. И не пускает обратно с правильным паролем. Выглядит все так, будто я вообще не ввожу пароль, надпись "Пожалуйста заполните поля для авторизации" и выделено окно для пароля, хотя он, сука, вписан. Куда можно тыкнуть, какой танец с бубном исполнить, кто-нибудь знает?
Я недавно чистил куки, потом пришлось заходить заново. Короче, раньше дайри принимал мой ник в любом состоянии, а тут оп - не пускает. Оказывается, теперь важен регистр букв. Если регистрировал ник Анон Анонасович, то нужно вводить большие буквы. Проверь, может, ты ник как-то не так ввёл.
Короче, раньше дайри принимал мой ник в любом состоянии
Эээ, первый раз слышу, чтоб на дайри не учитывался регистр.
и выделено окно для пароля, хотя он, сука, вписан.
Браузером запомнен? Попробуй стереть и снова вручную набрать.
Наверное, им весело. Главное чтобы и читателям было весело, иначе тишина под выкладками обеспечена.
Да ладно, какая тишина. Все друг к другу ходят, друг другом восхищаются, шумно и весело.
На игру пришла команда клопов https://sfbattle2021.diary.ru/p22078742 … izitka.htm
На игру пришла команда клопов
Это было бы даже смешно, если бы в комментариях они не писали подобную хуйню
ну мы же шли поддерживать адреналиновых наркоманов - в первую очередь потому, что сами такие :-D и мы не могли не отметить все перемены, произошедшие с нашим диваном. пусть все мы злились и ругались, но потом приспособились, и теперь пришло время посмеяться над этим) смех делает все проблемы чуточку меньше
А это не хуйня, анон, это их мировоззрение. По ходу, эксперимент Геварки удался: оставшихся клопов не вытравишь уже ничем. Только рубильник выдрать, но, как показывает опыт Сетапа, Геварка на это вряд ли пойдёт.
Проверь, может, ты ник как-то не так ввёл.
Ник числовой, я даже не знаю, как его иначе-то вводить. А вот пароль с буквами разной величины, гм.
Браузером запомнен?
Неа, вручную ввожу
С телефона, кстати, та же самая байда, все ввожу вручную, а не пускает
А это не хуйня, анон, это их мировоззрение.
Ну значит какая-то хуйня - это их мировоззрение. Смеяться над дайри можно ведь и не превозмогая. Но нет, некоторые люди готовы привыкнуть к любым унижениям
Ну значит какая-то хуйня - это их мировоззрение. Смеяться над дайри можно ведь и не превозмогая. Но нет, некоторые люди готовы привыкнуть к любым унижениям
Какое у тебя странное представление об унижениях, анон Кто-то мог бы возразить, что панически бежать с ресурса и трястись с лопатой над никак не удаляющимся дневником - гораздо унизительнее, чем пользоваться тем, что есть, и ржать над косоруким погромистом прямо по месту работы оного.
Но я не буду Каждый развлекается как умеет.
ржать над косоруким погромистом прямо по месту работы оного.
Если сможешь на ресурс зайти, ага. А то придется ржать под дверью.
Отредактировано (2021-07-08 10:20:09)
Кто-то мог бы возразить, что панически бежать с ресурса и трястись с лопатой над никак не удаляющимся дневником - гораздо унизительнее, чем пользоваться тем, что есть, и ржать над косоруким погромистом прямо по месту работы оного.
Э, нет. Свалить с небезопасного по части сохранности данных разваливающегося на ходу сайта, укомлпектованного тупым руководством, - это не унижение, а обычное здравомыслие.
трястись с лопатой над никак не удаляющимся дневником - гораздо унизительнее
Разница в том, анон, что "пользоваться тем, что есть" — это свободный выбор клопов, а "пляски с лопатой" — нет. А так-то, да, изнасилование в чём-то унизительнее, чем ежедневный секс с мужичонкой, который плохонький, но свой.
Отредактировано (2021-07-08 10:37:00)
чем пользоваться тем, что есть, и ржать над косоруким погромистом прямо по месту работы оного.
Я бы мог сказать, что кто-то тут не может отрефлексировать свой мазохизм, но не буду (с)
Если переходить по ссылке на старую дискуссию , он ее все-таки открывает, но только с 3, 4 раза, а сначала выдает ошибку? Как же надоело!
Какое у тебя странное представление об унижениях, анон
А у тебя очень интересное представления о том, как себя следует утешать. Самоирония в жизни незаменима, конечно, пока не становится жалкой. Впрочем, действительно, не будем драматизировать, если люди считают, что они так развлекаются - тем лучше для них.
Я бы мог сказать, что кто-то тут не может отрефлексировать свой мазохизм, но не буду (с)
Как же надоело!
До сих пор не приспособился? Учись у команды клопов, как надо
До сих пор не приспособился?
и рад бы уйти с днемничков с концами, но остались там еще люди, которые больше нигде не выкладываются, вот и приходится сидеть
А у тебя очень интересное представления о том, как себя следует утешать.
Из-за чего утешать? Мне лично ничто не мешает взирать на дайриглюки с попкорном и снаружи и изнутри. Я думаю, что те, кто играет в команде "клопов", тоже скорей всего и там отрываются, и тут. Возможно, даже пишут в этой теме текстики про дайри, для разминки