Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бля, вы это серьезно? Заложников держат?
Серьезно. Я еще не видел никого, кому бы выдали архив. Очередь должна продвигаться, а не стоять раком. Мне вот интересно, какие сроки выдачи и когда мне отдадут накопленное. Но админам отвечать некогда, они по чужим днявочкам врагов ищут. И программеру тоже некогда - он баннеры-попрошайки лепит так, что все дизайны в раскоряку становятся
Анон пишет:Не мужик в минус ушел, а ресурс. Не путай.
Народ кинулся поддерживать ресурс, который ему удобен и который не хочет терять, а не деньгу лично админу собирать.Анон, но по сути вы сейчас деньги именно в кошелек Носа закидываете всей толпой. Он же владелец ресурса
Потому собираете вы лично ему, а он шантажирует вас ресурсом. Что ежели мало накидаете, выставит вас всех на улицу.
Я пока ничего никому не кидал, раздумываю на эту тему.
Анон, вообще-то личный счет владельца и счет организации - это два разных счета. Они не могут быть объединены по определению. Поэтому деньги, которые сейчас накиданы - это деньги на ООО. Которое еще и налог с этих денег заплатит.
Вывести оттуда лично себе нос их может только в виде своей зарплаты (скромной, если судить по отчетам).
Так что даже по сути не в кошелек носу идут.
Отредактировано (2017-11-06 16:56:20)
Пат?
Нет, вроде другой никнейм был.
Почтиал вас и мне даже захотелось себе завести блог опять. Главное чтобы его не нашли те, кто хорошо меня знает. А то вы-то посмеетесь про "Ой, а я тогда Трамп", а другие люди мои старые фанфики на реддит принесли и оборжали. Ничуть не сомневаясь что они именно мои.
Отредактировано (2017-11-06 16:57:07)
Анон пишет:отлично, теперь отзеркаль собственный коммент на собственное же поведение.
Какое мое поведение, дебил? Я у тебя спрашиваю, откуда эти заламывания рук про скотину, принадлежащую царю.
Вас уже и шантажируют, и в заложниках держат, и грабят, ну прямо не диарейка, а татаро-монгольское иго
Ну, архив мне мой пока не отдали.
И хомки в комменты набежали с визгами, что платить надо, чтобы дайри жили,и плевать, что и так много лет платные сервисы юзаешь.
А разговор про уютный феодализм начали хомки же - с воплями. что никому ничего носяра не должен, это его ресурс и вообще, будьте благодарны, что он согласился принять ваши деньги и продолжить работу над проектом, который его утомил.
Я их и до этого 10 лет туда кидала и?
Мало кидала, вишь человек песни про Осень постит, говорит, не хватает ему. Кидай больше! 
Мало кидала, вишь человек песни про Осень постит, говорит, не хватает ему. Кидай больше!
А мне все равно. Я о закрытии не переживаю))
Анон пишет:Кем тогда считать дайриюзеров, которые не дают гопоте носу спокойно уйти на покой
Ну я же сказал, если им норм его гоп-стайл, то они такая же гопота.
Ну и отвали тогда от них
Ну и отвали тогда от них
Да я как бы уже давно
Ушел я с ваших диарей.
Отредактировано (2017-11-06 16:59:19)
А разговор про уютный феодализм
Феодальный лорд Нос 
Анон пишет:Анон пишет:отлично, теперь отзеркаль собственный коммент на собственное же поведение.
Какое мое поведение, дебил? Я у тебя спрашиваю, откуда эти заламывания рук про скотину, принадлежащую царю.
Вас уже и шантажируют, и в заложниках держат, и грабят, ну прямо не диарейка, а татаро-монгольское игоНу, архив мне мой пока не отдали.
И хомки в комменты набежали с визгами, что платить надо, чтобы дайри жили,и плевать, что и так много лет платные сервисы юзаешь.
А разговор про уютный феодализм начали хомки же - с воплями. что никому ничего носяра не должен, это его ресурс и вообще, будьте благодарны, что он согласился принять ваши деньги и продолжить работу над проектом, который его утомил.
И? Прикинь, но это действительно его сайт и он может его просто закрыть. Твой контент - это не ребенок твой, чтобы выть по заложников и шантаж. Если у тел такое все дохуя ценное, что ты без этого жить не можешь, надо было дублировать. Я не знаю, кто там про какой феодализм орет, я в спирите не сижу, но ты тут пляшешь с какой-то отборной ебаниной.
*дочитал тему
Меня очень умиляет как пытаются размахивать "нарушением договора" те, кто подписал при регистрации правила дайри, в которых ясно обозначено за что админы могут забанить
И? Прикинь, но это действительно его сайт и он может его просто закрыть.
Прикинь, если б он его просто закрыл, а не устраивал пляски на все деньги, то это бы не так мерзко смотрелось.
Хотя даже просто закрыть... А как же оплаченные у некоторых на год вперед сервисы? Те же заказанные архивы? Он конечно владелец, но определенные обязательства перед пользователями у него есть. Впрочем, что у него нет совести и ему на это положить, мы все уже поняли.
Меня очень умиляет как пытаются размахивать "нарушением договора" те, кто подписал при регистрации правила дайри, в которых ясно обозначено за что админы могут забанить
Забанить может! обзыватсья дурой не должен! потому что он не человек, а ООО! 
*дочитал тему
Анон, размахивают не нарушением договора, а тем, что носяра повел себя как истеричная барышня, набежав к врагиньке в бложик сраться, да еще и Сейшелами приосанился и понтанулся. Не, он в своем праве, но выглядит это поведение деда 60+ настолько ебануто, что рука к лицу тянется.
Отредактировано (2017-11-06 17:12:08)
Прикинь, если б он его просто закрыл, а не устраивал пляски на все деньги, то это бы не так мерзко смотрелось.
Но ведь...контент! Заложники! Убил бы заложников!!1
Прикинь, но это действительно его сайт и он может его просто закрыть.
может, анончик, но после того как:
а) объявит дату закрытия до закрытия, чтобы люди успели собрать пожитки
б) при этом перестанет принимать деньги за платные сервисы
в) вернет деньги тем, кто оплатил эти платные сервисы на год вперед.
Так прикинь, те. кто говорят про договор, и не нарушают этих условий. Не матерят Носа, не обсуждают на дайри юзеров в ники. С нашей стороны условия договора соблюдены.
Может это он еще сдерживался, а вобще хотел послать всех этих дайригеев нитаких снежинок и всех ментальных сестер таги в жопу. Вот прям придти и послать 
Анон пишет:Просто наблюдаю в общей ленте journals девушка заново постит свои записи аж с 2007 года и
Пат?
Не Пат, но нечто патологическое присутствует. Блин, что мешает сохранить личные записи за 200-замшелый год у себя в папочке, на облаке, где угодно. Зачем это постить, оно ж уже для автора неактуально, а для читателей странно очень.
в) вернет деньги тем, кто оплатил эти платные сервисы на год вперед.
Уже 100 раз обсуждали эту тему. Деньги были потрачены на епоны, их пользователям выдали. Все тчк.
Блин, что мешает сохранить личные записи за 200-замшелый год у себя в папочке, на облаке, где угодно.
Хочется сидеть в дневнике, где они есть, а не в пустом? Анон, ну правда, имеет право оформлять свой дневник как хочет.
А как же оплаченные у некоторых на год вперед сервисы?
Как мне объяснили тут - вернет епонами.
Но ведь...контент! Заложники! Убил бы заложников!!1
Вот как чуть что так осуждающе "они живые что ли?", а тут понимаешь ли внезапно и живые, и заложники, и убить
а) объявит дату закрытия до закрытия, чтобы люди успели собрать пожитки
Вообще не обязан.