Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А у единственного точно не вымершего так и не смог статистику найти
Бери его порядковый номер (айди) в профиле и подставляй сюда https://www.liveinternet.ru/stat/diary_АЙДИ
Анон пишет:А у единственного точно не вымершего так и не смог статистику найти
Бери его порядковый номер (айди) в профиле и подставляй сюда https://www.liveinternet.ru/stat/diary_АЙДИ
Это сработает, если доступ к статистике не закрыт.
Анон пишет:что делать, если огромное количество записей в избранных дневниках и сообществах стали закрытыми?
Ты ничего сделать не можешь. Этой проблеме скоро уже месяц. Чегевара с погромистом должны чинить права доступа и белые списки, а юзеры ждать когда починят.
Владельцы дневников и соо могут открыть свои дневы и соо для всех зарегов и тогда ты будешь видеть.
Спасибо за разъяснение! Я подозревала, но надеялась, что может есть какой-то способ... Что же, остается ждать и верить.
А в чем прикол, твой вирт не твой ПЧ?
Да, но он сто пудов не онлайн.
Что же, остается ждать и верить.
И платить! Ты, главное, вовремя платить не забывай.
Анон пишет:А у единственного точно не вымершего так и не смог статистику найти
О, спасибо)
Что же, остается ждать и верить.
Да-да, собачка вот-вот встанет и пойдет!
Собачки столько не живут
А потом придут новые пользователи, которые не знали "хороших дайри" и с ними Че сможет делать всё, что захочет.
Не трогай, это на рейтинг. Прстт
Пошел проверять почту. Почта моя, но сдохла. Дай, думаю, поменяю. Ввел новую почту, пароль. Всплыло внизу экрана "Изменения успешно внесены". Пошел в днев, обратно в настройки, хер там, старая почта.
Ну, думаю, там фигня всякая звездочками отмечена в профиле, может, не сохраняется, пока не внесешь, заполнил. Ввел новую почту, пароль. Всплыло внизу экрана "Изменения успешно внесены". Пошел в днев, обратно в настройки, хер там, старая почта. И из заполненного ничего не сохранилось.
Ну хоть трусы чужие не подкинули пока.
Не ты первый с такой проблемой, анон.
Собачки столько не живут
Собачка будет не столько живая, сколько немертвая.
Не ты первый с такой проблемой, анон.
Ну хоть что-то стабильное.
Ввел новую почту, пароль. Всплыло внизу экрана "Изменения успешно внесены". Пошел в днев, обратно в настройки, хер там, старая почта.
На новую почту еще должно письмо прийти с ссылкой, подтверждающей смену адреса.
Правда, погромист и тут налажал: на предыдущих страницах анон писал, что переходит по ссылке, а почта все равно не меняется.
Анон пишет:Ввел новую почту, пароль. Всплыло внизу экрана "Изменения успешно внесены". Пошел в днев, обратно в настройки, хер там, старая почта.
На новую почту еще должно письмо прийти с ссылкой, подтверждающей смену адреса.
Правда, погромист и тут налажал: на предыдущих страницах анон писал, что переходит по ссылке, а почта все равно не меняется.
Вы не боитесь, что в результате ваших попыток изменить почту, ник, пароль, адрес дневника, ваш дневник аннигилирует, прихватив с собой половину дневников ПЧ или избранных?
Всё равно, что зомби колоть сыворотку от бешенства...
Ну и что теперь, дайри палочкой не тыкать, что ли?
Кто боялся уж все унес.
Вы не боитесь, что в результате ваших попыток изменить почту, ник, пароль, адрес дневника, ваш дневник аннигилирует, прихватив с собой половину дневников ПЧ или избранных?
Все ПЧ давно свалили, дневники давно я снёс
Можно палочкой потыкать, вдруг залает дохлый пёс?
Пошел проверять почту. Почта моя, но сдохла. Дай, думаю, поменяю. Ввел новую почту, пароль. Всплыло внизу экрана "Изменения успешно внесены". Пошел в днев, обратно в настройки, хер там, старая почта.
Ну, думаю, там фигня всякая звездочками отмечена в профиле, может, не сохраняется, пока не внесешь, заполнил. Ввел новую почту, пароль. Всплыло внизу экрана "Изменения успешно внесены". Пошел в днев, обратно в настройки, хер там, старая почта. И из заполненного ничего не сохранилось.
Ну хоть трусы чужие не подкинули пока.
У меня та же херня, анон
Я очень хочу поменять свою старую почту там на другую, потому что старая палевная и показывается во вкладке строкой, а в ее названии моя фамилия латиницей. Дайри раньше так никогда не делал, а тут, если ткнуть в мой профиль, внезапно стал показывать. Стал менять почту на другую, с никнеймом - и хуй там плавал. Писал в тех поддержку - хуй там плавал [2]
Надо сносить аккаунт, наверное. Все равно дневника у меня не было и нет, захожу на дайри читать остатки фандомов и комментарии, пока не загнулось все.
ПЧ и избранное давно разбежались, и я-то там болтаюсь исключительно по инерции и лени, так что аннигилирует, значит туда ему и дорога. А почту мне так и не поменяло, хотя извещения и ссылки для смены пришли и на старый, и на новый адрес.
Блядь, суки, вы издеваетесь? Пришлось ткнуть капчу 9 раз, прежде чем впустил. Или там светофоры были по типу игры "найди кота"?
Блядь, суки, вы издеваетесь? Пришлось ткнуть капчу 9 раз, прежде чем впустил. Или там светофоры были по типу игры "найди кота"?
Меня уже тоже заебала эта капча
Ха-ха, прикол: в профиле в числе ПЧ, которые якобы на сайте, подсвечивается мой собственный вирт!
Анон, это старая фича. На дайри, чтобы невозможно было вычислить пользователей, ники светились как активные ещё 15 минут после того, как человек из дайри вышел.
(Анон с 2009 года)
Анон пишет:Ха-ха, прикол: в профиле в числе ПЧ, которые якобы на сайте, подсвечивается мой собственный вирт!
Анон, это старая фича. На дайри, чтобы невозможно было вычислить пользователей, ники светились как активные ещё 15 минут после того, как человек из дайри вышел.
(Анон с 2009 года)
Так анон с вирта, вроде, не заходил, тот сам по себе онлайн светился.
Кстати, замена почты в профиле была сломана уже в апреле точно, я как раз хотел поменять, такая же фигня и была - извещение приходит, почта не меняется.