Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
люди не только хотят играть на баттле, но и накидали им 900 рублей на оплату тарифов
https://sfb.diary.ru/p220782143_otchet- … eponov.htm
Модер техподдержки пнула всех проверять почту. Посмотрим, может еще кто будет
Модер техподдержки пнула всех проверять почту. Посмотрим, может еще кто будет
Это она правильно сделала. Желательно и здесь сидящим проверить.
чтобы знать, сколько же именно действует временный пароль на дайри, если он действительно временный, — пару часов, полдня, сутки?
Во-первых, Златик тебе такой информации дать не сможет. Во-вторых, Гевара и погромист, даже если тебе ответят, тоже правды не скажут, потому что ничего постоянного и четко работающего у всех и для всех одинаково на дайри не осталось ничего. Посмотри на последние несколько сотен страниц (после переезда) - у всех глюки разные, у одного работает одно, у другого - другое, у третьего через лайфхак, у четвертого через молитву Тзинчу. То, что у Златика пароль работает сутки, не значит, что у другого юзера такой же пароль не будет работать пять минут, две недели или год. Так что искать закономерности бессмысленно, ты не сможешь предсказать, какая квартира в ЖК дайри еще стоит на несущих стенах, а какая держится на одной трубе канализации от унитаза, и та прогнила насквозь.
реально же в настройках почта чужая стоит. Но как она оказалась в наших дневах?!
Одна и та же у обоих?
А этот дебилушко, который погромист, когда он увидел новую поддельную почту в профиле дайриюзера, не мог пойти проверить, какая почта там была до замены и в какой момент заменена? В том же ВК или ЖЖ все эти данные записываются, чтобы можно было быстро сориентироваться и вернуть аккаунт владельцу в случае взлома и смены почты
То есть у робота почта числится где-то нормальная? Но при этом в форме смены чужая? Ебать он косорукий.
люди не только хотят играть на баттле, но и накидали им 900 рублей на оплату тарифов
Ну я бы свои 13 епонов тоже им кинула, если б не прослоупочила. Мне от них все равно никакой пользы, а так хоть кто-то воспользуется. Хотя играть на баттле мне даже в страшном сне не приснится(
На БДСМ баттле что ли? Потому что только мазохист может хотеть что-то делать на дайри.
Щас захожу в статистику
Да где вы вообще эту статистику смотрите? У меня при переходе по ссылке выдаёт "сайт с таким адресом не зарегистрирован", причём, это и моего днева касается, и чужих
В меню перед строчкой выход. Это в старом дизайне. В адаптивке не знаю
В меню перед строчкой выход. Это в старом дизайне. В адаптивке не знаю
Ну так я про эту ссылку и говорю. Никакой статистики по ней нет. Только в Джасте работает.
Никакой статистики по ней нет. Только в Джасте работает.
Если с год (или меньше?) нет посетителей в дневе, статистика перестает работать. Ты старые дневы смотришь?
Если с год (или меньше?) нет посетителей в дневе, статистика перестает работать. Ты старые дневы смотришь?
Херасе заморочки
Да, по Избранным смотрел, они уже почти все вымерли.
А у единственного точно не вымершего так и не смог статистику найти
у меня там "Удалить из избранного | Подписаться на тему "
Анон, смотри в профиле - там есть галочка "Присылать уведомления при новых постах в Избранных темах" или как-то так (точное название не помню, проверять лень, но суть такова).
Сними эту галочку - и при добавлении темы просто в Избранное уведомления приходить не будут.
А то, что соо поддержки показывает ошибку 404 - это норма?
https://diary.ru/~diary-support/
https://diary-support.diary.ru/
У меня так работает
Это погромист, похоже, чинил тильду с дефисом
Ха-ха, прикол: в профиле в числе ПЧ, которые якобы на сайте, подсвечивается мой собственный вирт!
зачем тебе тильда, пользуйся норм адресом
Ха-ха, прикол: в профиле в числе ПЧ, которые якобы на сайте, подсвечивается мой собственный вирт!
А в чем прикол, твой вирт не твой ПЧ?
А в чем прикол, твой вирт не твой ПЧ?
Думаю, в том, что анон не может одновременно быть онлайн и от себя и от вирта (точнее технически может, но раз удивляется, значит, от вирта он не заходил в этот момент, может он вообще в него не заходит).
Скорее всего, такой вопрос уже задавали, но кто-нибудь может подсказать, что делать, если огромное количество записей в избранных дневниках и сообществах стали закрытыми? Я и раньше на дайри не особо разбиралась, а уж теперь... Возраст в профиле верный указан, что еще можно сделать, чтобы пробиться к записям - ума не приложу.
что делать, если огромное количество записей в избранных дневниках и сообществах стали закрытыми?
Ты ничего сделать не можешь. Этой проблеме скоро уже месяц. Чегевара с погромистом должны чинить права доступа и белые списки, а юзеры ждать когда починят.
Владельцы дневников и соо могут открыть свои дневы и соо для всех зарегов и тогда ты будешь видеть.
Отредактировано (2021-07-04 20:25:47)