Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#77826 2021-07-03 23:44:34

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

(теперь-то я понимаю, кстати, почему погромист на первого удалённого наезжал — реально же в настройках почта чужая стоит. Но как она оказалась в наших дневах?!

:smoke:

#77827 2021-07-03 23:45:50

Анон

Аноны, аноны!!! У меня днев закрыт под список, совсем-совсем закрыт. Щас захожу в статистику, а там кроме меня какой-то левый чел, не из моего списка. Что деется-то.

#77828 2021-07-03 23:47:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, аноны!!! У меня днев закрыт под список, совсем-совсем закрыт. Щас захожу в статистику, а там кроме меня какой-то левый чел, не из моего списка. Что деется-то.

Анон, сейчас (недели две назад точно) достаточно глянуть профиль, или зайти по ссылке (покажет дневник закрытым), но в статистике будешь.
Попробуй потестить, открыв дневник в окне инкогнито

#77829 2021-07-03 23:49:29

Анон

Анон пишет:

Попробуй потестить, открыв дневник в окне инкогнито

Да, отбой тревоги, с твинка попасть к себе не могу.

Но вот это:

Анон пишет:

сейчас (недели две назад точно) достаточно глянуть профиль, или зайти по ссылке (покажет дневник закрытым), но в статистике будешь.

ебаный пиздец. Нахуя вообще такая статистика.

#77830 2021-07-03 23:50:22

Анон

Свершилось: финансовая подушка иссякает, отпетые клопы прозревают, гипс снимают, клиент уезжает! :drama:
История юзера с блудным дневником, а также почтой и паролями - неописуемый пиздец.

#77831 2021-07-03 23:52:51

Анон

Анон пишет:

И тут обнаружилась очередная приятность😁 Чтобы сменить пароль, надо ввести почту, ввожу почту — пишет «пользователь с таким адресом не найден». Полезла в настройки — а у меня в окошке с почтой стоит вообще не моя! Хотела её убрать — а для смены почты нужен пароль😁Короче, замкнутый круг. Пришлось писать геваре.

Вот у меня та же херня. Я не пароль сменить, я просто хочу сменить почту, привязанную к акку.
Но при попытке - вот это вот:

Анон пишет:

Прошла, внизу вылезло окошко «при смене емейла произошла ошибка» — и почта в настройках осталась прежней хрен пойми чьей😁

Писал вопрос погромисту, нет ответа. Уже месяца два как нет :hmm:

#77832 2021-07-03 23:58:21

Анон

Анон пишет:

Полезла в настройки — а у меня в окошке с почтой стоит вообще не моя! Хотела её убрать — а для смены почты нужен пароль

Анон пишет:

То есть само натыкало и само же наехало ещё за это. Просто пиздец.) Но нет, сегодня смотрю — пришло письмо от робота: «для смены емейла пройдите по ссылке». Прошла, внизу вылезло окошко «при смене емейла произошла ошибка» — и почта в настройках осталась прежней хрен пойми чьей😁 С тех пор тишина. И если меня разлогинит, то я опять не смогу попасть в свой дневник — ни почты, ни пароля же

Боже, как я ржу. Надо же быть такими косорукими  владельцем дайри и погромистом :lol:

#77833 2021-07-04 00:01:55

Анон

Анон пишет:

реально же в настройках почта чужая стоит. Но как она оказалась в наших дневах?!

+1  :smoke:

#77834 2021-07-04 00:05:03

Анон

Анон пишет:

Но нет, сегодня смотрю — пришло письмо от робота: «для смены емейла пройдите по ссылке».

То есть у робота почта числится где-то нормальная? Но при этом в форме смены чужая? Ебать он косорукий.

#77835 2021-07-04 00:58:26

Анон

Анон пишет:

Но вот это:

Анон пишет:

сейчас (недели две назад точно) достаточно глянуть профиль, или зайти по ссылке (покажет дневник закрытым), но в статистике будешь.

Просмотры профиля или альбома всегда учитывались в статистике. Альбом было достаточно закрыть, чтобы он не считался, про профиль, скорее всего, тоже.
Но погромист это все поломал.

#77836 2021-07-04 01:06:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы сменить пароль, надо ввести почту, ввожу почту — пишет «пользователь с таким адресом не найден». Полезла в настройки — а у меня в окошке с почтой стоит вообще не моя! Хотела её убрать — а для смены почты нужен пароль😁Короче, замкнутый круг.

Я не поняла, почему замкнутый круг? У нее же есть пароль. Или он был разовый и больше не работает?

#77837 2021-07-04 01:07:32

Анон

Анон пишет:

Или он был разовый и больше не работает?

Он не разовый, но засвеченный. Геваркин. Это нормальное желание сменить пароль на свой.

#77838 2021-07-04 01:16:00

Анон

анон хотел поменять логин, но что-то пошло не так...

https://prnt.sc/18csjzw

Анон не менял свой логин с... года 2015, кажется

УПД: а, не, я зря ругался, он поменял, хоть и выплюнул это сообщение. У меня всё работает (цэ)

УПД2: а, нет, не всё: адрес дневника не могу изменить

Отредактировано (2021-07-04 01:19:43)

#77839 2021-07-04 01:18:29

Анон

Анон пишет:

Это нормальное желание сменить пароль на свой.

Это понятно. Но она-то пишет так, будто у нее вообще нет пароля.

#77840 2021-07-04 01:30:34

Анон

Анон пишет:

Один раз уже у нее почта и пароль не подошли. Что помешает погромисту опять потыкать хуем в клаву, чтобы пароль снова после разлогина не подошел?

#77841 2021-07-04 01:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормальное желание сменить пароль на свой.

Хз, тогда может быть тот пароль временный.

#77842 2021-07-04 01:33:07

Анон

Меня больше волнует почему у пользователей без их ведома меняется почта и затем теряется доступ к дневнику. Вот это очень серьезный баг и хз как такое возможно.

#77843 2021-07-04 01:45:24

Анон

Я бы на месте Златика сейчас вычистил все личное из дневника, наверное, пока есть доступ.
Ну и написал пост, что никогда ни при каких обстоятельствах не буду просить денег у своих ПЧ ни постами, ни в личку. А если будут какие-то сомнительные письма от меня, то лучше спросить у меня об этом в (ссылка на дыбр) под любым постом в комментариях. Ну или дал какой-нибудь еще контакт.

#77844 2021-07-04 02:24:35

Анон

Анон пишет:

Один раз уже у нее почта и пароль не подошли.

Почему пароль не подошел? В принесенном аноном посте написано: получила временный пароль, залогинилась с ним, пошла менять пароль и не смогла, потому что нужно указать почту. То есть пароль-то у нее есть, пусть и засвеченный.

И для смены пароля не надо вводить почту:

Скрытый текст
Анон пишет:

Меня больше волнует почему у пользователей без их ведома меняется почта и затем теряется доступ к дневнику. Вот это очень серьезный баг и хз как такое возможно.

:vanga: жопорукость погромиста.

#77845 2021-07-04 05:01:27

Анон

Анон пишет:

Э, насколько я помню, заглядывание в профиль всегда засвечивалось в статистке дневника.

#77846 2021-07-04 09:48:32

Анон

Ну что там, Баттл начался, говорят? И как? А то у меня 404 по всем адресам...

#77847 2021-07-04 10:34:37

Анон

Анон пишет:

В принесенном аноном посте написано: получила временный пароль

На всех нормальных ресурсах фраза "временный пароль" означает, что он временный (срок действия ограничен 1-3 днями). Не сменишь сам, поменяется автоматически, и хрен ты туда попадёшь.

#77848 2021-07-04 11:07:19

Анон

Анон пишет:

срок действия ограничен 1-3 днями

Днями. Но тут, похоже, и дня не прошло.

А может, никакого срока действия у этого пароля и нет, а временным его гевара назвал, потому что подразумевал, что Златик им постоянно пользоваться и не будет.
Ясно одно, что надо идти к Златику и уточнять у нее про пароль.

И если уж говорить о нормальных ресурсах, то на них сразу после залогинивания с временным паролем обычно оказываешься на странице смены пароля, с которой мало куда попасть можешь.

#77849 2021-07-04 11:17:53

Анон

Анон пишет:

Зачем? Златик хочет поменять почту и пароль. Златик имеет на это полное право. Какая нахуй разница, что там было в воспалённом мозгу Геварки, когда он свой пароль временным назвал?

#77850 2021-07-04 11:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Златик хочет поменять почту и пароль. Златик имеет на это полное право. Какая нахуй разница, что там было в воспалённом мозгу Геварки, когда он свой пароль временным назвал?

Хотя бы для того, чтобы знать, сколько же именно действует временный пароль на дайри, если он действительно временный, — пару часов, полдня, сутки?

Отредактировано (2021-07-04 11:47:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума