Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
(теперь-то я понимаю, кстати, почему погромист на первого удалённого наезжал — реально же в настройках почта чужая стоит. Но как она оказалась в наших дневах?!
Аноны, аноны!!! У меня днев закрыт под список, совсем-совсем закрыт. Щас захожу в статистику, а там кроме меня какой-то левый чел, не из моего списка. Что деется-то.
Аноны, аноны!!! У меня днев закрыт под список, совсем-совсем закрыт. Щас захожу в статистику, а там кроме меня какой-то левый чел, не из моего списка. Что деется-то.
Анон, сейчас (недели две назад точно) достаточно глянуть профиль, или зайти по ссылке (покажет дневник закрытым), но в статистике будешь.
Попробуй потестить, открыв дневник в окне инкогнито
Попробуй потестить, открыв дневник в окне инкогнито
Да, отбой тревоги, с твинка попасть к себе не могу.
Но вот это:
сейчас (недели две назад точно) достаточно глянуть профиль, или зайти по ссылке (покажет дневник закрытым), но в статистике будешь.
ебаный пиздец. Нахуя вообще такая статистика.
Свершилось: финансовая подушка иссякает, отпетые клопы прозревают, гипс снимают, клиент уезжает!
История юзера с блудным дневником, а также почтой и паролями - неописуемый пиздец.
И тут обнаружилась очередная приятность😁 Чтобы сменить пароль, надо ввести почту, ввожу почту — пишет «пользователь с таким адресом не найден». Полезла в настройки — а у меня в окошке с почтой стоит вообще не моя! Хотела её убрать — а для смены почты нужен пароль😁Короче, замкнутый круг. Пришлось писать геваре.
Вот у меня та же херня. Я не пароль сменить, я просто хочу сменить почту, привязанную к акку.
Но при попытке - вот это вот:
Прошла, внизу вылезло окошко «при смене емейла произошла ошибка» — и почта в настройках осталась прежней хрен пойми чьей😁
Писал вопрос погромисту, нет ответа. Уже месяца два как нет
Полезла в настройки — а у меня в окошке с почтой стоит вообще не моя! Хотела её убрать — а для смены почты нужен пароль
То есть само натыкало и само же наехало ещё за это. Просто пиздец.) Но нет, сегодня смотрю — пришло письмо от робота: «для смены емейла пройдите по ссылке». Прошла, внизу вылезло окошко «при смене емейла произошла ошибка» — и почта в настройках осталась прежней хрен пойми чьей😁 С тех пор тишина. И если меня разлогинит, то я опять не смогу попасть в свой дневник — ни почты, ни пароля же
Боже, как я ржу. Надо же быть такими косорукими владельцем дайри и погромистом
реально же в настройках почта чужая стоит. Но как она оказалась в наших дневах?!
+1
Но нет, сегодня смотрю — пришло письмо от робота: «для смены емейла пройдите по ссылке».
То есть у робота почта числится где-то нормальная? Но при этом в форме смены чужая? Ебать он косорукий.
Но вот это:
Анон пишет:сейчас (недели две назад точно) достаточно глянуть профиль, или зайти по ссылке (покажет дневник закрытым), но в статистике будешь.
Просмотры профиля или альбома всегда учитывались в статистике. Альбом было достаточно закрыть, чтобы он не считался, про профиль, скорее всего, тоже.
Но погромист это все поломал.
Чтобы сменить пароль, надо ввести почту, ввожу почту — пишет «пользователь с таким адресом не найден». Полезла в настройки — а у меня в окошке с почтой стоит вообще не моя! Хотела её убрать — а для смены почты нужен пароль😁Короче, замкнутый круг.
Я не поняла, почему замкнутый круг? У нее же есть пароль. Или он был разовый и больше не работает?
Или он был разовый и больше не работает?
Он не разовый, но засвеченный. Геваркин. Это нормальное желание сменить пароль на свой.
анон хотел поменять логин, но что-то пошло не так...
Анон не менял свой логин с... года 2015, кажется
УПД: а, не, я зря ругался, он поменял, хоть и выплюнул это сообщение. У меня всё работает (цэ)
УПД2: а, нет, не всё: адрес дневника не могу изменить
Отредактировано (2021-07-04 01:19:43)
Это нормальное желание сменить пароль на свой.
Это понятно. Но она-то пишет так, будто у нее вообще нет пароля.
Это понятно. Но она-то пишет так, будто у нее вообще нет пароля.
Один раз уже у нее почта и пароль не подошли. Что помешает погромисту опять потыкать хуем в клаву, чтобы пароль снова после разлогина не подошел?
Меня больше волнует почему у пользователей без их ведома меняется почта и затем теряется доступ к дневнику. Вот это очень серьезный баг и хз как такое возможно.
Я бы на месте Златика сейчас вычистил все личное из дневника, наверное, пока есть доступ.
Ну и написал пост, что никогда ни при каких обстоятельствах не буду просить денег у своих ПЧ ни постами, ни в личку. А если будут какие-то сомнительные письма от меня, то лучше спросить у меня об этом в (ссылка на дыбр) под любым постом в комментариях. Ну или дал какой-нибудь еще контакт.
Один раз уже у нее почта и пароль не подошли.
Почему пароль не подошел? В принесенном аноном посте написано: получила временный пароль, залогинилась с ним, пошла менять пароль и не смогла, потому что нужно указать почту. То есть пароль-то у нее есть, пусть и засвеченный.
И для смены пароля не надо вводить почту:
Меня больше волнует почему у пользователей без их ведома меняется почта и затем теряется доступ к дневнику. Вот это очень серьезный баг и хз как такое возможно.
жопорукость погромиста.
Э, насколько я помню, заглядывание в профиль всегда засвечивалось в статистке дневника.
Ну что там, Баттл начался, говорят? И как? А то у меня 404 по всем адресам...
В принесенном аноном посте написано: получила временный пароль
На всех нормальных ресурсах фраза "временный пароль" означает, что он временный (срок действия ограничен 1-3 днями). Не сменишь сам, поменяется автоматически, и хрен ты туда попадёшь.
срок действия ограничен 1-3 днями
Днями. Но тут, похоже, и дня не прошло.
А может, никакого срока действия у этого пароля и нет, а временным его гевара назвал, потому что подразумевал, что Златик им постоянно пользоваться и не будет.
Ясно одно, что надо идти к Златику и уточнять у нее про пароль.
И если уж говорить о нормальных ресурсах, то на них сразу после залогинивания с временным паролем обычно оказываешься на странице смены пароля, с которой мало куда попасть можешь.
Ясно одно, что надо идти к Златику и уточнять у нее про пароль.
Зачем? Златик хочет поменять почту и пароль. Златик имеет на это полное право. Какая нахуй разница, что там было в воспалённом мозгу Геварки, когда он свой пароль временным назвал?
Анон пишет:Ясно одно, что надо идти к Златику и уточнять у нее про пароль.
Зачем? Златик хочет поменять почту и пароль. Златик имеет на это полное право. Какая нахуй разница, что там было в воспалённом мозгу Геварки, когда он свой пароль временным назвал?
Хотя бы для того, чтобы знать, сколько же именно действует временный пароль на дайри, если он действительно временный, — пару часов, полдня, сутки?
Отредактировано (2021-07-04 11:47:08)