Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, а у тебя твинка на ХС нет? Может не у того почту смотришь?
Может не у того почту смотришь?
У того, у того. Первое письмо пришло, потом как отрезало.
Может, как-то в спам сразу падает, проверю потом.
Ну что, сегодня ночью визитки на баттле, как они справятся интересно.
как они справятся интересно
Мужественно!
Неужели дождались, просто не верится
А вот мы собираемся очень хорошо спариться сегодня ночью! У нас такая шикарная визитка, я прям жду не дождусь выложить, и да, она вся про мужественное спаривание :3
Отредактировано (2021-07-03 21:01:13)
провоображал мужественное спаривание
Не исключено, что мужественно поебаться с дайрями во время постинга им все же придется
Им-то что?! Главное, как Кадавр это вынесет, он уже еле дышит.
А вот мы собираемся очень хорошо спариться сегодня ночью!
Удачи, анон. Ночью Проша, вроде, не работает, плюс выходной, костыли шатать некому, по идее.
Костыли в понедельник начинают шатать
я в чужом дневнике могу пост откомментить, в своем не проверяла, потому что не веду его уже давно, а вот у моего ПЧ проблема комментировать в своем дневе: "НАРОД! Я вижу все комментарии, но написать ответ не могу - дайри не отправляют, а в чем причина - я не знаю. "
А баттл на дайри будет постить рейтинг открытым для всех, если закрытое под зареганных не видно никому??
А вот мы собираемся очень хорошо спариться сегодня ночью!
А баттл на дайри будет постить рейтинг открытым для всех, если закрытое под зареганных не видно никому??
Дыааа
Геварка, иди закрой дырку в спирите, а то клопы поползли с вот такими вопросами
Ребят, а кто знает, есть программа для сохранения дневника? Очень бы хотелось
Будут ссылки на сторонние ресурсы постить.
а если соо целиком под зарегов, тоже посты никто не видит?
златик вернули дайри.
гевара скинул временный пароль — но не мне на почту, а в личку моему другу, который написал ему о проблеме.
Эээ...
А что, так можно было?
Но ебанный пиздец, конечно
То есть, если написать Геварке, что вот это - днявочка твоего друга, честно-честно, и от нее пропал пароль, то Гевара выдаст временный пропуск?
"Верните мне, пожалуйста, мой чемодан с трусами" - "Вот его трусы, возьмите кто-нибудь и отдайте этому".
...в тред призывается анон-с-Титаником...