Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
не смотрите в пост x87, она все напутала, хотя ей уже один раз объясняли, что Златик и юзер, которому нахамил погромист - это два разных юзера.
Ага, еще и свалила разных юзеров в одну кучу. Но это неважно, главное, что это все нехорошие юзеры пишут некорректно и ущемляют погромиста. А погромист, лапочка, от такого обращения пугается и очень страдает, и поэтому кидает злых, нехороших юзеров в ЧС! В порядке самозащиты!
Отредактировано (2021-07-02 18:53:56)
поэтому кидает злых, нехороших юзеров в ЧС
то есть ЧС еще работает? удивительно...
то есть ЧС еще работает? удивительно...
Скорее всего, его пока не пытались эффективно оптимизировать и потом чинить
Опять 7 тыщ Проше выплатили.
Да он же небось и копирайтит на досуге.
Интересно, чегромисты когда-нибудь сдадутся? Или оставят дайри булькать в болоте?
в Спирите нашли незаколоченный тред
https://diary-spirit.diary.ru/p219860391.htm?from=180
Их там в количестве.
Дневник анона, который в ЧС по-прежнему не существует.
Попробовал поиск юзера по нику. Ник с авкой вижу, 1265 записей в дневе якобы есть, при переходе на ник вываливается инфа, похожая на настоящую, при переходе на днев сначала предлагается зайти под другим ником, потом внутренняя ошибка сервера.
Я ж говорил, не перевелись ещё дебилы на просторах Дайри:
У меня платить получается.*стучит по дереву*
Дорогие админы! Выйдите, пожалуйста, на связь. Что будет с Дайрями? Ведь ситуация хуже некуда уже.
по голове стучит
в Спирите нашли незаколоченный тред
https://diary-spirit.diary.ru/p219860391.htm?from=180
Дорогие админы! Выйдите, пожалуйста, на связь. Что будет с Дайрями? Ведь ситуация хуже некуда уже.
Мы решили, что он пару копирайтеров нанимает, которые генерят ему новые дневники под копирку.
Да, правда, поди там уже Балабоба, дневники ведет.
Приготовил
Это такая игра "угадай клопа"?
Анон пишет:Дорогие админы! Выйдите, пожалуйста, на связь. Что будет с Дайрями? Ведь ситуация хуже некуда уже.
Это такая игра "угадай клопа"?
Перепись оставшихся клопов
ну что, товарищи кто еще остался. Финансовая подушка, которую натащили неравнодушные юзеры в 2017 году, кончилась. Совсем кончилась.
А сейчас неравнодушные может еще и есть, да вот денег в собачку, говорят, можно впихнуть только с плясками. Если вообще можно впихнуть.
Так что... последнее лето?
Рингиллиан Эрде
02.07.2021 в 19:45
По башке своей деревянной постучала?
У меня платить получается
Мало платит, надо больше
Че, женись на ней, она всё простит и содержать тебя до конца дней своих будет!
Зачем жениться? Она и так содержит
Это еще что такое? Погромисту и гевароньке категорически запрещается говорить о плохом! Они не выдержат такого грубого, бесчеловечного отношения!
Вообще Эрдиха один из самых смешных клопов, конечно.
Вообще Эрдиха один из самых смешных клопов, конечно.
и даже она уже ничего хорошего не ждет, судя по дневнику
в соо поиска фиков новые записи закрыты для просмотра