Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
может, во время плановых работ вчера просто базу дневников подчистили, чтобы на место на серверах не тратиться?
и вот теперь дневники начинаются только с 2018 года......
и вот теперь дневники начинаются только с 2018 года......
Выборочно, видимо. У меня как было с 11, так и есть.
Выдрал очередной костыль, и дневники начали жить собственной независимой жизнью, и теперь ими уже никто не может управлять
Отредактировано (2021-07-01 11:41:59)
Ну, удаляют с концами тоже пока выборочно.
Отличный хоррор
может, во время плановых работ вчера просто базу дневников подчистили, чтобы на место на серверах не тратиться?
Много места бы освободилась, если бы пользователи желающие свалить с дайри, уже перестали караулить свои зомби-дневники, прямо вот дохрена. Но где Проша и где логика.
Отредактировано (2021-07-01 11:50:08)
Даешь больше хоррора по дайрифандому!
Анон с крипи, ты прекрасен, как не знаю что! А ты на фб не пишешь? А то я бы читать пришел.
Может, с того акка прогер111 теперь сидит другой чел?
теперь сидит другой чел?
Человек ли это?
Анон с крипи, ты прекрасен, как не знаю что! А ты на фб не пишешь? А то я бы читать пришел.
Может, с того акка прогер111 теперь сидит другой чел?
Ага, тот казах в синей куртке теперь с нами.
Человек ли это?
но внезапно из коридора, из-за угла, донеслось неторопливое цоканье когтей по полу.
Собачка!
Крипи шедевральное
Анон, что называется, с мороза, сто лет не следил за своим дайром, сейчас зашёл, охуел и не может разохуеть обратно.
- календарь перевёрнут сломан
- переход по тегам сломан
- в дневнике только 1 (ОДНА) страница до 2020 года, дайр ведётся с 2009
Проша, блять. Ну твою мать. Видимо делает новые более лучшие (с) дайри по принципу "давайте отрежем удаву хвост по самое ебало"
Чтоб к ним обоим собачка пришла…
Ура, я два дайра грохнул правда, остались ещё три. Не уверен, что пароли от них вспомню
Отредактировано (2021-07-01 15:00:30)
короче, намек: Галя!!!
а тут хоть есть кто-то из команды? А то они жалились на инсайде, что никто там их не зовет.
А то они жалились на инсайде, что никто там их не зовет.
*мрачно* звать-то они позвали, а накуров нет. Чо писать, о чем писать? Там пара тредов всего чуть дрыгаются - флудилка да пост набора, но последний тоже практически сдох. Нет обсуждений - нет воплей к Гале. Никакого, блин, вдохновения.
Собачка классная, анон, но, наверное, надо под кат?
Почему у меня починились вчерашние косяки? Почему сегодня? Почему они заканчивают технические работы на полпути и продолжают их при включённом сайте? Им нравится, когда их называют уебанами и проклинают?
Почему у меня починились вчерашние косяки
Календарь и темы починились, кстати, да.
Календарь и темы починились, кстати, да.
Ага... По каким-то тегам записи выводятся, по каким-то (конкретно "события" и "фанфики") фиг.
Апд. Из списка тем переходит, а если нажать на тег под записью - фиг.
Отредактировано (2021-07-01 19:18:14)