Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Чайка уже дезертировала, серебристая кошка вместо неё.
Вчерашний юзер х87 еще, который рассказывал, как правильно и с какими приседаниями спрашивать у погромиста, какого хуя удалился дневник.
Хоть ссылку внесите, блят!
И фбэшные сообщества с кучей закрытых записей внезапно
Зашел на соо выкладок баттла-2020, чтобы проверить, а там остались одни деаноны, две тощие странички. Хотя по темам записей цифры нормальные, как в соо, полном контента, т.е. ничего не удалялось. Просто все исчезло! Интересно, долго выкладки этого лета провисят перед тем, как ухнуть в собачью жопу?
Хоть ссылку внесите, блят!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7932640
скрины тут
Зашел на соо выкладок баттла-2020, чтобы проверить, а там остались одни деаноны, две тощие странички. Хотя по темам записей цифры нормальные, как в соо, полном контента, т.е. ничего не удалялось. Просто все исчезло!
Да вы блядь издеваетесь. Я ж в отпуск ехал не за тем, чтобы охуевать без конца и без края, я же тут сопьюсь!
Если я умру от отказа печени, вы знаете, кого винить.
Анон с Титаником
Да вы блядь издеваетесь.
Это не мы. Мы не виноваты, что все трусы со склада поисчезали, это к кочегарам Титаника
Вангую, однажды дайри схлопнутся сами в себя, анон с титаником спляшет и закодируется, написав последнюю часть эпопеи, которая закончится на чем-то вроде "прошло N-лет, дайри был мертв и не доставлял проблем." А потом из небытия возникнет Че, устроит грандиозное (нет) воскрешение мертвых дайри, аноны зайдут на них и охуеют как никогда
А при попытке воззвать к конкретным трусам эти конкретные отвечают: "Заперто! Войдите под другим паролем!" В смысле, все ссылки из тех деанонов ведут на закрытки. Невидимые закрытки, как я понял.
"прошло N-лет, дайри был мертв и не доставлял проблем."
Шрам на жопе у Че не болел, все было хорошо.
В зимнем соо выкладок баттла та же лажа - одни деаноны, и то не все. Плюс соо распидорасило так, что ссылки в боковом меню неактивны, я в свое избранное оттуда перейти не могу, не то что посмотреть по темам, сколько там записей.
апд: попереходил по ссылкам из зимних деанонов. Записи на месте, работы открываются. Просто кроме первой изуродованной страницы соо ничего не видно.
Отредактировано (2021-06-30 22:41:03)
Это у анонов лопаты стояли смирно в сарае уже эн лет
Маааать, у меня начали показываться избранные и ПЧ онлайн (до этого не работало), мне страшно подумать какой ЕЩЕ костыль для этого отломали...
там остались одни деаноны, две тощие странички.
странички две, на обоих одно и то же.
В старое зимнее соо комбата я зашел по дискуссиям, хотя чоуж, это я мог писать в заколоченном инсайде
В воскресенье визитки, вот и посмотрим. Сочувствую верстальщикам баттла, кто из черновиков публикует.
Там из верстаков остались либо рептилоиды, либо мазохисты-лулзоебы, у них все норм, а будет еще лучше, к чему сочувствие?
Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в моей душе
Зашел на соо выкладок баттла-2020, чтобы проверить, а там остались одни деаноны, две тощие странички.
зойчем архивировать на ао3 говорили они недавно про текущий баттл на инсайде
Сегодня отчёт
Сегодня отчёт
Принес?
зойчем архивировать на ао3 говорили они недавно про текущий баттл на инсайде
по кнопке "предыдущая запись" еще можно ходить и смотреть, лол. По прямой ссылке непонятно, может и можно
Сегодня отчёт
"Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка..."
Это старый отчет за май, аноны. Ждем за июнь.
А потом из небытия возникнет Че, устроит грандиозное (нет) воскрешение мертвых дайри, аноны зайдут на них и охуеют как никогда
Грядут блокбастеры: "Ночь Живых Пиздецов", "Восставшие из Зада".
Или так (учитывая собачку): "Муму-2" и "Муму возвращается". Вообще по ходу всех этих дайревых перепиздоплясов выражение "псу под хвост" заиграло новыми красками.
Отредактировано (2021-07-01 01:16:46)
Кладбище домашних собачек
А при попытке воззвать к конкретным трусам эти конкретные отвечают: "Заперто! Войдите под другим паролем!" В смысле, все ссылки из тех деанонов ведут на закрытки. Невидимые закрытки, как я понял.
Я вспомнил вдруг фильм "Робин Гуд: мужчины в трико", где леди Марианна носила железные труселя, которые даже тот заветный ключ не смог открыть Прям слышу, как над Дайри витает вопль: "Кто-нибудь, позовите слесаря!"