Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
можно ли накатать длинный псто про Че со всеми разоблачениями, чтобы как можно больше людей про этого персонажа узнало?
Анон, а ты собираешься писать абстрактно, без имен-фамилий? Или ты на все сто уверен, что Че это Евсеев?
(Анон со скриншотами из чата, который подозревает, что Че — другой участник чата.)
Анон, а ты собираешься писать абстрактно, без имен-фамилий? Или ты на все сто уверен, что Че это Евсеев?
(Анон со скриншотами из чата, который подозревает, что Че — другой участник чата.)
Анон, я вообще ни в чем не уверена и в том, чтобы писать, тем более не уверена, мне просто интересно, есть ли какая-то возможность приструнить эту компанию хоть как-то.
Или ты на все сто уверен, что Че это Евсеев?
Гражданин Че Гевара - официальный представитель пришлите ваш ИП Евсеева
1) Дневник грохнул не специально, посту поменял, чтобы выдать всё за взлом 2) Дневник реально взломали и удалили, тогда скоро этот ада будет больше, но Че с этим ничего сделать не сможет
*догоняя тред*
Ну, минимально воспитанный человек мог бы написать "возможно, ваш дневник был взломан, потому что я проверил и увидел, что почта не совпадает, с моей стороны удаления не было".
"Ну, минимально воспитанный человек мог бы..."(с)
Минимально воспитанный - да.
Че и Про к таковым нельзя отнести ни по каким признакам. Ни по одному из предполагаемого перечня видовых характеристик. Это дементные приматы.
Да я понимаю, просто думал, что охуевать уже некуда, ан нет, снова пространственный сфинктер раскрылся и за ним новая бездна.
Анон, я вообще ни в чем не уверена и в том, чтобы писать, тем более не уверена, мне просто интересно, есть ли какая-то возможность приструнить эту компанию хоть как-то.
Прости конечно, я понимаю твой порыв, но приструнивать кого-то постом, который кто-то может счесть за фанфик - довольно малоосмысленная идея. Его даже распространить особо некому и негде будет.
Бледный пассажир:
Бля. Бля. Бля пиздец нахуй. Ах ты распиздохуительная мудоебина, трипиздоблядский ебахуйский жопорук семихуйский пиздоеблый, хуем по лбу переебанный, пиздец, хуептицей охуелкой высранный через три пизды и хуеву жопу!
О, это я. При том, что у меня даже ничего не удалили. Но это пока
Анон со скриншотами из чата, который подозревает, что Че — другой участник чата.
Подозревать можно сколько угодно, но если почитать Сетап, то выходит, что Геварка и там пляшет, со своим неповторимым стилем общения. Так что фиг я лично поверю, что Геварка и Евся разные лица, особенно после того, как он прервал пляски здесь, когда ему сказали про упавший у Монстра сертификат.
Да, анон с Титаником охуительных заклинаний подогнал, сильно мощное колдунство. Но я боюсь, что от этих двух дерьмодемонов только одно средство - кадилом по ебалу.
но если почитать Сетап, то выходит, что Геварка и там пляшет, со своим неповторимым стилем общения. Так что фиг я лично поверю, что Геварка и Евся разные лица, особенно после того, как он прервал пляски здесь, когда ему сказали про упавший у Монстра сертификат.
+1
аноны, щаз тупой вопрос будет, но. а никак не возможно восстановить старый логин свой?
Даже если случится чудо и ты восстановишь, то сейчас ты не сможешь читать тот дневник, потому что права доступа и белые списки сломаны уже три недели и их никто еще не чинил.
Даже если случится чудо и ты восстановишь, то сейчас ты не сможешь читать тот дневник, потому что права доступа и белые списки сломаны уже три недели и их никто еще не чинил.
Какой там "ещё не"? Никто не планировал даже.
На Пикабу, наверное, не взлетит?
С огоньком надо писать, со всеми смехуечками и титаниками
На Пикабу, наверное, не взлетит?
Не думаю. Нахер там никому не нужны какие-то дайри даже со смехуечками. Засрут и заржут тупых пользователей как обычно и все.
Не думаю. Нахер там никому не нужны какие-то дайри даже со смехуечками.
Если писать про какой-то дайри, да. А если написать "представьте себе, что ваш паблик в ВК/группа на ФБ/профиль на linkedin/канал в Telegram внезапно улетает в трубу..." Описать всё, что произошло, а уже потом писать. По реальным событиям с блогосервисом (простигоподи) дайри.
Не думаю. Нахер там никому не нужны какие-то дайри даже со смехуечками.
Дня три назад видел в комментах к какому-то посту, как там жалели о том, что случилось с дайри, и поясняли юзеру, что их развалили.
Тут уже неоднократно в разное время предлагали пост на пикабу. Но каждый раз находились какие-то аргументы против. Сейчас уже кажется всем похуй на дайри, главное, чтобы про Евсю побольше народу узнало.
если почитать Сетап, то выходит, что Геварка и там пляшет, со своим неповторимым стилем общения. Так что фиг я лично поверю, что Геварка и Евся разные лица,
Че может быть сисадмином и на сетапе, и на дайри, а Евсеев — только владелец.
Первоначально сисадмином нам представляли Еленина, но его могли уволить (и в чатике он не появлялся уже давно ), оставив Че на два сайта.
Первоначально сисадмином нам представляли Еленина, но его могли уволить
Это же первый ник нашего дебила был. Он решил выйти и снова зайти как следует но опять получилась лажа
еЛенин, ЧЕ... у кого-то фиксация на коммунистах.
Че может быть сисадмином и на сетапе, и на дайри, а Евсеев — только владелец.
Это что замкнутый цикл ? Мы читали Сетап, читали Еленина (который, кстати, и есть Геварка) из веб-архива, отзывы на Лесстрой (изумительный проект
), обсуждали продажу ООО Дайри, отыскали чем занимаются Люблинские. Сомнений, что Геварка не Евся примерно 00000,1% и то не точно.
Потому что не одни владелец такого самоуверенного и хамовитого сисадмина не оставит.
Отредактировано (2021-06-30 14:29:23)
еЛенин, ЧЕ...
ЧеЛенин...
Я помню мельком видел, что это уже обсуждали, но не помню, давно или нет. Пытался открыть старые выкладки нескольких команд на ФБ и ЗФБ, а там на рейтинге - Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра. Закрыто под 18+, дата рождения в профиле у меня стоит, пробовал несколькими логинами посмотреть - нихуя. Никакой очередной форточки не нашли, чтоб залезть? А то, чую, на этот титаник скоро вообще зайти нельзя будет, хотел успеть прочитать и, может, сохранить кое-что из любимого.