Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
х87 в своем репертуаре.
Оно уже учит пострадавшего юзера правильно челом бить, чтоб рукожоп нидайбох не обиделся за криво поданную грамоту
Отредактировано (2021-06-29 22:16:28)
Оно уже учит пострадавшего юзера правильно челом бить, чтоб рукожоп нидайбох не обиделся за криво поданную грамоту
Чтобы не обидеть рукожопа нужно мыслить как рукожоп
Чтобы не обидеть рукожопа нужно мыслить как рукожоп
*отрывая от себя последнюю клоповью ножку, и окончательно влезая в костюм пингвина, вношу уточнение* и самому стать рукожопом, слишком высока цена за полудохлый блогосайт.
Отредактировано (2021-06-29 22:22:45)
Этого я и боялась, вы начали с обвинения "ты удалил мой дневник"
сколько пафоса
+1 что не так с этими людьми? Ведь явное же наплевательское отношение администрации дайри к пользователям наблюдается с самого начала, а в последнее время стало уже очевидным для всех. Хамское поведение и не квалифицированные действия пограмиста. А они все все еще учат как правильно к ним походить, делать ку и протягивать челобитную.
Отредактировано (2021-06-29 22:45:29)
Ты так написал, будто с ним самим что-то случилось, а не с его дневом.
Но он, наверное, от происходящего тоже в восторге не пришёл.
Знаете, вот была чайка, была эта, с портретом в красном углу, но х87 - это реально то дно, которого анон, пребывая в мучительном затянувшемся ахуе, хотел уже достичь для вечного успокоения. Идеальная персонификация понятия "ебаный стыд"
Да ну. Все они сорта одного говна. И прелесть, и сильверкэт, и это.
И вот пусть ещё кто-то посмеет вякнуть про недостаточное уважение к администрации и онижестараются.
Ваша чайка прешес
а о ней кстати хоть что-то слышно? я давно не слышал.
И вот пусть ещё кто-то посмеет вякнуть про недостаточное уважение к администрации и онижестараются.
И про донаты
а о ней кстати хоть что-то слышно? я давно не слышал.
Изредка корябает в дайрик что-то. От 22 июня пост вон.
Но он, наверное, от происходящего тоже в восторге не пришёл.
Не пришел, сидит, охуевает, мол, все посты сохранены на дыбр, ничего ценного не потерял, но днев был любимый, и жалко.
Просто фраза прозвучала как некролог, тьфу-тьфу.
Клопы танцуют и поют
А Че и прогер находят друг у друга на левых полупопиях одинаковые родинки в виде собачки на костылях?
Еще никогда пиздец не был НАСТОЛЬКО всеобъемлющ
Летучий Титаник: БЕЗДОННАЯ БЕЗДНА ПИЗДЕЦА!!!
Да, именно так, капсом и с тремя восклицательными знаками
Отредактировано (2021-06-30 09:14:56)
Летучий Титаник: БЕЗДОННАЯ БЕЗДНА ПИЗДЕЦА!!!
Анону с Титаником мои сирца и почтение!
Ждём анона с ЖК
Анон с Титаником, ты агонь и космос!
Дайри при смерти отжигают, как никогда при жизни. Был бы анон живописцем, зафигачил бы большое историческое полотно: "Гевар Грозный убивает сукина сына", или "Апохуёз игры-войны", ну или что-нибудь в этом роде.
аноны, щаз тупой вопрос будет, но. а никак не возможно восстановить старый логин свой? миллиард лет тому назад вёл дайри и был дико влюблен в дневник одного человека. чел на дайри уже давно не сидит, мы с ним не общаемся, доступ у него был "под список", где как раз был мой старый логин. у меня прям гештальт какой-то - дико хочу его почитать, но сколько бы писем не писал на личку - там молчание, чел вообще в оффе. я прям не знаю(( никакой скрытый инфы у человека не было, но очень круто писал. вот уже лет 5 прошло, наверное, если не больше, а меня до сих пор штырит.
Апохуёз игры-войны
Можно я забронирую это для названия следующей части?
Анон с Титаником
А мне вот интересно, можно ли накатать длинный псто про Че со всеми разоблачениями, чтобы как можно больше людей про этого персонажа узнало? На Пикабу, наверное, не взлетит?
А то как-то кучеряво получается: они нам сайт сломали и им за это еще и деньги прилетают.
Анон с Титаником, ты агонь и космос!
Дайри при смерти отжигают, как никогда при жизни. Был бы анон живописцем, зафигачил бы большое историческое полотно: "Гевар Грозный убивает сукина сына", или "Апохуёз игры-войны", ну или что-нибудь в этом роде.
Я должен это нарисовать!
А то как-то кучеряво получается: они нам сайт сломали и им за это еще и деньги прилетают.
Анон, им деньги прилетают от тех, кто в курсе всех событий, но считает, что всё хорошо и правильно, надо только подождать и заплатить.