Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:
На дыбре пользователь пишет, что исчезло 2 дневника О_о Что происходит?
а ссылочку дай припасть?
И мне.
Есть мнение, что эта сука реально трет дневники тех, кто на него залупается косвенно или напрямую.
https://mirniy-atom.diary.ru/p220774762.htm
Но не может же такая дичь быть правдой.
Закрыто для незарегов.
Можешь скрином принести?
Есть мнение, что эта сука реально трет дневники тех, кто на него залупается косвенно или напрямую.
У меня ошибка доступа от незарега. Расскажи коротко в чем суть, плз.
У меня этот мирный атом закрыт, хоть я и зарег. Там видно днев под своих.
Исчезло за все время или недавно? На днях у одного анона удалился дневник, а погромист послал, когда к нему обратились за помощью.
С дайри сегодня удалило 2 дневника... Пиздец как-то.
С дайри сегодня удалило 2 дневника... Пиздец как-то.
О, тогда может быть прав этот анон по пункту 2
1) Дневник грохнул не специально, посту поменял, чтобы выдать всё за взлом 2) Дневник реально взломали и удалили, тогда скоро этот ада будет больше, но Че с этим ничего сделать не сможет, потому что не будет ничего делать
Отредактировано (2021-06-29 19:39:56)
У меня этот мирный атом закрыт, хоть я и зарег. Там видно днев под своих.
Этот чувак просто дохера ебненький. Если ты когда-нибудь хоть на пару дней на него подписывался, но потом отписался, он тебя потом в ЧС заносит. Ну или ты ему просто где-то не глянулся.
Эрл Грей
Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Граждане, хочу подключить коллективный разум. У моего ПЧ пропал днев, дайри пишет, что удален. Еще утром днев был жив и радовал владельца, а сейчас одно пепелище. Что делать, куды бечь, каков мануал на такой случай?
Дневник реально взломали и удалили
*порадовался, что сам успел удалить днев*
Анон пишет:У меня этот мирный атом закрыт, хоть я и зарег. Там видно днев под своих.
Этот чувак просто дохера ебненький. Если ты когда-нибудь хоть на пару дней на него подписывался, но потом отписался, он тебя потом в ЧС заносит.
Ну или ты ему просто где-то не глянулся.
Не, ни разу не был подписан. Но мои пч иногда переходили из его дискуссий, я это видел в статистике, когда она работала нормально.
Этот чувак просто дохера ебненький. Если ты когда-нибудь хоть на пару дней на него подписывался, но потом отписался, он тебя потом в ЧС заносит.
Наверное так, потому что анону все видно. Никогда не подписывался и не отписывался.
Расскажи коротко в чем суть, плз.
Коротко выше уже рассказывали.
Поудаляетесь с дайри, панимаешь, а потом скрины носи
В общем там довольно дохера. Присутствуют оба владельца удаленных дневников, некоторое количество клопов и прочих юзеров:
https://i.ibb.co/CWps2Y8/screenshot-mir … -30-53.gif
Отредактировано (2021-06-29 19:45:33)
Ну или ты ему просто где-то не глянулся.
Его дневник, что хочет, то и делает.
Блин, был в дневнике златика на днях, обычный же юзер.
Теперь, получается, исчез дневник одной из пычей этого Грея, которая в обсуждении в скрине участвует...
Теперь, получается, исчез дневник одной из пычей этого Грея, которая в обсуждении в скрине участвует...
Вот-вот. И она тоже асуждает погромиста в комментариях. Как первый пользователь первого удаленного дневника асудила его в безобидном посте у себя.
Не может же таких совпадений быть, да?
Что делать, куды бечь, каков мануал на такой случай?
Радоваться, некоторые, тут с лопатой свои дневники стерегут, потому что они через что-нибудь, да восстанут.
Радоваться, некоторые, тут с лопатой свои дневники стерегут, потому что они через что-нибудь, да восстанут.
Не, это слишком просто. А вот не удалась у тех, кто хочет удалить дневник и удалять у тех, кому этого не надо, вот это то что надо.
Так мирный атом это Эрл Грей? Тю.
Там юзер х87 все защищает Гевару и пограмиста я принесу скрины всей ветки чуть позже.
Златика жаль, тоже знал этого юзера.
Апд. В смысле, жаль его дневник.
Отредактировано (2021-06-29 20:29:49)
Погромист, у меня идея, снеси дневник Дермантина, весело будет .
Златика жаль, тоже знал этого юзера
Ты так написал, будто с ним самим что-то случилось, а не с его дневом.
Что-то это свинство какое-то со стороны погромиста. Он себя царьком возомнил?
А вот не удалась у тех, кто хочет удалить дневник и удалять у тех, кому этого не надо, вот это то что надо.
Так он этим же и угрожал, емнип. Типа, я могу ваш днев снести, а могу сделать так, чтобы он не удалялся никогда. А теперь, видимо, ему на зарплате совсем нехуй делать, и он пошел наносить мстю тем, кто смеет его на дайри асуждать. Интересно, что он будет делать, когда снесет дневники всех асуждающих, пойдет вычислять своих врагов на дыбре?
Ага, теперь, если мой дневник восстанет, я напишу на лопате "Проша хуй" и вручу лопату погромисту