Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дайте мальчикам время!
Ещё лет тридцать.
Простите я, с мороза: сегодня сломали еще и функцию "поднять запись" в собственном дневнике или соо
Рандом. Только что поднял
Поднял, а вот в избранном у меня не отображается
Я сам на себя подписан просто
Отредактировано (2021-06-29 17:41:12)
Предположу, что дневник сам грохнулся (или Проша снёс и не заметил), а вот почту, скорее всего, изменил умышленно, чтобы замести следы.
+1 он как водитель экскаватора, который поцарапал припаркованную тачку и чтобы никто не догадался, утопил её в реке. вместе с владельцем.
Рандом. Только что поднял
Кнопка «поднять» есть, дата меняется на текущую. Но по факту пост остается на том же месте среди страниц дневника где был и не окажется наверху как первый.
На дыбре пользователь пишет, что исчезло 2 дневника О_о Что происходит?
на дыбре исчезло или на дыбре пишет, что исчезло на дайри?
Исчезло за все время или недавно? На днях у одного анона удалился дневник, а погромист послал, когда к нему обратились за помощью. И еще до переезда был случай удаления дневника, но там Че и пограмист отмолчались и сделали вид, что все ОК.
Об этом и сегодня писали про то, что исчез дневник
У меня комментарии на зимнем инсайде не открывает, выдает 404 а на летнем все в порядке
Отредактировано (2021-06-29 18:34:01)
У меня комментарии на щимнем инсайде не открывает, выдает 404 а на летнем все в порядке
Открыл постранично флудилку
https://wtf-inside.diary.ru/p220658715.htm?from=120
А вот целиком через количество комментариев фиг 404
В смысле, пострадавших уже 2 юзера, или 2 блога у одного и того же неугодного Геварке юзера?
пострадавших уже 2 юзера
Это.
А ПЧи пострадавшего, насколько я понимаю, могут без проблем подтвердить его идентичность.
Я его ПЧ. Что нужно сделать?
Больше всего такие твари боятся огласки
Открыл постранично флудилку
Я жму на номера страниц под каждой темой (например, хочу на последнюю страницу темы), оно виснет и потом 404. Через боковую панель с последними комментариями тоже самое.
Значит, надо завтра Путину пожаловаться?
Да нифига Геварка не боится и рукожоп прогер тоже. И у них есть повод, клопов даже дустом не вытравишь, чего им напрягаться . Единственное о чем я жалею, так это о том, что Последняя осень, не стала реально последней для дайри. А сейчас собачка уже на такой стадии разложения, что можно скелет увидеть.
Отредактировано (2021-06-29 18:48:41)
Значит, надо завтра Путину пожаловаться?
угу, прям на прямой линии
Было бы забавно.
Можно в отдел К ещё, товарищмайору
что можно скелет увидеть
Скелет из костылей. Которые скрипят, трескаются и разваливаются на глазах.
а ссылочку дай припасть?
Есть мнение, что эта сука реально трет дневники тех, кто на него залупается косвенно или напрямую.
https://mirniy-atom.diary.ru/p220774762.htm
Но не может же такая дичь быть правдой.