Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
После скринов сообщений прогера у меня тупо одна эмоция
![]()
Пиздец. Ёбаный свет. Охуеть.
А я очень рад, что с последней осени ни копейки не скинул.
Анону с дневником, я видел вчера твою жалобу там, а сегодня ее уже нет. Последняя запись от сильверкета, что "работают же".
Мою жалобу в багсоо он удалил еще до того, как ответить на ЛС.
Анон с удаленным дневником, а тебе уведомления на почту давно приходили? В смысле, связь почты с дневником функционировала?
Этой бездне нету дна...
Погромист вон еще одного юзера из багсоо в техподдержку послал и комменты к жалобе прикрыл
Анон с удаленным дневником, а тебе уведомления на почту давно приходили?
Уведомление на смену пароля последний раз приходило сегодня утром. Потом появилась ошибка "пользователь с таким мейлом не найден."
У меня есть подозрение, что прогер поменял почту в том дневнике, который удалил. Когда он потребовал доказать, что я - хозяин удаленного дневника я ему отправил скрин, на котором ясно видно, что почта на gmail.com. Но, через пару часов, когда мой ПЧ по моей просьбе написал ему, чтобы еще раз проверил - оказалось, что привязанная к дневнику почта на bk.ru. На тот момент связь почты Gmail с дневником уже не функционировала.
напочитав сделала скриншот своего днева
с курсором на строчке "мой дневник" и выпадающей ссылкой.
напочитав
сделала скриншот своего днева
с курсором на строчке "мой дневник" и выпадающей ссылкой.
Вряд ли для погромиста это будет доказательством
Вряд ли для погромиста это будет доказательством
+1 пошлет как и прошлого анона. Ему лень разбираться и чинить.
Абзац Я ничего уже не понимаю. На кой хрен, вот просто на кой хрен ему это делать? Ну, рукожопый. Ну, работает методом тыка и ломает пять костылей, пока прикручивает скотчем один. Но грохнуть дневник и поменять почту... зочем???
Но грохнуть дневник и поменять почту... зочем???
Предположу, что дневник сам грохнулся (или Проша снёс и не заметил), а вот почту, скорее всего, изменил умышленно, чтобы замести следы.
Да вот затем:
Я вам ничего не должен)) в если вдруг должен, то мне проще удалить ваш логин и все упоминания на дайри.
Аноны, вы что выход погромиста с цыганочкой забыли? А от жары он, похоже, совсем поплыл и решил начать выполнять свои обещания.
Кстати, да!
Да вот затем:
Я вам ничего не должен)) в если вдруг должен, то мне проще удалить ваш логин и все упоминания на дайри.
Аноны, вы что выход погромиста с цыганочкой забыли? А от жары он, похоже, совсем поплыл и решил начать выполнять свои обещания.
Ааааа! Точняк, забыл!
Перепостить бы эту историю на дайри, да и на дыбр снести. Для сведения, ткскзть. А ПЧи пострадавшего, насколько я понимаю, могут без проблем подтвердить его идентичность. Раз у них есть канал связи, кроме дайрей, то доказать, что владелец аккаунта и есть их друг, будет несложно. Понимаю, что Прохору это фиолетово и он свой косяк будет отрицать до последнего, но не помешает запастись пруфами, чтобы заткнуть его с ноги, если вздумает обвинять пострадавшего в присвоении чужого логина.
Надо Че написать, дневник не вернут, может, но он всё таки немного воздействия на этого ебаната имеет.
Надо Че написать, дневник не вернут, может, но он всё таки немного воздействия на этого ебаната имеет.
Царь хороший, бояре плохие
Напишет, если напишет, про человеческий фактор и все
Ага, а ничего, что Геварка тоже обещал удалять дневники? Бешенный скиталец скитался так бешено, что все забыли крутые повороты в сюжете.
Кстати, новым более лучшим дайрям сегодня три месяца, а баги все еще с нами. Ура, Геварка и погромист .
Кстати, новым более лучшим дайрям сегодня три месяца, а баги все еще с нами. Ура, Геварка и погромист
Дайте мальчикам время! Не торопитесь! Починка багов - дело небыстрое.
Последнее лето проходит примерно так, как я себе и представлял.
Дайте мальчикам время! Не торопитесь! Починка багов - дело небыстрое.
И подпись
Ваша чайка прешес и сильверкет с портретом в красном углу.
Вот паршивец!
1) Дневник грохнул не специально, посту поменял, чтобы выдать всё за взлом 2) Дневник реально взломали и удалили, тогда скоро этот ада будет больше, но Че с этим ничего сделать не сможет, потому что не будет ничего делать
Черновики опять не пересохраняются...
Может пересохраняются, только не у тебя? Ну или сразу в архив улетают. Платите!
Простите я, с мороза: сегодня сломали еще и функцию "поднять запись" в собственном дневнике или соо