Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Просто погромист решил почистить сайт от "лишних" дневников.
что,контент загораживали?
Да, дневник был закрытый под список.
сюка, а я ж типа с иронией спросил....
После того, как анон написал прогеру, тот внёс его в ЧС, потому что "у вас нет доказательств того, что это ваш дневник".
Скрин с электронной почты дозательством не считается.
Вчера вечером еще все показывало, и даже избранного было много страниц, сегодня не открывается вообще ничего, даже мой дневник
Главное, что у клопов избранное начало открываться, так что, иллюзия видимости бурной деятельности сохраняется.
Отредактировано (2021-06-29 08:38:53)
Главное, что у клопов избранное начало открываться
Клопы всегда так трогательно радуются каждой мелочи, которую сначала сломали, а потом починили.
После того, как анон написал прогеру, тот внёс его в ЧС
Скрины общения анона с погромистом.
Избранного больше не "сущетствует", удалил всё очень оперативно, записи по тегу больше не видно.
"сущетствует"
Чот совсем охуели на ресурсе с филологическими девами такое писать.
После того, как анон написал прогеру, тот внёс его в ЧС
Скрины общения анона с погромистом.▼Скрытый текст⬍Избранного больше не "сущетствует", удалил всё очень оперативно, записи по тегу больше не видно.
▼Скрытый текст⬍
Что погромист неправильно захешировал адрес и из-за этого у него данные не сходятся.
Скрины общения анона с погромистом.
Ну до чего ж тупорылая ублюдина. (Интересно, в треде еще остались жалельщики пограмиста?)
Сочувствую, анон, твоим мытарствам.
Впервые в жизни вижу такого еблана
Мне, почему-то, всё чаще вспоминается пани Хмелевская:
— Если бы у него был такой характер, как фигура, я бы ему собственноручно туфли чистила.
— А если бы имел такую фигуру, как характер?
— Тогда бы его показывали за деньги в клетке как неизвестное науке существо...
От погромиста только одна эмоция:
Интересно, на что Че надеется? Он же нечитает. На дайри осталось 10 хомяков, так и у тех Че скоро удалит дневы и отнесущетствует все, что можно. А дальше-то что?
Интересно, на что Че надеется?
С Че все понятно, у него новый бизнес, а дайри просто подкидывают по сотке в месяц, плохо, что ли?
Интереснее мотивация клопов. Как долго они планируют плыть по бурным волнам на корабле, откуда капитан съебался, оставив вместо себя слепоглухого боцмана?
плыть по бурным волнам на корабле, откуда капитан съебался, оставив вместо себя слепоглухого боцмана
- Он очень плохой боцман.
- Что, не может выполнять обязанности?
- Не может. Он совершенно не умеет ругаться!
(тм)
А "емайл"-то ему чем не понравился?..
После скринов сообщений прогера у меня тупо одна эмоция
Пиздец. Ёбаный свет. Охуеть.
погромист неправильно захешировал адрес и из-за этого у него данные не сходятся.
Или он сам не знает, что случилось, поэтому проще сказать, что ничего не было. Ну или понял, что налажал, но не признаваться же. Я помню, еще когда первый раз появился юзер, у которого исчез активный дневник, ему тоже ничем не помогли. Даже ничего лично не ответили, емнип, хотя бы что-то типа "извините, наша вина"
Зашёл сюда и охуел по всей длине, прогеру мозги на жаре окончательно зажарило?
Анон пишет:"сущетствует"
Чот совсем охуели на ресурсе с филологическими девами такое писать.
Я еще от прошлого раза с "ващей жалобы" в себя не пришел, а тут снова Мне интересно сколько классов этот пограмист закончил?
Анону с удаленным дневником сочувствую.
Отредактировано (2021-06-29 11:07:47)
Кстати, в багсоо они закрыли следующие ветки и почистили ту, в которой вчера было обсуждение багов. Отличный ресурс! Даже о технических проблемах писать некуда.
Анону с дневником, я видел вчера твою жалобу там, а сегодня ее уже нет. Последняя запись от сильверкета, что "работают же".
Отредактировано (2021-06-29 11:32:10)