Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Понимаю, что сколько людей, столько и мнений и кто-то будет желать, чтобы дайри влачились до конца. Но лучше бы они уже аннигилировали нахуй. Нет дайри - нет проблем
Так подожди еще немного. Два с половиной года назад я жил на дайри и дыбр одновременно. Полгода назад переехал на дыбр и оставил дайри, но все еще читал эту тему и заходил посмотреть избранное. Сейчас попал сюда первый раз за две недели, на дайри заходил от силы пару раз за это же время (ичсх, пишущие люди поредели настолько, что по количеству постов как будто и не две недели прошло, а гораздо меньше). У кучи народа примерно тот же процесс идет примерно в том же направлении.
Обновление по постам со ссылками на дыбр. Они не исчезли, но таинственным образом уехали с первых страниц ниже.
У тех, у кого посты со ссылками на дыбр были не на первых страницах все без изменений.
Сходила, проверила у себя...
Тоже, нежданным образом испарился с первой страницы...Решила проверить, может, откатился на старую дату - т.к. пост был давний, и я время от времени его поднимала.
Так и есть.Висит между записями от 10 ноября и 16 октября прошлого года (прошлого, Карл!).
Причем дата стоит нынешняя ! - от 23 июня сего года, когда я поднимала пост.
А вместе с ним переехал и пост про дворец короля Джона от 18 декабря.Теперь записи на искомой странице у меня идут в таком порядке:
10 ноября 2020
23 июня 2021
18 декабря 2020
16 октября 2020
Анон, у которого одна поднимаемая и обновляемая запись в дневнике как раз аккурат с переездом задвоилась, причем у обоих постов нет последнего обновления, у них абсолютно одинаковые ссылки, одинаковое время постинга и т.д., просто делает вот так У меня есть подозрение, что они время от времени косячат так, что приходится делать откаты, о которых никого не предупреждают, а в результате происходит вот такая хуйня.
Я не знаю, что за хуйня случилось, стоило написать пост в две строчки, как теперь при открытии дневника у меня выпрыгивает окно с предложением сохранить html страницу этого поста. Закрываю окно - оно выскакивает снова. Лечится только убиением хрома через процессы, а это уже заебало.
Решила проверить, может, откатился на старую дату - т.к. пост был давний, и я время от времени его поднимала.
Так и есть.
Аааа, так это проблема с поднятием постов. Она с самого переезда существует. Геварке много раз писали про это, но вот и ныне там.
У кучи народа примерно тот же процесс идет примерно в том же направлении.
Нет, я уверен, что некоторые из моего избранного будут сидеть там до упора. Так что, только отключение дайри, только хардкор
Анон чот психанул и удалил сначала дневник, а потом до кучи и логин. Сижу курю с лопатой на плече. Посмотрим, восстанет ли.
Отредактировано (2021-06-28 13:04:37)
мне больно видеть этот код
мне лучше дайрик удалить
и я мечтаю целый год
его лопатою убить
я взаперти под логином
ведь чегевара мне не дал
доделать то, что решено:
снести проклятый этот дайр
проклятый старый дайр
и это место стороной
обходят там и тут
кто переехал те твердят
что там клопы живут
Теперь записи на искомой странице у меня идут в таком порядке:
слушайте, а почему пч теперь в списке не по алфавиту? я не понимаю, по какому принципу они перечислены
точнее, не пч, а избранные в списке профиля
мне больно видеть этот код
мне лучше дайрик удалить
и я мечтаю целый год
его лопатою убитья взаперти под логином
ведь чегевара мне не дал
доделать то, что решено:
снести проклятый этот дайр
проклятый старый дайр
Анон, ты космос со звездами и туманностями, я хочу от тебя это гроулом и положенное на музыку! Аааа!
Анон чот психанул и удалил сначала дневник, а потом до кучи и логин. Сижу курю с лопатой на плече. Посмотрим, восстанет ли.
А мне вот что-то боязно так экспериментировать после рассказов о том, как днев удалили, он восстал, а доступа к нему уже нет, поэтому поддержу анона:
Так что, только отключение дайри, только хардкор
список избранного теперь у всех как бы из нескольких алфавитных частей
А мне вот что-то боязно так экспериментировать после рассказов о том, как днев удалили, он восстал, а доступа к нему уже нет
У меня там ничего нет. Он уже год был пуст и гол. Держал ради реги, чтобы по ссылкам ходить удобнее было. Не то, чтобы он сильно мешал, я туда и заглядывал-то уже раз в пятилеку. Но тут чот вот прям выбесило все.
слушайте, а почему пч теперь в списке не по алфавиту? я не понимаю, по какому принципу они перечислены
По-моему они теперь с учётом регистра. То есть сначала пользователи с ником с большой буквы, потом мелкобуквенные ники.
В багсоо продолжение банкета
Всё, народ. Дайрям, похоже, реально пришел кирдык. А ведь говорили, что к летней ФБ всё починят. А самое обидное, что молчат. Хоть бы сказали, когда починят. И починят ли вообще.
Задолбало.
По-моему они теперь с учётом регистра. То есть сначала пользователи с ником с большой буквы, потом мелкобуквенные ники.
точно
первая часть - большебуквенные латинские ники
вторая - мелкобуквенные латинские и крупнобуквенные русские
третья - мелкобуква русская
Ой, уж сколько эти дайри хоронят...
Программисту не выловить ошибки без сообщений юзеров-пользователей.
Тонко
Видать та же проблема, что и с тегами, теперь "Хуй" будет идти вперед "жопы".
лирушная статистика не грузится...
А в спирите везде комменты прикрыли?
А в спирите везде комменты прикрыли?
На первых двух страницах да. Дальше не листал
На первых двух страницах да. Дальше не листал
Я произвольно на какие-то страницы тыкал, было открыто.
неужели с сайтами всегда такой гемор, почему нельзя все нормально сделать и фидбечить?
есть тут кто в теме, свои погромисты, поделитесь, с вашей точки зрения в чем проблема?
за какой срок можно сделать сайт ака дайри с нуля (и сколько это будет стоить, сколько нужно погромистов)? мб проще было бы заново все написать, а потом тупо туда импортировать дневы и соо?
Отредактировано (2021-06-28 14:06:36)
за какой срок можно сделать сайт ака дайри с нуля? мб проще было бы заново все написать, а потом тупо туда импортировать дневы и соо?
За короткий, вопрос бабла.
мб проще было бы заново все написать
Так дорогой Че и пиздел, что усе будет написано с нуля!