Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Погромист непочитал тред и перекрыл лазейку с уменьшением периода отображения избранного?
Погромист непочитал тред и перекрыл лазейку с уменьшением периода отображения избранного?
Не, у меня вообще ошибку выдает . А там хотя бы обзоры должны быть и еще полтора юзера. Раньше в Избранное можно было хотя бы пройти через окно дискуссии, а теперь его просто нет.
Не, у меня вообще ошибку выдает
У меня и раньше выдавало.
А куда опять Избранное пропало?
Починил! Снова!
Одно избранное показало мне ошибку 404, в другом ноль постов.
А о всех проблемах пишите в спортлото
А в спортлото опять скажут:
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Все хорошо, как никогда,
К чему скорбеть от глупого сюрприза,
Ведь это, право, ерунда.
А в спортлото опять скажут:
А куда опять Избранное пропало?
Избранное Шредингера
Вернул себе старый блочный дизайн, ибо адаптивный отвратный, выставил избранное за 7 дней вместо 30, и внезапно днев стал открывать две страницы избранного и все дискуссии
анон, а где вообще найти этот блочный дизайн? 7 дней у меня найти получилось, а блочный дизайн нет. Избранного четвёртый день нет...
а блочный дизайн нет
Заходишь в настройки дизайна https://diary.ru/options/diary/?designlib
И там жмешь редактировать для дизайна или его копии, или что там у тебя. Внутри редактирования все будет.
Отредактировано (2021-06-27 21:14:42)
Заходишь в настройки дизайна https://diary.ru/options/diary/?designlib
И там жмешь редактировать для дизайна или его копии, или что там у тебя. Внутри редактирования все будет.
спасибо, сработало! не очень интуитивно расположено
спасибо, сработало! не очень интуитивно расположено
Пожалуйста. Сам вчера по чьей-то наводке здесь нашел (правда мне все равно не помогло).
Помнил, что в дизайне, но не совсем. Решил уж было, что погромист и это похерил.
Сам вчера по чьей-то наводке здесь нашел (правда мне все равно не помогло).
...оказывается, и мне тоже не помогло. было 7 дней выставлено, поменяла на блочный дизайн, показалась первая страница Избранного, а на второй уже ошибка 404, поменяла на 3 дня, и теперь уже на первой странице сразу 404, перелкючила обратно на 7 дней, а там снова 404. на дайри всё для людей!
было 7 дней выставлено
Семь слишком мноха, три дня ваш предел
А-автоматика
Интересная вещь: жму "выводить избранное за 7 дней", а сохраняется 15, жму "выводить за 3 дня", а сохраняется 7
ну что же, после всех манипуляций с настройками показа избранного сегодня у анона снова не показывается избранное, более того, есть одно упоминание в чужом дневнике - по нему переход тоже не происходит.
"Возникла внутренняя ошибка сервера.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще".
есть одно упоминание в чужом дневнике - по нему переход тоже не происходит
ок, со страницы Упоминаний удалось перейти.
сука, когда ж эту стюардессу уже закопают.
сука, когда ж эту стюардессу уже закопают.
Ты о Дайри, анон?
Сейчас прочитал в ленте дыбра, офигел:
Пост со ссылкой на аккаунт на дыбре, исчез испарился из моего дневника на дайри. Я поверить не могла, все пыталась найти. Думаю дело в том, что я переходила на дыбр с этой ссылки и видимо не только я.
Пипец. На что они надеются.
Реально пипец. Это уже за гранью какой-то.
Может они научились блокировать ссылки? Как раньше было с холиваркой.
В заколоченном багсоо сегодня
У меня никак пока не пашет. Блин, хоть бы программист написал тут, в чем дело, и когда все наладится. Забодало...
Может они научились блокировать ссылки? Как раньше было с холиваркой.
Тогда пост бы оставался, а ссылки в нём не работали/выпиливались...
В заколоченном багсоо
Проклятый старый дом.
Я о дайри, без шуток.
Свалить с концами из-за остающихся там не получается у анона, к сожалению, избранное почитываю раз в сутки. Ну и где это избранное?
Понимаю, что сколько людей, столько и мнений и кто-то будет желать, чтобы дайри влачились до конца. Но лучше бы они уже аннигилировали нахуй. Нет дайри - нет проблем