Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
на дайри даблядь размножилась,
Только на пенсии погромист вспомнил, что на самом его зовут не Даблядь, а Тима (или как там его Глюкер называл)
Уважаемые, у кого есть сообщества, проверьте состав участников и доступ. Я сегодня случайно обнаружила у себя в избранном несколько сообществ, на которые не подписывалась, причем захожу я туда без проблем. Самый смак: это сообщества ФБшных команд, в которых я не только никогда в жизни не играла, но даже не сильно представляю, про кого они. Я не стала проверять, могу ли я там что-нибудь написать или отредактировать, но с творчеством ознакомилась, было интересно. Отписаться не получается, буду ждать, пока меня заметят и выкинут.
Я сегодня случайно обнаружила у себя в избранном несколько сообществ, на которые не подписывалась, причем захожу я туда без проблем. Самый смак: это сообщества ФБшных команд, в которых я не только никогда в жизни не играла, но даже не сильно представляю, про кого они.
Не знаю какой смайл ставить или
но в любом случае
Отредактировано (2021-06-25 19:24:29)
Еще одна Даблядь, сэр
Сорри, сэр, это я не про Вас, сэр
ЖопоСанта, теперь с контентом Избранного.
Аыыыыыыыыы!
Отписаться не получается, буду ждать, пока меня заметят и выкинут.
Нет слов, просто нет слов!
Я полезла проверять избранное. Откуда-то у меня оно разрослось, и я на 100% уверена, что сто лет как от некоторых отписывалась, потому что давно уже не общаюсь с людьми, а сфера общения прикрыта.
И вообще, я год или полтора назад чистила избранное, а тут оно снова больше 300...
upd. ну точно, мне вернули часть тех, от кого я отписалась/из каких соо вышла, а некоторых я вообще ни в ники, ни в дневники не узнаю, просто кто-то незнакомый...
Отредактировано (2021-06-25 19:32:46)
В дайри-ква комменты огонь https://diaryqa.diary.ru/p220768348_izb … aetsya.htm Геварка пытался чинить, но не смог
Одинаковый дайри для всех
Вместо Избранного с моими Избранными мне теперь показывается "общая" лента - людей, которых в моем Избранном нет.
Одинаковое у всех Избранное, состоящее из постов из "Ленты последних записей", - огонь. Это был призрак коммунизма ))))))
а некоторых я вообще ни в ники, ни в дневники не узнаю, просто кто-то незнакомый...
Новость этого дня - общее избранное для всех
Отредактировано (2021-06-25 19:35:18)
Почему у меня работает избранное, это нечестно, я тоже цирк хочу
Почему у меня работает избранное, это нечестно, я тоже цирк хочу
золотко, не расстраивайся, иди это... адаптив поставь или черновик замути
Не знаю какой смайл ставить
Да чё тут думать! конечно. Хотели экстрим, получите, распишитесь!
Одинаковый дайри для всех
Как скоро умыла вытряхнутся в общую ленту, вопрос теперь риторический. Грабли погромиста дотянутся до всего .
Отредактировано (2021-06-25 19:48:06)
Хотели экстрим, получите, распишитесь
И удачно, что под выходные! лучше было бы только перед началом баттла.
а у меня такая картинка перед глазаме
геварка надевает гоглы, натягивает резиновые перчатки до локтя и тихо матерясь лезет в код, пытаясь там нащупать нужный костыль
спотыкается на подходе, падает, круша оставшееся сплетение дневов
общее избранное это результат удара током по дневам, что лежали на соседних полках
геварка надевает гоглы, натягивает резиновые перчатки до локтя и тихо матерясь лезет в код, пытаясь там нащупать нужный костыль
А перед этим выпивает для храбрости.
Отредактировано (2021-06-25 19:48:38)
на главной странице количество участников в дневах - 500 — застыло уже давно и не меняется
народ обновляет Избранное?
на главной странице количество участников в дневах - 500 — застыло уже давно и не меняется
Там генератор случайных чисел.
сейчас заморозилось
Сломалось вместе с избранным пока Геварка чинил? Его посты сегодня датированы 25.06.2021 в 16:20.
Меня избранная жопосанта подписала на какую-то добрую еду, в душе не иму, что это и откуда взялось.
подписала на какую-то добрую еду
Скоро всех будет подписывать на те соо или дневники, кто приплатил Геварке Отписывать будут за отдельную плату
Жду анона с Прошей даже больше, чем анонов с Титаником и ЖК.
....
общее избранное это результат удара током по дневам, что лежали на соседних полках
а у меня после этого только картинка из Нечто, где это самое нечто, слепленное, сплавленное из разных лиц, идет куда-то,
волоча за собой чьи-то ноги (т е Избранное)