Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Где висит самое святое, конечно же - туалетная бумага.
на ней и напечатать
Где висит самое святое, конечно же - туалетная бумага.
Разве? А я думал, крышка изнутри.
Разве? А я думал, крышка изнутри.
а т о мало они жоп на дайри видели
а т о мало они жоп на дайри видели
Судя по тому, что они делают в последние полгода, явно недостаточно.
мдэ, старые записи стали доступны по тегам, действительно. причем тегов стало больше, потому что новые лучшие дайри считают большие и маленькие букавки разными знаками, и "жопа" теперь не тот самый тег что "Жопа"
мдэ, старые записи стали доступны по тегам, действительно. причем тегов стало больше, потому что новые лучшие дайри считают большие и маленькие букавки разными знаками, и "жопа" теперь не тот самый тег что "Жопа"
Анонче, спасибо тебе, я тут учусь на тестировщика и как раз надо по дз список проверок составить! Впишу туда проверку на заглавные :D
О, у меня появилась статистика, кто сейчас на сайте из пч и избранных. Внезапненько.
О, у меня появилась статистика, кто сейчас на сайте из пч и избранных. Внезапненько.
Не внезапненько. Пару дней как появилась, уже обсудили, что это глюк.
Пользователь, у которого второй день не открывается избранное, передает привет погромисту
"вернуться назад и попробовать что-нибудь ещё", лол.
анус твой, погромист, пусть вернётся назад и попробует что-нибудь ещё.
блядддь, как отписаться от топиков на дайри теперь, подскажите
Не внезапненько. Пару дней как появилась, уже обсудили, что это глюк.
Спасибо за ответ, пардон, что не в курсе, не имею возможности сидеть тут пару дней не вынимая.
Пользователь, у которого второй день не открывается избранное, передает привет погромисту
"вернуться назад и попробовать что-нибудь ещё", лол.
анус твой, погромист, пусть вернётся назад и попробует что-нибудь ещё.
Вот поддерживаю анона.
Что-нибудь толстое, рельефное и без смазки
и чтоб оно увеличивалось, раздвигалось и шевелилось, сука, без логики и удовольствия для погромиста
потому что заебал ломать
Вилы того злого смайлика что в центре
Вилы того злого смайлика что в центре
Факелы тоже ничо так.
Я еле смог залогиниться, но Избранное и списки в Избранном у меня работают без проблем. Только мне это не надо. Мне нужны были дискуссии, которые у меня все обнулились после перехода под первый же пост. Может, погромист установил лимит использования функций, и чем человек активно пользуется, то у него и не работает?
Зашёл в своё избранное, а оно не моё совсем.
Опять от избранного одна пагинация осталась
ЖопоСанта, теперь с контентом Избранного.
На дайрях построили коммунизм - все чужое стало общим
Всё, пропало нахуй всё.
*анон с чужим избранным*
Ну чо, перешел я на адаптивный дизайн, теперь по счетчику дискуссий можно попасть на дискуссию и даже не в один и тот же пост в середине, как недавно было, а сразу в конец, но когда тыкаешь в избранное, он показывает пустую страницу и сообщает, что в избранном нет записей Но как так, Карл???
Божечки-кошечки, с каким нетерпением я жду ФБ.