Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нельзя Только что проверил.
Я смог выбрать, но сохранять не стал, мало ли
Анон, который посоветовал
рандом
Отредактировано (2021-06-24 19:48:58)
Зайди в дизайн дневника и нажми редактировать, там можно будет выбрать адаптивный дизайн. Потом сохранить.
Нельзя. Не сохраняется
Ой, все (с) Пошел почитал избранных через ленту Последних записей. Благо она не бесконечная.
16:19
Рингиллиан Эрде
я рада, что админам на Дайри не пофиг, но...
Где мое Избранное, народ?! Шо за нафих?! Верните Избранное!
У клопа сгорела жеппа, но клоп не сдается
Где мое Избранное, народ?! Шо за нафих?! Верните Избранное!
Просто надо заплатить у Геварки деньги закончились, а ведь он писал "не будет денег - не будет никакой работы над багами". Сейчас точную цитату в спирите не найду, конечно.
Отредактировано (2021-06-24 20:44:27)
далил днев, оставив пару закрытых постов для отслеживания ситуации. В избранном только фб и инсайд. Отписал всех пч, удалил все умылы, ушёл на дыбр. Каждый раз, как тут пишут о новых багах, захожу на дайри тестить.
У меня всё работает, бля! Почему у меня почему не у кого-нибудь, кому надо?!
Вот прям как будто я это написал.
Похоже, работает у тех, у кого все удалено. Спасибо, что вынесли свои террабайты мусора.
иметь доступ только к дневнику - как-то печально. нафига оно мне, если мои посты никто не увидит.
Избранное и черновики внезапно починились. Анон не молился сатане и ничего не платил, если чё
Анон не молился сатане и ничего не платил, если чё
Врешь, небось, повесил портрет Че в туалете красный угол. У меня ничо не работает.
Бля, вот же криворукий уебан. Ну какого хуя трогать то, что работало?
Врешь, небось, повесил портрет Че в туалете красный угол. У меня ничо не работает.
Ну и ты повесь в красный угол в туалете, делов-то!
Мне так часто блевать не нужно, так что воздержусь
Я только что из удаленного дневника вытащил записи.
Ахтыжбля сучий потрох!
Простите, был взволнован. Трижды, трижды, ебаное коромысло, удалял дневник: на дайри, на дайри-2, опять на дайри. Уже решил было, что можно выпустить лопату из натруженных рук - иииииии хуй там плавал. Записи доступны по тегам Да чтоб чеграмистам обосраться и воды дома не было.
Да чтоб чеграмистам обосраться
в электричке
Записи доступны по тегам
А делать с ними что-то можно? Удалять там по одной?
Не работает предпросмотр и нельзя отредактировать запись.
Зато на Дыбре красота, админы фиксят, что попросили.
Ну все, недолго музыка играла (дня три-четыре), снова не перекидывает нормально по счетчику
сеть стала полностью ассоциальной, никаких избранных и дисскусий, самоизолировался в своём уютненьком и живи себе мирно
Аноны, уточните, пжлста, какой угол в тувалете красный? Мне не для себя, мне для друга
Аноны, уточните, пжлста, какой угол в тувалете красный?
Где висит самое святое, конечно же - туалетная бумага.