Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну в дежурке до 4 утра по мск все работало. Ну и когда встал, было 19 штук по счетчику. Только их посмотреть уже нельзя
Сломали не так давно, думаю.
Интересно, как скоро они это обнаружат и насколько оперативно починят? Или и так сойдет?
Да что ж в дежурке опять-то все через жопу((( когда уже эта хрень закончится, невозможно просто.
Я так понимаю, в техподдержку теперь написать невозможно, значит, и не обнаружат Чувствую, у всех будет продуктивный рабочий день, без отрыва от производства на дайри
Я так понимаю, в техподдержку теперь написать невозможно, значит, и не обнаружат
Чувствую, у всех будет продуктивный рабочий день, без отрыва от производства на дайри
День? Только один? Да ты оптимист!
Да сейчас тут непочитают. Пойдут чинить и что-нибудь еще сломают
Новости дня - какой костыль выдернут и насколько? Вот кто мог ожидать, что отрубятся все комменты даже напочитать?
А погромист сумел!
ну хотя бы посты с дискуссиями показывал, теперь и этого нет
Тоже не в первый раз, к сожалению.
А меж теми на главной прибавилось количество комментариев: теперь их 780. Теперь я хочу знать, где это чудо возможно м. б. спирит открыли?
UPD: не, закрыт!
Отредактировано (2021-06-23 10:23:53)
На https://diaryqa.diary.ru/ комментарии работают
Как, Карл, если страница комментариев не открывается даже в собственном дневнике?!
Нигде не открывается. Ни по урлу, ни по ссылке Комментировать, ни по ссылке с числом комментариев. Тупо белое поле. Каеф. Напочинял так напочинял.
На https://diaryqa.diary.ru/ комментарии работают
Там новый дизайн. Такие открываются.
Трое?
Намного больше!
Если до вечера ситуация не изменится буду временно ставить адаптив, хоть и нравится мне мой табличный дизайн. Потом получится или нет вернуться к своему любимому дизайну неизвестно
Гвозди бы делать из этих людей.
Аноны, я все понял! Дискуссии открываются только в адаптивном дизайне — сходил проверил на пч, у которого адаптив. Так что, возможно, чинить ничего не будут: скажут — нихуя, переходите на адаптив и будет вам щастье
переходите на адаптив
Астрологи объявили неделю убитых обоями
Так что, возможно, чинить ничего не будут: скажут — нихуя, переходите на адаптив и будет вам щастье
Так пусть хоть скажут, сами что ли догадаться должны?!
А не открывается
Знаю. Ссылка для порядка
Впрочем, уже открывается.
Отредактировано (2021-06-23 10:43:03)
Дискуссии открываются только в адаптивном дизайне
Как повезет, у меня не открылись зависли, крутятся
Так пусть хоть скажут, сами что ли догадаться должны?!
Должны! И три раза ку перед портретом геварки в красном углу! И цак не забудьте!
а как перейти на этот адаптивный дизайн?
Опаньки, починили
Решила тут отредактировать список любимых смайлов. Без платного сервиса можно только 20 штук, но выбрать больше 19 не дает - мол, превысила допустимое количество. М - математика!
if col >= 20 then
print "Превышено допустимое количество"
Анон, а чем это тебе поможет, если все остальные юзеры, оставшиеся на дайри, на него не перейдут?
Аноны, я все понял! Дискуссии открываются только в адаптивном дизайне
Ты слоупок
Через настройки дайри.