Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну в дежурке до 4 утра по мск все работало. Ну и когда встал, было 19 штук по счетчику. Только их посмотреть уже нельзя
Сломали не так давно, думаю.
Интересно, как скоро они это обнаружат и насколько оперативно починят? Или и так сойдет?
Да что ж в дежурке опять-то все через жопу((( когда уже эта хрень закончится, невозможно просто.
Я так понимаю, в техподдержку теперь написать невозможно, значит, и не обнаружат Чувствую, у всех будет продуктивный рабочий день, без отрыва от производства на дайри
Я так понимаю, в техподдержку теперь написать невозможно, значит, и не обнаружат
Чувствую, у всех будет продуктивный рабочий день, без отрыва от производства на дайри
День? Только один? Да ты оптимист!
Да сейчас тут непочитают. Пойдут чинить и что-нибудь еще сломают
Новости дня - какой костыль выдернут и насколько? Вот кто мог ожидать, что отрубятся все комменты даже напочитать?
А погромист сумел!
ну хотя бы посты с дискуссиями показывал, теперь и этого нет
Тоже не в первый раз, к сожалению.
А меж теми на главной прибавилось количество комментариев: теперь их 780. Теперь я хочу знать, где это чудо возможно м. б. спирит открыли?
UPD: не, закрыт!
Отредактировано (2021-06-23 10:23:53)
На https://diaryqa.diary.ru/ комментарии работают
Как, Карл, если страница комментариев не открывается даже в собственном дневнике?!
Нигде не открывается. Ни по урлу, ни по ссылке Комментировать, ни по ссылке с числом комментариев. Тупо белое поле. Каеф. Напочинял так напочинял.
На https://diaryqa.diary.ru/ комментарии работают
Там новый дизайн. Такие открываются.
Трое?
Намного больше!
Если до вечера ситуация не изменится буду временно ставить адаптив, хоть и нравится мне мой табличный дизайн. Потом получится или нет вернуться к своему любимому дизайну неизвестно
Гвозди бы делать из этих людей.
Аноны, я все понял! Дискуссии открываются только в адаптивном дизайне — сходил проверил на пч, у которого адаптив. Так что, возможно, чинить ничего не будут: скажут — нихуя, переходите на адаптив и будет вам щастье
переходите на адаптив
Астрологи объявили неделю убитых обоями
Так что, возможно, чинить ничего не будут: скажут — нихуя, переходите на адаптив и будет вам щастье
Так пусть хоть скажут, сами что ли догадаться должны?!
А не открывается
Знаю. Ссылка для порядка
Впрочем, уже открывается.
Отредактировано (2021-06-23 10:43:03)
Дискуссии открываются только в адаптивном дизайне
Как повезет, у меня не открылись зависли, крутятся
Так пусть хоть скажут, сами что ли догадаться должны?!
Должны! И три раза ку перед портретом геварки в красном углу! И цак не забудьте!
а как перейти на этот адаптивный дизайн?
Опаньки, починили
Решила тут отредактировать список любимых смайлов. Без платного сервиса можно только 20 штук, но выбрать больше 19 не дает - мол, превысила допустимое количество. М - математика!
if col >= 20 then
print "Превышено допустимое количество"
Анон, а чем это тебе поможет, если все остальные юзеры, оставшиеся на дайри, на него не перейдут?
Аноны, я все понял! Дискуссии открываются только в адаптивном дизайне
Ты слоупок
Через настройки дайри.