Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ну как всегда все через жопу у погромиста
те же два ПЧ и сегодня онлайн, в засаде сидят
и я не тот анон ,что вчера про двух ПЧ упоминал
это наверно минимально допустимое количество пч, по мнению погромиста, которое может быть на дайри
а пять - максимальное, блин
ну как всегда все через жопу у погромиста
те же два ПЧ и сегодня онлайн, в засаде сидят![]()
и я не тот анон ,что вчера про двух ПЧ упоминал![]()
это наверно минимально допустимое количество пч, по мнению погромиста, которое может быть на дайри
а пять - максимальное, блин
Ну это уже совершенно точно баг, а не фича.
(У анона с пятью пчами всё то же, хотя анон уверен на 146%, что трое из этих пяти сейчас дрыхнут.)
Мы не работаем, а помогаем
Это вы составили список глюков для ФБ?
список глюков для ФБ
Вне контекста звучит отлично))
Вне контекста звучит отлично
В контексте "предоставленных неудобств" в чём-то даже логично.
и я не тот анон ,что вчера про двух ПЧ упоминал
У этого анона то же самое, два ПЧ провисели ночь и все еще висят Как минимум один в своем часовом поясе давно отправился спать, да и второй вряд ли проводит ночь на дайри.
Не, у меня один висит
висит
С утречка видел у кого-то в избранном, мол, только хотел на дыбр уйти, как появились ПЧ онлайн. Наивные чукотские дети. Они еще верят.
Отредактировано (2021-06-23 08:56:50)
Решила тут отредактировать список любимых смайлов. Без платного сервиса можно только 20 штук, но выбрать больше 19 не дает - мол, превысила допустимое количество. М - математика!
А я не редактировал, и у меня по-прежнему их сорок штук, бесплатно
А я не редактировал, и у меня по-прежнему их сорок штук, бесплатно
У анона то же с аватарками. Тариф не платный, все аватарки на месте и работают. Жаль, что это уже нахер анону не упало.
На дайри треды не открываются, пустая страница. Что опять происходит?
Да всё то же, что и последние полтора-два года. Модернизация-с.
счетчик дискуссий перестал работать
Таки и шо вам опять не слава богу, мистер Андерсон?
счетчик дискуссий перестал работать
Да оно особо и не начинал.
Все, кажись, того — приплыли. Дискуссии не открываются, спирит заколочен, багсоо игнорится. Новые лучшие дайри™ в действии! Неблагодарные сволочи пользователи не испортят своими жалобами статистику и не будут в разных днявочках комментировать светлейшее начальство — красота!
Осталось только холиварку прищучить, но виноград больно зелен
ну хотя бы посты с дискуссиями показывал, теперь и этого нет
Это борьба со спамерами - не могут открыть посты, чтобы оставить спамный комментарий - нет проблем. Надо еще, чтоб новые посты тоже нельзя было создавать
ну хотя бы посты с дискуссиями показывал, теперь и этого нет
Анон, что с того, что мне он только что показал эти дискуссии, если я в них все равно не могу попасть, потому что у меня документов нету кое-чьим лапко-тентаклям с утра неймется?
Отредактировано (2021-06-23 09:52:36)
Надо еще, чтоб новые посты тоже нельзя было создавать
Из техподдержки:
Уже несколько недель не могу добавлять записи в дневник - при нажатии кнопки "опубликовать" страница создания поста обновляется и ничего не происходит.
Вот к вопросу о нарисованной статистике: сейчас на счетчике главной страницы 772 новых комментария за сегодня. Как, Карл, если страница комментариев не открывается даже в собственном дневнике?! It's a kind of magic!
Отредактировано (2021-06-23 09:43:16)
Как, Карл, если страница комментариев не открывается даже в собственном дневнике?!
Ну в дежурке до 4 утра по мск все работало. Ну и когда встал, было 19 штук по счетчику. Только их посмотреть уже нельзя Сломали не так давно, думаю.
А не открывается