Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ну как всегда все через жопу у погромиста
те же два ПЧ и сегодня онлайн, в засаде сидят
и я не тот анон ,что вчера про двух ПЧ упоминал
это наверно минимально допустимое количество пч, по мнению погромиста, которое может быть на дайри
а пять - максимальное, блин
ну как всегда все через жопу у погромиста
те же два ПЧ и сегодня онлайн, в засаде сидят![]()
и я не тот анон ,что вчера про двух ПЧ упоминал![]()
это наверно минимально допустимое количество пч, по мнению погромиста, которое может быть на дайри
а пять - максимальное, блин
Ну это уже совершенно точно баг, а не фича.
(У анона с пятью пчами всё то же, хотя анон уверен на 146%, что трое из этих пяти сейчас дрыхнут.)
Мы не работаем, а помогаем
Это вы составили список глюков для ФБ?
список глюков для ФБ
Вне контекста звучит отлично))
Вне контекста звучит отлично
В контексте "предоставленных неудобств" в чём-то даже логично.
и я не тот анон ,что вчера про двух ПЧ упоминал
У этого анона то же самое, два ПЧ провисели ночь и все еще висят Как минимум один в своем часовом поясе давно отправился спать, да и второй вряд ли проводит ночь на дайри.
Не, у меня один висит
висит
С утречка видел у кого-то в избранном, мол, только хотел на дыбр уйти, как появились ПЧ онлайн. Наивные чукотские дети. Они еще верят.
Отредактировано (2021-06-23 08:56:50)
Решила тут отредактировать список любимых смайлов. Без платного сервиса можно только 20 штук, но выбрать больше 19 не дает - мол, превысила допустимое количество. М - математика!
А я не редактировал, и у меня по-прежнему их сорок штук, бесплатно
А я не редактировал, и у меня по-прежнему их сорок штук, бесплатно
У анона то же с аватарками. Тариф не платный, все аватарки на месте и работают. Жаль, что это уже нахер анону не упало.
На дайри треды не открываются, пустая страница. Что опять происходит?
Да всё то же, что и последние полтора-два года. Модернизация-с.
счетчик дискуссий перестал работать
Таки и шо вам опять не слава богу, мистер Андерсон?
счетчик дискуссий перестал работать
Да оно особо и не начинал.
Все, кажись, того — приплыли. Дискуссии не открываются, спирит заколочен, багсоо игнорится. Новые лучшие дайри™ в действии! Неблагодарные сволочи пользователи не испортят своими жалобами статистику и не будут в разных днявочках комментировать светлейшее начальство — красота!
Осталось только холиварку прищучить, но виноград больно зелен
ну хотя бы посты с дискуссиями показывал, теперь и этого нет
Это борьба со спамерами - не могут открыть посты, чтобы оставить спамный комментарий - нет проблем. Надо еще, чтоб новые посты тоже нельзя было создавать
ну хотя бы посты с дискуссиями показывал, теперь и этого нет
Анон, что с того, что мне он только что показал эти дискуссии, если я в них все равно не могу попасть, потому что у меня документов нету кое-чьим лапко-тентаклям с утра неймется?
Отредактировано (2021-06-23 09:52:36)
Надо еще, чтоб новые посты тоже нельзя было создавать
Из техподдержки:
Уже несколько недель не могу добавлять записи в дневник - при нажатии кнопки "опубликовать" страница создания поста обновляется и ничего не происходит.
Вот к вопросу о нарисованной статистике: сейчас на счетчике главной страницы 772 новых комментария за сегодня. Как, Карл, если страница комментариев не открывается даже в собственном дневнике?! It's a kind of magic!
Отредактировано (2021-06-23 09:43:16)
Как, Карл, если страница комментариев не открывается даже в собственном дневнике?!
Ну в дежурке до 4 утра по мск все работало. Ну и когда встал, было 19 штук по счетчику. Только их посмотреть уже нельзя Сломали не так давно, думаю.
А не открывается